(WH)Crazyduck Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) Рулит скилл и с этим ничего не поделаешь Я с этим не спорил, моё мнение, что некоторые юниты требуют меньше умения в обращении, чем другие (чтобы победить игрока АСМ, тактикалами надо его полностью превзойти, однако игроку использующему АСМ достаточно играть на одном уровне), некоторые юниты универсальны, а некоторые полностью бесполезны, вот в чём по-моему выражается дисбаланс. Если кто-то не хочет меня понять это его право, но давайте не скатываться на личности. Если усердно делать вид, что всё в порядке, то ничего хорошего не выйдет, надо указывать на недостатки, чтобы их исправили в следущем патче. Изменено 16 января, 2006 пользователем crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Нда, ребята, а так хорошо все начиналось. Аргументированная беседа двух хороших игроков. И закончилось все как всегда. Начинаем вешать медали. Участники crazyduck, XibSP и (Horde) ZuBR получают по предупреждению на неделю. Обоснование вам в личку придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 4ХСМ+Лорд покарает всех гвардов на маленькой карте (типа болот) это факт... проверенный неоднократно ... против компьютера :P ... против компьютера :P Который не умеет в здания садиться ) А человек запихает в 2 бункера по 3 отряда и выставит техников их чинить. Ну или несколько хэллхаундов сделает. И капец хаусам ) а что 35 ХСМ долго будут валить техников? я конечно понимаю что можно юлить сажать в бункер, уводить, но все равно не сильно поможет Знаешь когда у тебя будет 35 хсм, ты будешь уже труп. PS Доказано неоднократно 8) Военочальники и Военочальницы. Братья Имперцы моно я скажу как раз по поводу отряда 4ХСМ + ЛордХаос. Делается проще стороится 2Бункера и 4туррера и никакой Лорд и ХСМ не подойдут с учетом того что в бункере сидит 2ИГ без доб в отряд unit и если перед посадкой успеть кликнуть дать плазмомет иль гранаты песец тогда лубому их штурму а потом выводим солдат доб. unit и хана базе P.S. Доказал не однократно на уровне Невозможно кто сомневатся и не верит вышлю реплей (Особо ярым поклоникам ХСМ) :)) Так что не поспориш с человеком играющим за ИГ. И На последок лучшая тактика наступления на мой счет у ИГ это: Ядроклин + 4 - 6 Леманрусс (моно правда в тыл и одного Василиска поставить но тогда леман руссов меньше будет) +2-3 Ксаркин отряда желательно с плазмоганами :)) правда моно и 1-2 гнанатомета выдать парням :) и + 1-2 отряда огринов и все. Лубая база в клочья. Главное не дооценивать огринов. Кстате по мне из всех миникомандеров ИГ свяшеники иль в англ прехисторики самые лучшие моно ими кого хошь завалить делается так отряд командования в англ версии не помню как даешь в отряд 4 прехисторика + 3 так строишь и писец лубому супер пупер юниту. Диназавра мои прехисторики урыли в минуты а технику в секунда так что СП ещё задумается строить им их Девастатор иль не стоит он затрат его и Ядроклин валит один на один хотя у Ядроклина урон меньше :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Военочальники и Военочальницы. Братья Имперцы моно я скажу как раз по поводу отряда 4ХСМ + ЛордХаос. Делается проще стороится 2Бункера и 4туррера и никакой Лорд и ХСМ не подойдут с учетом того что в бункере сидит 2ИГ без доб в отряд unit и если перед посадкой успеть кликнуть дать плазмомет иль гранаты песец тогда лубому их штурму а потом выводим солдат доб. unit и хана базе P.S. Доказал не однократно на уровне Невозможно кто сомневатся и не верит вышлю реплей (Особо ярым поклоникам ХСМ) smile.gif) Так что не поспориш с человеком играющим за ИГ. И На последок лучшая тактика наступления на мой счет у ИГ это: Ядроклин + 4 - 6 Леманрусс (моно правда в тыл и одного Василиска поставить но тогда леман руссов меньше будет) +2-3 Ксаркин отряда желательно с плазмоганами smile.gif) правда моно и 1-2 гнанатомета выдать парням smile.gif и + 1-2 отряда огринов и все. Лубая база в клочья. Главное не дооценивать огринов. Кстате по мне из всех миникомандеров ИГ свяшеники иль в англ прехисторики самые лучшие моно ими кого хошь завалить делается так отряд командования в англ версии не помню как даешь в отряд 4 прехисторика + 3 так строишь и писец лубому супер пупер юниту. Диназавра мои прехисторики урыли в минуты а технику в секунда так что СП ещё задумается строить им их Девастатор иль не стоит он затрат его и Ядроклин валит один на один хотя у Ядроклина урон меньше smile.gif) Автор плз поиграй с людьми и не на квикстарте. И если можно пиши на понятном народу сленге Изменено 20 января, 2006 пользователем WarDM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tverd Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Да, господин Deonis, при игре с людьми такая стратега не пойдет. А с компутером ты прав, так и надо. Успехов, но не забывай что свою силу можно проверить только с людьми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Xsib,для иг и эльдаров рапторы и асм проблема очень большая.Тк : 1)Они быстро снимают точки в начале. 2)Связывают отряды иг (на 100% ranged) и не дают применять гранатометы. 3)Их энергомеч наносит чудовищный урон зданиям,героям и технике.4)Их взвод очень трудно убить на 100%, они всегда улетают и реинфорсятся.5)После 2 апгрейдов асм становятся летающими терминаторами с жутким уроном и 650 hp.6)Иг не может до тир2 противопоставить им melee юнит.Вот 7 причин моей ненависти к рапторам и асм=).