Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тактика

Рекомендуемые сообщения

бусты-то гардам+хвт че сделают?=) в ближку повяжут?=)

[Добавлено позже]

недавн смотрел репку, так там не оч афигенский гард, но умудрился завалить всех нобов=) 4-5 добежали...+)

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

бусты-то гардам+хвт че сделают? в ближку повяжут?

Бусты - сильный невидимый антитех и диверсионный юнит, и орк против ИГ их почти всегда строит чтобы хеллы и сентинели разбирать или пускать в рейд по тылам ИГ, да и гвардов они раскидывают неслабо НУРСами своими. А гвардов обычно шинкуют нобы/МАНы/траки.

недавн смотрел репку, так там не оч афигенский гард, но умудрился завалить всех нобов 4-5 добежали...+)

Реплеи - это хорошо, но у меня, например, получается только совсем нуба-орка выйграть :(. За тех ИГ-шников, у которых с орками проблем нет могу только искренне порадоваться.

я все эт насчет буст знаю, я прост стебался :rolleyes: , извини плз прост не удержался, а насчет того что они жутко назойливыетяжело не согласиться, а также скажу, гардовские грены сбивают их ничуть не хуже, а даже много лучше, чем орковские ракетки ;)

я не зря грил что гард не суперский был=) безусловно плазма рулит ;)

[Добавлено позже]

а про про реплей с гренами к слову было упомянуто: мол, если гренки такое творят, то буит с плазмой=)

Бусты - сильный невидимый антитех и диверсионный юнит, и орк против ИГ их почти всегда строит чтобы хеллы и сентинели разбирать или пускать в рейд по тылам ИГ, да и гвардов они раскидывают неслабо НУРСами своими. А гвардов обычно шинкуют нобы/МАНы/траки.

Ну так если у орка уже нобы/МАНы/траки, а у тебя гарды, то тут канечно проблематично выиграть будет.

Ну так если у орка уже нобы/МАНы/траки, а у тебя гарды, то тут канечно проблематично выиграть будет.

:? Ты, по-моему, немного не понял, что я написал.

И уж тем более я не писал, что я встречаю нобов и компанию с траками одними гвардами.

:? Ты, по-моему, немного не понял, что я написал.

И уж тем более я не писал, что я встречаю нобов и компанию с траками одними гвардами.

Ну поясни мне скудоумному...

Ясно что гардами на Т3 уже особо не побегаешь...

Изменено пользователем Hazzard

Ну поясни мне скудоумному...Ясно что гардами на Т3 уже особо не побегаешь...

Гы, поясняю =).

Не знаю, как у тебя, а нобы с траками или МАНами и бустами обычно приходят, когда у меня т2 2-3 сквада грейженых гвардов, 1-2 хела(сента), хвт по ситуации. Тем не менее меня орк чаще всего сминает.

Если не трудно - выложи пару реплеев, где ты разносишь более-менее вменяемого орка.

З.Ы. Прекращаю флудить....ньюансы на тему ИГ и орков лучше в личку или в асю.

Изменено пользователем 1anz

Гы, поясняю =).

Не знаю, как у тебя, а нобы с траками или МАНами и бустами обычно приходят, когда у меня т2 2-3 сквада грейженых гвардов, 1-2 хела(сента), хвт по ситуации. Тем не менее меня орк чаще всего сминает.

Если не трудно - выложи пару реплеев, где ты разносишь более-менее вменяемого орка.

З.Ы. Прекращаю флудить....ньюансы на тему ИГ и орков лучше в личку или в асю.

А ты не строишь химер против орков? Все таки, они вроде неплохо усиливают пехоту, могут быть задействованы раньше ХВТ в количестве пары штук, и держатся при атаке дольше ХВТ, и мораль пехоты можно в них восстанавливать. Пока орк химеру бьет можно перегрупировывать войска, а в случае надобности химеры быстро восстанавливают свою численность на поле боя, благо юнит не дорогой и бегает быстро. Против слабой техники дают хоть какой то отпор, а главное позволяют выигрывать время. Я сейчас пытаюсь эту единицу применять, кажется это то самое звено которое позволяет удержать инициативу в т2. Раньше строил быстрые ХХ, а на транспортеры незаслуженно забивал. Огромный недостаток ХВТ это медлительность, на больших картах пока он до линии фронта дойдет да пока развернешь его....

А ты не строишь химер против орков? Все таки, они вроде неплохо усиливают пехоту, могут быть задействованы раньше ХВТ в количестве пары штук, и держатся при атаке дольше ХВТ, и мораль пехоты можно в них восстанавливать. Пока орк химеру бьет можно перегрупировывать войска, а в случае надобности химеры быстро восстанавливают свою численность на поле боя, благо юнит не дорогой и бегает быстро. Против слабой техники дают хоть какой то отпор, а главное позволяют выигрывать время. Я сейчас пытаюсь эту единицу применять, кажется это то самое звено которое позволяет удержать инициативу в т2. Раньше строил быстрые ХХ, а на транспортеры незаслуженно забивал. Огромный недостаток ХВТ это медлительность, на больших картах пока он до линии фронта дойдет да пока развернешь его....

Против орков - нет. Они вскрываются даже без танкбуст в момент. А уж тем более для нобов и траков их урон - что слону дробина ИМХО.

Против орков - нет. Они вскрываются даже без танкбуст в момент. А уж тем более для нобов и траков их урон - что слону дробина ИМХО.

Совсем отказываться от них имхо нет смысла, грейженый взвод пехотинцев стоит около 400/50, хмера стоит 100/70 если память мне не изменяет, причем хватает ее для прикрытия, нескольких взводов, так что их нужно рассматривать, имхо, как еще один грейд для пехоты, задача которого - придача пехоте мобильности, быстрое передислоцирование под огнем противника, укрытие рассеянных огнем противника бойцов, оттягивание огня вражеской пехоты, психологическое воздействие на противника (бронетехника все-таки)), разведка, обстрел удаленных юнитов и строителей. И я их строю 1 или 2, сразу как только появится завод, в том числе при игре с орками. Химеры помогают пехоте дождаться хвт и/или более серьезной техники, и поддерживают меня психологически:)

Изменено пользователем Сухов

придача пехоте мобильности, быстрое передислоцирование под огнем противника, укрытие рассеянных огнем противника бойцов, оттягивание огня вражеской пехоты, психологическое воздействие на противника (бронетехника все-таки)), разведка, обстрел удаленных юнитов и строителей. И я их строю 1 или 2, сразу как только появится завод, в том числе при игре с орками. Химеры помогают пехоте дождаться хвт и/или более серьезной техники, и поддерживают меня психологически:)

А в виде реплейчика на всю эту красоту посмотреть можно? В)

А в виде реплейчика на всю эту красоту посмотреть можно? В)

По крайней мере вероятно, что подобные задачи возлагались на этот род войск Императором, при комплектации Гвардии много тыщ лет назад:) и хотя у меня нет репок выражающих представленную идею в чистом виде, виной тому мое неумение, а также недостаточное усердие в исполнении Его замыслов))) А если серьезно, моя статистика улучшилась по сравнению со временем когда я ими 100% пренебрегал, реплеев я почти не сохраняю.. Вот можешь эту посмотреть, правда там скорее психологический эффект))

Химера достреливает поджареную хеллхаундом отступающую пехоту.. такая тоже связочка..

А вот с орками, тоже строю... Кстати веселая игра получилась, противник не поверил своим глазам!!!!!:)))

А вот с орками, тоже строю...

2P_BLOOD_RIVER.2007_04_18.10_41_15.zip ( 91.41 килобайт )

Кол-во скачиваний: 5 Кстати веселая игра получилась, противник не поверил своим глазам!!!!!:)))

Химеры там были имхо нипричём по сути дела. Это отличный транспорт но как противопехотная техника катит только в количестве от 3-4 единиц и более. Слабый орк имхо попался, невидимых танкбуст не строил, всё вбухал в слагг и шут и войска использовал нерационально. Он не знал, что сентинель умеет флаги снимать, вот и удивился.

Химеры там были имхо нипричём по сути дела. Это отличный транспорт но как противопехотная техника катит только в количестве от 3-4 единиц и более. Слабый орк имхо попался, невидимых танкбуст не строил, всё вбухал в слагг и шут и войска использовал нерационально. Он не знал, что сентинель умеет флаги снимать, вот и удивился.

Он не знал, что сентинель умеет флаги снимать, вот и удивился. :D

И отличный транспорт, и место где усталые солдаты могут поменять подгузник, спокойно помолиться Императору о спасении своей жизни. И потом снова высыпать на улицу.

Химера между прочим точку первого уровня с турелькой выносит 1 на 1. А потом, если выживет, будет огринов на базу подвозить.. И отступающую от хеллхунда пехоту достреливает имхо неплохо, за счет дальнобойности и мобильности, ведь гварды за хелом не могут угнаться!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...