tyrtyr Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 У меня вопрос, а это нормально, когда сентинел флаг снимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 А чего в этом ненормального ? Снимай , но смотри что бы не грохнули .У меня так ваще во 2 тире пехоты часто небывает так что флаги снимаю Сентинелями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adept Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Мерины - гнусные читеры поступайте в имперскую гвардию!!!! А про страты это по делу!!! p.s. я тоже за людей всегда играю!!!! Отличное выссказывание. Полностью поддерживаю. Играл за Хаос, но теперь только ИГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yM6epTo Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 так как игра изменилась и большинство старых стат не так актуально , просьба не стесняться и делиться соображениями как теперь играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Пэйн Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Я юзаю следующий раш = 3 отряда гвардов захватывают точки, отряд командования пополняется сначала психом потом пристом. Потом собираем всё это вместе ( по пути пополняя отряды до максимума).Техпристы сначала листы строят, потом возводят 2 инфантри команд, поближе к линии фронта (идеальное место - берег реки на "перекрестке мертвецов") Во первых - помогает защититься в случае чего, во вторых - помогает быстро подтаскивать подкрепления. 3 отряда гвардов и ком ведем в атаку, постепенно подгоняя еще 2 отряда гвардов. После этого строим тактику изучаем броню = если есть ресурсы можно и улучшение ком состава . Переходим на т2, при этом не забывая истязать врага атаками. Идеальный вариант - ломится прямо на базу, по пути ломая листы и снимая флаги. Получив т2 пополняем отряды гвардов, вооружаем плазмой и добиваем врага. Тактика плоха тем что ее нельзя юзать против орков и других гвардов - и те и другие смогут защититься и получить преймущество, которое уже не наверстать. Отряд командования стараемся держать в толпе гвардов, для прехвата "прыгунов" рукопашников. З.Ы опыта у меня немного, потому если тактика совсем плохая сильно не ругать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohlamon Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Приветствую братья... После патча встало все верх ногами =) Берем ситуацию под крыло, но с трудом... Столкнулся с проблемами: Космоконсервы стали смелыми и занощивыми =) и небольшое расхождение в тактиках меня немного напрягает. Если в начале видишь тучи ТСМ, не понятно, толи после ТИР2 строить технику сразу, толи гренки раздавать?! О_О толи плазму. Если строишь технику (химеры и драконы) вылезает дредноут, если выдаешь гренки, появляются ГК =/ и все на смарку... Хотя честно говоря не разу не делал ВАСЬКУ ) в основном строю ХХ и химеры, так же сантинели ;) но впервую очередь первое =) Однако все быстро уходит, вместе с пехотой, которая дай бог переживет первый тир. Сегодня тактика была в три героя и ГК, потом термы. Героев и ГК я немного попотев убил, но потом начали высаживать ТЕРМИНАТОРОВ, которые стали ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильными!!!!! блин, чем их БИТЬ?! даже скилл ГОРИ у ХХ на них не работает ((( даже касаркрины их не остановили (((( под прикрытием ХХ и Химмер... Попробую сделать Васю, посмотрим что получится... Далее Эльдарье... Своими рейнджерами в перемешку со жнецами и с уровнем микро ниже среднего, очень добивают !!!! Отбежали - постреляли, только за ними, они опять в пляс, и так далее........ Сглупил, и на туррелях съэкономил надо было навтыкать...... Техника их тоже не шибко лупит или они убегают из под нее....... блин я опять же ВАСЮ не построил О_О что то все ударился в ХХ и Химмер... Гренки раздаю после них...... НУ ладно все! хватит мемуаров ) выскажите пожалуйста свое мнение после битвы с этими расами... P.S. Хаос стало бить легче... орков тоже... Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Ohlamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Космоконсервы стали смелыми и занощивыми и небольшое расхождение в тактиках меня немного напрягает. Если в начале видишь тучи ТСМ, не понятно, толи после ТИР2 строить технику сразу, толи гренки раздавать?! О_О толи плазму. Если строишь технику (химеры и драконы) вылезает дредноут, если выдаешь гренки, появляются ГК =/ и все на смарку...Хотя честно говоря не разу не делал ВАСЬКУ ) в основном строю ХХ и химеры, так же сантинели но впервую очередь первое Однако все быстро уходит, вместе с пехотой, которая дай бог переживет первый тир.Сегодня тактика была в три героя и ГК, потом термы. Героев и ГК я немного попотев убил, но потом начали высаживать ТЕРМИНАТОРОВ, которые стали ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильными!!!!! блин, чем их БИТЬ?! даже скилл ГОРИ у ХХ на них не работает (((даже касаркрины их не остановили (((( под прикрытием ХХ и Химмер...Попробую сделать Васю, посмотрим что получится... Против СМ чаще всего иду в масс-гварды с полной прокачкой с гренами. Работает в том случае, если тсм-в не больше 3-х отрядов. Строю тактика-контрол на т1 и качаю сразу броню гвардам, после этого заказываю т2 и раздаю грены, также делаю 4-й отряд гвардов. В этом случае получается попресовать СМ-а и прижать к базе. На т2 делаю комика, пристов и хвт, а с грейжеными дальше гвардами получалось отбиться от небольшого кол-ва ЛС (1-2) или одного хеллдреда. В матчапе с СМ (после патча) дело доходило до терминаторов всего 3 раза. Только дело сильно усложняется, если к выходу серых и чапы у него будет 3 полных сквада тсм с бионикой, поэтому стараюсь убить ему до этого побольше тсм. Васики не юзал пока, хеллы и химеры слишком быстро у меня сливаются. Далее Эльдарье...Своими рейнджерами в перемешку со жнецами и с уровнем микро ниже среднего, очень добивают !!!!Отбежали - постреляли, только за ними, они опять в пляс, и так далее........ Сглупил, и на туррелях съэкономил надо было навтыкать......Техника их тоже не шибко лупит или они убегают из под нее....... блин я опять же ВАСЮ не построил О_О что то все ударился в ХХ и Химмер...Гренки раздаю после них...... С эльдами те же проблемы. Особенно напрягают ренджеры и мегаурон по теху у рипперов после грейда на урон. Надеюсь, кто-нибудь посоветует, что с ними делать. Хаос стало бить легче... орков тоже... Счасливый человек. Что делать с орками я вообще не знаю. Хаос, начиная с 1200, раскатывает меня просто вусмерть. Может опишешь, как ты играешь против них ? Изменено 2 апреля, 2007 пользователем 1anz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohlamon Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) 1anz ммм..... может хаосит был слабоват (1250+) но мне показалось, что играть стало легче (может потому, что берсеркеры стали вылазить не так быстро). В общем, карта "Храм Экселиона", в начале затишье, как только поставил бункер, пошел резать карту турретой, прилетели его рапторы... так и не дали мне поставить туррель, я естественно подогнал КС и немного гвардов. В итоге меня откинули к базе, разбили одну ЛП, но на этом все и закончилось, боевые дествия ограничивались мелкими стычками... дальше, у меня вышел ХХ и гвардов стало 4 сквада... естественно он отступил своей оравой саранчи во свояси и там начал резко делать ужасов, к этому времени у меня 2 ХХ и сантинель, 4 СКВАДА гвардов (потихоньку выдаю гренки) и КС. У него отряд хорров, отряд берсерков, сорка, лорд и где то 2 полных сквада рапторов. В итоге, так как я взял левое (относительно меня) крыло карты на его территории, то есть две точки. Мои воиска прибывают, а у него траблы с эко, впрочем победа уже у меня в кармане. Главная битва проходит у него на базе, где одна пулеметная ЛП и туррель. КС идет на хорров, ХХ жгут берсерков которые пытаются порезать КС, все это разбавляют гренки гвардов, а сантинель мочит туррель и лп. в итоге победа за мной. (это был приведен один случай из 5ти) В целом с хаосом напряженно играть... но главное не бояться терять солдат и контр атаковать..... Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Ohlamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yM6epTo Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 cтолкнулся с проблемами: Космоконсервы стали смелыми и занощивыми и небольшое расхождение в тактиках меня немного напрягает. Если в начале видишь тучи ТСМ, не понятно, толи после ТИР2 строить технику сразу, толи гренки раздавать?! О_О толи плазму. Если строишь технику (химеры и драконы) вылезает дредноут, если выдаешь гренки, появляются ГК =/ и все на смарку... Хотя честно говоря не разу не делал ВАСЬКУ ) в основном строю ХХ и химеры, так же сантинели но впервую очередь первое Однако все быстро уходит, вместе с пехотой, которая дай бог переживет первый тир. Сегодня тактика была в три героя и ГК, потом термы. Героев и ГК я немного попотев убил, но потом начали высаживать ТЕРМИНАТОРОВ, которые стали ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильными!!!!! блин, чем их БИТЬ?! даже скилл ГОРИ у ХХ на них не работает ((( даже касаркрины их не остановили (((( под прикрытием ХХ и Химмер... Попробую сделать Васю, посмотрим что получится... Примерно такая же ситуация , что делать с масом тсм (минимум 3 отряда) я не сзнаю . Вась строить не пробовал - но видно бесполезно ( так как против такого масса тсм их надо минимум 2) . Другая моя техника выносится тока в путь . Отсюда вывод - на масс тсм - масс гвард и присты + хвт охраняют базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Примерно такая же ситуация , что делать с масом тсм (минимум 3 отряда) я не сзнаю . Вась строить не пробовал - но видно бесполезно ( так как против такого масса тсм их надо минимум 2) . Другая моя техника выносится тока в путь . Отсюда вывод - на масс тсм - масс гвард и присты + хвт охраняют базу. На некоторых картах (наподобие Emerald River) вполне может пройти раш, пока ещё тсм-в он много не накопил. Главное - временно запереть противника на базе, оставить ему 2-3 точки максимум и закрепиться в предполагаемом месте атаки с туррелями и минами. А там уже пару хвт подогнать останётся и вполне можно на экономике выкатить. З.Ы. Если в чём я не прав, подправьте плиз :). Изменено 3 апреля, 2007 пользователем 1anz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 а если он атакует не с того направления, с которого ты ожидал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 а если он атакует не с того направления, с которого ты ожидал?)) Блин, ну я же написал: На некоторых картах (наподобие Emerald River) На Emerald River, Quest`s Triumph (других сразу не вспомню) выход с базы всего один. Там и зажимаешь :). Если выход не один и не хочешь ставить туррели с минами, таким обрахом можно хотябы получить мапконтроль (хоть и временно). Так хоть ресы на войска или т3 будут имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yM6epTo Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 На некоторых картах (наподобие Emerald River) вполне может пройти раш, пока ещё тсм-в он много не накопил. Главное - временно запереть противника на базе, оставить ему 2-3 точки максимум и закрепиться в предполагаемом месте атаки с туррелями и минами. А там уже пару хвт подогнать останётся и вполне можно на экономике выкатить. З.Ы. Если в чём я не прав, подправьте плиз поправляю ) Более менее внятный см сначала начнет грейдить точки ( которые рядом с базой ). К тому моменту как ты его будешь рашить ( я так поимаю 2 сквада гвардов + герой ) он закрепит эти точки будет бегать вокруг них тсм (попутно ждя пополнения) ,в то время как ты ему НИЧЕГО существенного сделать не сможешь (максимум снять одну точку - но слив гвардов) , а потом этой толпой он к тебе ... И как раньше карту уже не порежешь туретками - серые потом в миг вынесут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 поправляю ) Более менее внятный см сначала начнет грейдить точки ( которые рядом с базой ). К тому моменту как ты его будешь рашить ( я так поимаю 2 сквада гвардов + герой ) он закрепит эти точки будет бегать вокруг них тсм (попутно ждя пополнения) ,в то время как ты ему НИЧЕГО существенного сделать не сможешь (максимум снять одну точку - но слив гвардов) , а потом этой толпой он к тебе ...И как раньше карту уже не порежешь туретками - серые потом в миг вынесут. Спасибо ). Опять же от карты многое зависит. На базу с грейжеными точками естессно мы не лезем. Но с базы стараемся не выпустить и берём мап-контроль -> получаем временное преимущество в эко. А там уже по ситуации имхо выход найти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 21anz: Сори, не заметил) На самом деле меня больш продолжают волновать тау с их возможностью строить и фв и крутов в одних бараках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Против СМ иду через гвардов и КС . КС бежит харрасить , тем временем 2 отр гвардов берут точки . Точки креплю , но не грейжу до ЛП2 . Как только 150 зелени в т2 , по ходу делаю еще 1 гвардов или до начала Т2 . На Т2 коми и 2 гена . Пока КС + 3 гварда + коми душат СМ , делаю МашЗавод и Химер . В итоге полное превосходство , Если ГК с абилкой , быстро в Химеру и в стороу . Просто в Т2 вы выйдете быстрей СМ и надо сразу прессовать , против Спидеров Псих и Химеры . Дальше еще гены и Т3 . Можно не делать Контроль тактики , что бы иметь энергию на тех . Гварды режут на ура ТСМ без грейдов . Главное прессовать . Эльдара можно рашить по классике . КС + 3 гвардов + коми . ЛП не грейдем копим на Т2. Сначало посылайте КС + коми +2 гварда , третие берут точки оставшиеся , если вас пресуют берите его в помощь . Обычно эльдары идут в 2 рипера или рипер + рэнжер . Ваша цель гвардианы , бейте их гвардами . Командиры берут тяж пех , гварды берут гвардианов . Концетрируйте огонь на 1 отряде , на Т2 коми сразу даст преемущество . Большие сквады Гвардианов вяжите в ближку Гвардами. На Т2 химеры в помощь + Присты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.K.Zombie Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Эльдара можно рашить по классике . КС + 3 гвардов + коми . ЛП не грейдем копим на Т2. Сначало посылайте КС + коми +2 гварда , третие берут точки оставшиеся , если вас пресуют берите его в помощь . Обычно эльдары идут в 2 рипера или рипер + рэнжер . Ваша цель гвардианы , бейте их гвардами . Командиры берут тяж пех , гварды берут гвардианов . Концетрируйте огонь на 1 отряде , на Т2 коми сразу даст преемущество . Большие сквады Гвардианов вяжите в ближку Гвардами. На Т2 химеры в помощь + Присты . Эта тактика очень хороша против эльдаров, но есть одно но-Арлекины.Они могут устроить гвардам настоящую бойню, хотя ИМХО всё зависит от микро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohlamon Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 VelAn- На химмерах концентрироваться?! О_О как правило СМ в дредов уходит резко, а если карта с неудобным расположением точек, то вообще... Или страусов тоже делать? но после скольки химер? Эльдар начинает бегать как правило.... не догнать его.... или ты имел в виду ломиться на базу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедуля_Ферал Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Эта тактика очень хороша против эльдаров, но есть одно но-Арлекины.