Любой эльдар найдет не меньше причин,но я за них не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 ИГ как раз просто отбиваться от рапторов и асм. Строишь бараки рядом с точками и садишься туда рабочими. Не понимаю почему гранатометы не работают. У тебя отрядов будет больше чем у врага. И ваши гранатометы не ранят своих ( в отличие от культистских ) и ими спокойно можно пулять в толпу сражающихся, не боясь перекосить половину своей армии. Улетают асм и рапторы тоже не всегда. Это зависит от умения и кол-ва оставшихся прыжков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) И ваши гранатометы не ранят своих Ошибаешься, очень даже замечательно ранят. Улетают асм и рапторы тоже не всегда. Это зависит от умения и кол-ва оставшихся прыжков. Ты что же думаешь, на то что скомандовать своим войскам прыжок нужно много умения? Строишь бараки рядом с точками и садишься туда рабочими. И как это сделать скажем на Outer Reaches, нет тут всё зависит от карты, как расположены точки. Если там настраивать у каждой точке бараки, то разоришься. Проблема того, что АСМ столь сильны в их энергомече, когда его введут в норму, тогда и АСМ станут вполне такими, какими и должны быть (ещё надо цену одного АСМ с 55 до 60 поднять) Изменено 22 января, 2006 пользователем crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tverd Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Господа вопрос в струю как говориться. Как думаете чем у ИГ контрить раш меле юнитов, типа баньши, рапторов и под конец асм? Я вобщем примерно представляю: Устроить собственный раш в самом начале, и захватывать и застраивать точки как только захватил. Но если не устраивать раш самому чем можно остановить раш баньшей или что хуже рапторов (т.к. они раньше чем баньши), ведь если застроиться турелями или бункерами это сильно подорвет мою экономику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Ошибаешься, очень даже замечательно ранят. Замечательно ранят? Сейчас провел тест ( есть репы ). Гвардейская граната сносит своему же гвардейцу около 20 хп, когда культистская сносит половину здоровья своего культиста. Брони у них одинаковые, а хп у культиста 125, у гвардейца 105. И это при том что гранатометы у иг мощнее. Ты что же думаешь, на то что скомандовать своим войскам прыжок нужно много умения?Конечно нет. Но вот чтобы скомандовать вовремя, быстро отступать когда нет прыжков, не тратить кучу денег на реинфорс, и при этом наносить урон базе противника считаю что умение нужно. Ты считаешь нет? И как это сделать скажем на Outer Reaches, нет тут всё зависит от карты, как расположены точки. Если там настраивать у каждой точке бараки, то разоришься. На ричес конечно неудобно точки оборонять. Но и там всего 2 пути к базе. Барак иг стоит 125(!), чтобы на нем разориться надо очень постараться. По этому думаю на один ( максимум два ) дополнительных барака ресурсы найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 На самом деле, если ты будеш строить дот ( а это именно такое строение 8) ) и еще пихать туда народ , отличный от техпристов, то у тя а) Экономика захворает (125 на 2-3 точки ..хм... это не мало с учетом нулевых ресурсов после отстройки в начале..) б) Меньше отрядов (это противоречит твой надежде на массовость гранатометов..) в) перетекающий из б) у тя нет контроля карты и как следствие меньше ресурсов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Замечательно ранят? Сейчас провел тест ( есть репы ). Гвардейская граната сносит своему же гвардейцу около 20 хп, когда культистская сносит половину здоровья своего культиста. Брони у них одинаковые, а хп у культиста 125, у гвардейца 105. И это при том что гранатометы у иг мощнее. Ты же писал, что совсем не ранят и броня у гвардейцев другого типа. Называется Guardsmen armour(я серьёзно, где-то на Санктуари вывешивали статистику), эта броня отражает достаточно много урона для Т1 юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Ты же писал, что совсем не ранят и броня у гвардейцев другого типа. Называется Guardsmen armour(я серьёзно, где-то на Санктуари вывешивали статистику), эта броня отражает достаточно много урона для Т1 юнитов. Это такой мизерный урон, что раньше я его даже не замечал. Тип брони взял не "откуда-то" а с сайта http://dow.lerp.com/stats.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Там суть в том, что у гвардейцев 120% брони - это баг, если бы броня была небагнутая, то и дружественный урон наносился бы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Это видно если пулять вблизь техпристов или комсквада. Там дамаг как положен идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 самая успещная тактика это...как бог на душу положит.Скока игря на харде, выносят быстро зато сколько трупов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Я в теме про лечение написал что тебе делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 самая успещная тактика это...как бог на душу положит.Скока игря на харде, выносят быстро зато сколько трупов!!! Кадр ты... Играй с живым противником, мож чему научишься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilcthulhu Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Когда патч выйдет веселее станет играть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestailus Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Когда патч выйдет веселее станет играть :D Да уж точно не ИГэшками, резать будут безжаластно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilcthulhu Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Сложнее => интереснее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Там суть в том, что у гвардейцев 120% брони - это баг, если бы броня была небагнутая, то и дружественный урон наносился бы больше. Тоесть? Это значит, что кроме того, что у них своя броня, у них этой брони 120%? И все данные lerp.stats.com по дпс неверные ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 То что у них 120% брони и делает их броню особенной. Где-то на Санктуари Slow Runner вывешивал как из-за этого бага меняется статистика повреждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strateg Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Товарищи. Я знаю, что сейчас пишу глупость, но все таки после патча можно делать раш за гвардию или можно забыть об этом как о страшном сне. Играю 2на2 союзник СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 На раш то можно пойти , но в 2 на 2 почти всегда все идут в мас . Бедняги невыдержат плотного огня даже с комиками , и становятся стадом мяса . Еще на малых картах можно выехать за счет болтеров , а на больших приходиться ждать либо гренок , либо теха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти