Knight 4 U Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) Вот моя очередная работа.Два дня покраса. Посоветуйте плиз, что делать с металликами (сабля, болт-пистолет) Критика и комментарии приветствуются. С уважением. Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Металлики надо а) разводить для начала, щас что видно - очень толстый слой б) как следует пролить черным, а лучше не проливать, ибо это некрасиво получиться может, а проглэйзить (чуть более насыщенная краска чем для проливки), снять блеск, оттенить впадины в) после этого пройтись сначала тонким слоем болтгана на гранях и освещенных плоскостях, затем чейнмэйла на гранях и мифрил сильвера на углах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) мой тебе совет, начинай с чего попроще, а в твоём случае с обыкновенных гвардейцев, а потом уже , набив руку и приобретя навыки и умения, можно замахнуться на всякого рода героев , таких как Гаунт. 1. В сети имеют место быть многие статьи по металликам, например на Painting Clinic или на CMON, да и здесь была статья по игровым металликам. 2. фото весьма посредственное, и не даёт полной возможности оценить работу 3. "Два дня покраса", да хоть неделю, можно за 2 часа сделать "более чем", а можно и за 24 "вообще никак", время без старания -ничто. Изменено 19 сентября, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 очень хорошая статья http://www.coolminiornot.com/article/aid/649 там потребуются инки.. и для начала - разводи пожиже сам металлик , когда кладешь первые слои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Металлик лучше водкой разводить, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Святогор, распространенное заблуждение. Если не устраивает вода, то можно взять дистилированную воду, если не устраивает и она - растворитель для акриловой краски. Но водка - зло. Можно попробвать инки, но лино у меня не очень выходит - блестят они и все равно нужно делать глэйзинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Святогор, распространенное заблуждение. Если не устраивает вода, то можно взять дистилированную воду, если не устраивает и она - растворитель для акриловой краски. Но водка - зло. Почему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Личные впечатления. Кракска ссыхается, быстро становится негодной к покраске, ложится неровно и высыхает на миньке пятнами. И воняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Личные впечатления. Кракска ссыхается, быстро становится негодной к покраске, ложится неровно и высыхает на миньке пятнами. И воняет. Просто разводить надо не в банке. Я обычно беру емкость, с водкой, кладу несколько капель на поверхность, для смешивания, перед тем как лезть в банку с краской промываю кисточку. Не воняет, а пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Все равно спирт высыхает неравномерно. На вскус и цвет. :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 преимущество водки есть миф, придуманный художниками-пьянчугами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Нееееет, меня раскусилиии) я предпочитаю, что б меня называли алкорисовальщик (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 i Уведомление: с флудом завязываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 С металликом можно сделать вот что - не считать их отдельной и самостоятельной краской, так сказать, а слоями наносить на уже покрашенное/затенённое/ оружие. Как один из вариантов работы - рисовать серый (к примеру) градиент, а потом проливать тонким слоем болтгана. Ну и плюс воши - очень, очень облагораживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Erasmus Tycho Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 В массовке, такой комиссар будет смотретьсяв. Краски блестят или мне кажется? Нет, Гаунт - полюбому стильный парень.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Личные впечатления. Краска ссыхается, быстро становится негодной к покраске, ложится неровно и высыхает на миньке пятнами. Подтвержаю:) Сам сначала разводил краску так называемым "водариком". Благо пару раз за неимением оного применил воду из под крана - сделал вышеизложенный Dirg`гом вывод :P По работе: Фото жестокое, ничего не видать (критика может оказаться не совсем объективной). Очевидно мобила:) На его основе можно посоветовать красить аккуратнее и не только металлики, получать левел апы и вливать очки в скилл - "покраска" :) Думаю со временем всё будет гут ;) Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Palazarus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Металлики нужно дорабатывайть. Фото более качественное делать. А краски водкой разводить не стоит. Также из личного опыта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти