Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Танитский Комиссар

Рекомендуемые сообщения

Вот моя очередная работа.Два дня покраса.

Посоветуйте плиз, что делать с металликами (сабля, болт-пистолет)

Критика и комментарии приветствуются.

С уважением.

gauntstraightfk3.th.jpg

gauntleftoj9.th.jpg

gauntright1ht3.th.jpg

gauntzoomed1cp9.th.jpg

Изменено пользователем Knight 4 U

Металлики надо

а) разводить для начала, щас что видно - очень толстый слой

б) как следует пролить черным, а лучше не проливать, ибо это некрасиво получиться может, а проглэйзить (чуть более насыщенная краска чем для проливки), снять блеск, оттенить впадины

в) после этого пройтись сначала тонким слоем болтгана на гранях и освещенных плоскостях, затем чейнмэйла на гранях и мифрил сильвера на углах

мой тебе совет, начинай с чего попроще, а в твоём случае с обыкновенных гвардейцев, а потом уже , набив руку и приобретя навыки и умения, можно замахнуться на всякого рода героев , таких как Гаунт.

1. В сети имеют место быть многие статьи по металликам, например на Painting Clinic или на CMON, да и здесь была статья по игровым металликам.

2. фото весьма посредственное, и не даёт полной возможности оценить работу

3. "Два дня покраса", да хоть неделю, можно за 2 часа сделать "более чем", а можно и за 24 "вообще никак", время без старания -ничто.

Изменено пользователем EOL

очень хорошая статья

http://www.coolminiornot.com/article/aid/649

там потребуются инки..

и для начала - разводи пожиже сам металлик , когда кладешь первые слои

Святогор, распространенное заблуждение. Если не устраивает вода, то можно взять дистилированную воду, если не устраивает и она - растворитель для акриловой краски. Но водка - зло.

Можно попробвать инки, но лино у меня не очень выходит - блестят они и все равно нужно делать глэйзинг.

Святогор, распространенное заблуждение. Если не устраивает вода, то можно взять дистилированную воду, если не устраивает и она - растворитель для акриловой краски. Но водка - зло.

Почему это?

Личные впечатления. Кракска ссыхается, быстро становится негодной к покраске, ложится неровно и высыхает на миньке пятнами. И воняет.

Личные впечатления. Кракска ссыхается, быстро становится негодной к покраске, ложится неровно и высыхает на миньке пятнами. И воняет.

Просто разводить надо не в банке. Я обычно беру емкость, с водкой, кладу несколько капель на поверхность, для смешивания, перед тем как лезть в банку с краской промываю кисточку.

Не воняет, а пахнет.

С металликом можно сделать вот что - не считать их отдельной и самостоятельной краской, так сказать, а слоями наносить на уже покрашенное/затенённое/ оружие.

Как один из вариантов работы - рисовать серый (к примеру) градиент, а потом проливать тонким слоем болтгана.

Ну и плюс воши - очень, очень облагораживают.

В массовке, такой комиссар будет смотретьсяв.

Краски блестят или мне кажется?

Нет, Гаунт - полюбому стильный парень.)

Личные впечатления. Краска ссыхается, быстро становится негодной к покраске, ложится неровно и высыхает на миньке пятнами.

Подтвержаю:) Сам сначала разводил краску так называемым "водариком". Благо пару раз за неимением оного применил воду из под крана - сделал вышеизложенный Dirg`гом вывод :P

По работе: Фото жестокое, ничего не видать (критика может оказаться не совсем объективной). Очевидно мобила:) На его основе можно посоветовать красить аккуратнее и не только металлики, получать левел апы и вливать очки в скилл - "покраска" :) Думаю со временем всё будет гут ;)

Изменено пользователем Palazarus

Металлики нужно дорабатывайть. Фото более качественное делать. А краски водкой разводить не стоит. Также из личного опыта :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...