Они могут устроить гвардам настоящую бойню, хотя ИМХО всё зависит от микро. угу. как-то раз рашил его вот так а потом смотрю и вижу эту маленькую фигурку прыгучую... раз - и нету моих гардов... почему все строят химер? да конечно 1 еденица, дешевые, перевозят пехоту... но. дамаг у них вообще никакой. написано 100... но на самом деле 1 химера убивает сервитора секунд 5... и это стоя на месте... где-то в 2/3 реп где их строят, ими не пользуются для перевозки а только для стрельбы... но, мб я чего-нить не понимаю, обьясните уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 На химмерах концентрироваться?! О_Окак правило СМ в дредов уходит резко, а если карта с неудобным расположением точек, то вообще...Или страусов тоже делать? но после скольки химер? Насколько я понял, при таком раскладе, как описывает Велан, СМ не доживает до дредов. А химеры обычно спамят в тех случаях, когда у противника ещё нет антитеха или его очень мало (т2 у тебя наступает где-то на 5-й минуте). По сути дела - ты идёшь в фаст-технику (если можно так сказать), при этом постоянно пресуешь противника с целью спокойного захвата карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 "Эльдара можно рашить по классике . КС + 3 гвардов + коми . ЛП не грейдем копим на Т2. Сначало посылайте КС + коми +2 гварда , третие берут точки оставшиеся , если вас пресуют берите его в помощь . Обычно эльдары идут в 2 рипера или рипер + рэнжер " Мда... не проходит такой номер... С Тау проходит а с Эльдарами-нет. Только что слил всухую просто. Захватил точки, побёг 2 полными отрядами и коммисаром, пока третим захватывал оставшиеся точки. Меня встретил такой масс Темных жнецов (Не помню уж как в английском варианте.). Еле до базы своей добежал. Они за мной. Даже высунутся не давали. Ну...дальше описывать не надо. Слив всех ресурсов и ГГ. Тир 2 уже помочь не мог. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yM6epTo Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Против СМ иду через гвардов и КС . КС бежит харрасить , тем временем 2 отр гвардов берут точки . Точки креплю , но не грейжу до ЛП2 . Как только 150 зелени в т2 , по ходу делаю еще 1 гвардов или до начала Т2 . На Т2 коми и 2 гена . Пока КС + 3 гварда + коми душат СМ , делаю МашЗавод и Химер . В итоге полное превосходство , Если ГК с абилкой , быстро в Химеру и в стороу . Просто в Т2 вы выйдете быстрей СМ и надо сразу прессовать , против Спидеров Псих и Химеры . Дальше еще гены и Т3 . Можно не делать Контроль тактики , что бы иметь энергию на тех . Гварды режут на ура ТСМ без грейдов . Главное прессовать . Спасибо VelAn , тактика жжет - с ней хоть можно до т3 дожить :D почему все строят химер? да конечно 1 еденица, дешевые, перевозят пехоту... но. дамаг у них вообще никакой. написано 100... но на самом деле 1 химера убивает сервитора секунд 5... и это стоя на месте... где-то в 2/3 реп где их строят, ими не пользуются для перевозки а только для стрельбы... но, мб я чего-нить не понимаю, обьясните уж. я их тоже не узал - предпочитая ХХ , но как правило антитех его выносил в секунды , а вот 3-4 химеры + пех в них - это уже миниму ,если не атака то харрас некислый ,тем более они раньше получаються . Насколько я понял, при таком раскладе, как описывает Велан, СМ не доживает до дредов. А химеры обычно спамят в тех случаях, когда у противника ещё нет антитеха или его очень мало (т2 у тебя наступает где-то на 5-й минуте). По сути дела - ты идёшь в фаст-технику (если можно так сказать), при этом постоянно пресуешь противника с целью спокойного захвата карты. очень даже доживают (хотя это слив ресов в итоге :) ), но тока в начале у них практически нет войск и всего 2 точки с лп (остальные я как правило снимал ). Мда... не проходит такой номер... С Тау проходит а с Эльдарами-нет. Только что слил всухую просто. Захватил точки, побёг 2 полными отрядами и коммисаром, пока третим захватывал оставшиеся точки. Меня встретил такой масс Темных жнецов (Не помню уж как в английском варианте.). Еле до базы своей добежал. Они за мной. Даже высунутся не давали. Ну...дальше описывать не надо. Слив всех ресурсов и ГГ. Тир 2 уже помочь не мог. Против таю я лично вместо 3-го сквада юзаю комма (он если что в бб идет) , а вот если эльдар идет в жнецов , то тут тока харрас КС возможен , и в тир резко - пока они драконов не построили. А вот что делать с некроном ? пробовал оч многое - но вот халява , которая тянет время это жесть , заметил тока , что во всех играх где я сливаю он не юзал фладеров (если юзал их на первых минутах то гг ему). Как я сам понимаю - это сначала грены + сентилены (на случай могильных пауков ). так как васи с их перезорядкой не актуальны стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Против СМ иду через гвардов и КС . КС бежит харрасить , тем временем 2 отр гвардов берут точки . Точки креплю , но не грейжу до ЛП2 . Как только 150 зелени в т2 , по ходу делаю еще 1 гвардов или до начала Т2 . На Т2 коми и 2 гена . Пока КС + 3 гварда + коми душат СМ , делаю МашЗавод и Химер . В итоге полное превосходство , Если ГК с абилкой , быстро в Химеру и в стороу . Просто в Т2 вы выйдете быстрей СМ и надо сразу прессовать , против Спидеров Псих и Химеры . Дальше еще гены и Т3 . Можно не делать Контроль тактики , что бы иметь энергию на тех . Гварды режут на ура ТСМ без грейдов . Главное прессовать . А у меня вот ничего не получилось - всё портят ГК с приаттаченым капелланом. Рвут всё и вся и притом сами дохнуть упорно не хотят :(. 3-мя химерами с 3-мя сквадами гвардов с гренами и комом + КС их убить не смогли :(. Против таю я лично вместо 3-го сквада юзаю комма (он если что в бб идет) , а вот если эльдар идет в жнецов , то тут тока харрас КС возможен , и в тир резко - пока они драконов не пBостроили. Тау - особенно на карте Bloody Hell - это для меня всегда луз. Их убер-харрас веспидами с командиром - жесть. Если иду в раш - там уже впридачу к веспидам и ТК минимум сквад ФВ стоит и куча мин раскидано - из 3-х сквадов гвардов в лучшем случае у меня выживал один. Какие есть варианты, как закрошить синемордых ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yM6epTo Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 А у меня вот ничего не получилось - всё портят ГК с приаттаченым капелланом. Рвут всё и вся и притом сами дохнуть упорно не хотят . 3-мя химерами с 3-мя сквадами гвардов с гренами и комом + КС их убить не смогли . Скорее ты что-то не так делал или поздно химер пригнал (была примерно такая же ситуация все норм) , любая тактика не панацея , если что-то не выходит - просто харрась его этим , оттягивая т3 и выжимая из него ресы (если такая ситуаций мона и хх один посторить). Тау - особенно на карте Bloody Hell - это для меня всегда луз. Их убер-харрас веспидами с командиром - жесть. Если иду в раш - там уже впридачу к веспидам и ТК минимум сквад ФВ стоит и куча мин раскидано - из 3-х сквадов гвардов в лучшем случае у меня выживал один. Какие есть варианты, как закрошить синемордых ? Скорее всего мне нубы за тау попадались - но ситуация такая . Играю с 1 рабочим , в главке 2 взвода гвардов потом комм, Кс , пока гварды хапают 2 ближайшие точки (которые потом отстраиваю но не грейджу ) кс и комм бегут на базу тау . Кс травлю на героя , 1 взвод гвардов на реинфе бегает от веспов , другой сквад их отстреливает (комма бросаю в бб ) ,потом делаю либо еще 1 комма либо еще один сквад в зависимости от ситуации . Главное тут замочить его героя , а потом попытаться вынести барак . Строителей на мой взгляд лучше гварды выносят. Конечно это все очень рисковано и если потеряете КС то гг , но это пока все что могу предложить ... Кстати можно еще инженера в бб пустить )) По идеи ты должен выйти в т2 и т3 раньше чем он . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедуля_Ферал Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 есть ли смысл в 1.2 дополнять кс комиссаром? и почему-то на всех репах которые я видел(а их довольно много), в кс было не более 1 приста, даже с грейдом на численность отряда, неужели 2 дополнительных псайкера лучше 2х пристов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти