Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

вопрос служивым.

Амфицион

Рекомендуемые сообщения

Вот есть у меня некоторое количество знакомых которые учаться в все возможных колледжах и прочих училищах.

На фоне этого вопрос:

Буквально намедни перстали существовать военные кафедры в ВУЗах, а куда были перведины "кадры" которые там работали?

Насколько я помню, наши кафедральщики либо увольнялись и оставались на кафедре, либо уходили в действующие части.

все зависит от вуза и от специальности..с моей кафедры все ушли в управление воспитательной работы.а что случилось с кафедрой РХБЗ и кафедрой ПВО неизвестно

спасибо.

Значит пойти сеять доброе вечное светлое соседнии образовательные учереждения они технически могли.

ну не по спецальности.

вот на днях имел не остарожность пообщпать ся по телефону с класруком одним, выговор такой четкий... знакомый, интонация характерная... ну в общем: словом послать на очень хотелось + какие-то не понятные преобразования в том числе по часте массовгго отчисления со старших курсов в прошлом году.

Изменено пользователем Andreas Terror

старперов в запас уволили....

тух кто помоложе - хз...

начкафедры срочно защитал диссертацию (угодайте кто ему ее писал) и стал проректорм по социальным вопросам....

вот както так....

На фоне этого вопрос:

Буквально намедни перстали существовать военные кафедры в ВУЗах...

Я чего-то проспал? Из формулировки следует, что все и во всех, но...

нет, ну конечно не все, но многие и не давно.

Вот есть у меня некоторое количество знакомых которые учаться в все возможных колледжах и прочих училищах.

На фоне этого вопрос:

Буквально намедни перстали существовать военные кафедры в ВУЗах, а куда были перведины "кадры" которые там работали?

Вообще всплывают в самых неожиданных местах, например в виде нового начальника экономического отдела университета или начальника чего то там по какой-то безопасности.

Не, многие остались. Их просто переименовали в военно-учебные центры.

Не, многие остались. Их просто переименовали в военно-учебные центры.

У нас такая же ситуация. Кто туда не попал, ушел в запас или на гражданку

как бы лет 5 назад достаточно большое число подсократили... ;)

Чего-то я не в сосу - у меня брат, вроде учится на военной кафедре до сих пор. Или я чего-то не понимаю - говорит, после выпуска будет офицер связи.

Чего-то я не в сосу - у меня брат, вроде учится на военной кафедре до сих пор. Или я чего-то не понимаю - говорит, после выпуска будет офицер связи.

эмм тогда только в крупных (вроде) вузах оставляли кафедры военные (непомню уже точно, по каким критериям их оставляли..) но вообщем ВК то в любом случае до сих пор остались...

насколько помню не в крупных городах а в самых крупных вузах или вузах выпускающих по раритетной военно-учетной специальности!...вот у нас ни одной кафедры не прикрыли..выпускают зенитчиков, воспитателей, химиков,и сотрудников разных крутых мест с аббревиатурами

насколько помню не в крупных городах а в самых крупных вузах или вузах выпускающих по раритетной военно-учетной специальности!...вот у нас ни одной кафедры не прикрыли..выпускают зенитчиков, воспитателей, химиков,и сотрудников разных крутых мест с аббревиатурами

А вот раритетных "бойцов психологической атаки" в этом году сократили =) =) =) При том, что столь нужной профессии обучали всего на одной кафедре, и в МГУ))

По этому медиа-войны бдуем проигрывать и дальше(

Изменено пользователем Darog

ни фига..оставили..моя кафедра готовит офицеров по псих борьбе...по социальной работе, ЗКВРов и резидентов

ни фига..оставили..моя кафедра готовит офицеров по псих борьбе...по социальной работе, ЗКВРов и резидентов

А пропагандистов?) А что за вуз и фак?

Кафедра зарубежной военно-политической информации МГУ. там несколько факов учатся. истфак, журфак, соцфак, филфак, ФГУ

У нас на философском выпускают военных психологов. Пропагандист-агитатор, младший политрук по-старому.

но вы же на моховой учитесь???

Неа, в НУКе или ПУКе, как угодно. Новом (первом?) учебном корпусе за фундаментальной библиотекой, напротив ГЗ на другой стороне Ломоносовского.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...