Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чейдж Лог для ДЭ

Рекомендуемые сообщения

На самом деле, хотелось бы вменяемый антитех из техники. А то у нас райдер, с мощью аж полтора скорджа, и равенджер на т4! имеющий дпс 3х райдеров (а самому равенджеру ещё и грейд на дезинтеграторы подешевле. Не стоят они своих денег. Учитывая картонность этой машинки)

Изменено пользователем RamRoud

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На самом деле, хотелось бы вменяемый антитех из техники. А то у нас райдер, с мощью аж полтора скорджа, и равенджер на т4! имеющий дпс 3х райдеров (а самому равенджеру ещё и грейд на дезинтеграторы подешевле. Не стоят они своих денег. Учитывая картонность этой машинки)

Мечты, я уж об этом и молчу, сразу все скажут что ДЭ имба :P

Я уж так по мелкому бы, типа удешивить рейдер, удешевить гома, поднять чуть ХП скорджам...хотя бы так

Ладно, попробую выложить свои пожелания к изменениям у ДЭ(Всё чистое ИМХо):

Гелей в барак(у всех остальных рас вроде все юниты из одних бараков лазиют, почему у ДЭ нет?)

Риверов - на т2, пусть там сразу с грейдом появляются.

Скоржам слегка срезать дамаг с ленсов по теху, но поставить нормальное значение брони, т.к. гле-то слышал у них оно стоит 0 О_о Ну или ХП подбавить.

Рейдеру немного прибавить ХП и Дамаг, а то нифига он себя не окупает.

Абилу вичей хоть как-то, но порезать. У Орков абилка варбосса на т3 такая же, если не слабее.

В остальном хз, про баланс т3 и т4 не могу пока рассуждать...

Нормальный антитех/здание взамен, тогда да. Даже урон по теху можно будет резать. А так, имбы нету, поскольку скорджи на т3 - фактически слив ресов (или ими нужно ну очень аккуратно действовать). То есть, как вариант - снизить у бистов урон по зданиям и теху, но дать скорджам грейд на т3, увеличивающий жизни и вес.

Ах да, надо ещё что-то с Варами сделать, а то на т2 они, несмотря на грейд на броню, бесполезны... ну разве что в рейдере, но это дорого...

Ах да, надо ещё что-то с Варами сделать, а то на т2 они, несмотря на грейд на броню, бесполезны... ну разве что в рейдере, но это дорого...

Вижу чела с мозгами, ура! :) Нечего противопоставить на т2 сильным прокаченным юнитам с хеви вепонами, ну и хрен с ними, итак орут что имба, если еще что-нить сделать будет просто Т_Т

А абилку вичей можно порезать по мне разве что чтобы давалась лишь своим отрядам, а то я видел слагг\баньш\посседов под нариком, страшная штука =)

to GL^SPIZ

Да уж. Крики о имбе - 2я причина, по которой я решил поиграть за ДЕ. Так забавляют... Байки на т2 имба. Вички - имба. Скорджи - тоже имба. :D .

RamRoud

Ты забыл, имба собак, и имба Убера :) . Ну урон по зданиям у Дрейков тодже имба, а про имба вариоров и так все Знают :) . Кто же у нас остался \) ??? . Ну да... бесмертный архонт. И вся эта имбамасса вса...ет маленькому абузу ФВ и некрам на большой карте.

Если порасуждать то ДЭ предстают как дохлые но с сильными параметрами аткаки расса. Некий аналог Эльдар. Ну а эльдары всегда были имбой :)

to Nikolay

Некры? Не пробовал на т2 в спам байков + вички уходить? Ну и пак скорджей. Очень даже неплохо помогает. Рвёт и т3 некра спокойно. Жаль что для контры монолита нужны бисты...

А имба. Ппц мне тут марин попался. 3 игры подряд с ним сыграл. Все 3 раза разные страты. И что вы думаете? Все три раза он кричал "имба! факинг но скилл имба фаггот". Я ржал минут пять. Но хоть радует что кричат в основном марины. Даже хаоты и то почти не жалуються. Видны привыкли жестянки, что они вполне рвут очень многие расы почти одинаковыми стратами.

RamRoud

Ты забыл, имба собак, и имба Убера :) . Ну урон по зданиям у Дрейков тодже имба, а про имба вариоров и так все Знают :) . Кто же у нас остался \) ??? . Ну да... бесмертный архонт. И вся эта имбамасса вса...ет маленькому абузу ФВ и некрам на большой карте.

Если порасуждать то ДЭ предстают как дохлые но с сильными параметрами аткаки расса. Некий аналог Эльдар. Ну а эльдары всегда были имбой :)

Урон у Войнов по Командирской броне так же не плохо было бы и подрезать, ну а в общем вы знаете имба есть имба куда же от нё денешься.

RamRoud

Ты забыл, имба собак, и имба Убера :) . Ну урон по зданиям у Дрейков тодже имба, а про имба вариоров и так все Знают :)

У собак реально бешеный дамаг. Я был шоке когда они сгрызли свежий ЛР секунд за 10. Я понимаю мораль у них ни к черту и все такое.. но это слишком. И апнуть т2 не помешает

товарищи ну если у ДЭ все юниты имба чтоже они не выигрывают чаще?. Вот против Орков тяжело? орки что большая ИМБА? А если им снихить урон, то надо поднимать хп и броню, но это уже получаться аля СМ или Эльдары.

to _Sweet

Ехх. Не люблю калькулятор в аргументы приводить. Вообщем. Берём возможную перестрелку варов и НЛ и сравним с перестрелкой тсм и Нл. НЛ взят просто потому, что дпс у него, по тсмам и варам, примерно один и тот-же. Ну а тсм и вары просто по цене равны.

ДПС лорда по варам примерно 23. Итого, вара он сносит за 11 секунд. Вар ему снесёт за это время примерно 95 жизней. Мара лорд сносит за 19 секунд. Жестянка ему сносит 91. Вот и баланс примерный выходит. Просто в случае ДЕ всё происходит чуть быстрее - вары дохнут быстрее но и убивают тоже.

А все эти крики о имбе просто от эффекта неожиданности. Все привыкли к долгим перестрелкам, медленным оступлениям и размеренной игре, а с ДЕ это совсем по другому - темп игры ускоряеться. А жестянки уже привыкли к тому что тсм убивать 2 часа, а тут хоп, проворганил момент, и армия слита. Отсюда и эти глупые высказывания.

RamRoud

Вот, золотые слова. Дэ сливаеться пока моргнеш, но и сам может пока опонент замешкался все ему сломать. и кроме архонта у него все юниты бумажные или слабы на передок(бисты без морали ничто).

Грейд на броню поставить на т1 вместо грейда на стрельбу, а грейд на стрельбу переместить на т2 и пусть он повышает дальность, предположим, до 27 :) Чуть дальше, чем у ТСМ, а преимущества при микро с дамагом Воинов может дать не хилые. Перенесение брони на т1, сделает их более толстыми (если это применимо к DE xD) и смысл Лабы будет не только в Сибаритах.

Такие вот у меня мысли родились по этому поводу...

Изменено пользователем Warlock_Ulthlian

to _Sweet

Ехх. Не люблю калькулятор в аргументы приводить. Вообщем. Берём возможную перестрелку варов и НЛ и сравним с перестрелкой тсм и Нл. НЛ взят просто потому, что дпс у него, по тсмам и варам, примерно один и тот-же. Ну а тсм и вары просто по цене равны.

ДПС лорда по варам примерно 23. Итого, вара он сносит за 11 секунд. Вар ему снесёт за это время примерно 95 жизней. Мара лорд сносит за 19 секунд. Жестянка ему сносит 91. Вот и баланс примерный выходит. Просто в случае ДЕ всё происходит чуть быстрее - вары дохнут быстрее но и убивают тоже.

А все эти крики о имбе просто от эффекта неожиданности. Все привыкли к долгим перестрелкам, медленным оступлениям и размеренной игре, а с ДЕ это совсем по другому - темп игры ускоряеться. А жестянки уже привыкли к тому что тсм убивать 2 часа, а тут хоп, проворганил момент, и армия слита. Отсюда и эти глупые высказывания.

Да, а не забыл ли ты дорогой "друг" что урон варов(45-58 самый большой на т1 из стреляющих юнитов,для примера у НВ после второго! грейда 42-54) и скорость варов(при норм микро варами, НЛ их не догоняет, в то время кака ТСМ погонять можно, раз с ними сравниваем),я проверял на практике, урон по командирской броне у варов очень завышен, и нечего говорить о моих глупых высказываниях, если я что-то говорю значит сталкивался с этим, да и вообще почти любой здравомяслящий человек(и высокоскилловые игроки в том числе, Сервант например, а он уж извини для меня куда большим авторитетом является чем ты и твои абсурдные заявления) подтвердит что у ДЭ полно дизбалансных моментов, а насчёт сбалансированости матчапа ДЭ вс Некрон например на кровавой реке вообще молчу, ибо спам войнов крону ого-го какие непрятности доставляет, конечно если микрить а не тупо стоять в водичке и перестреливаться с НВ.

Изменено пользователем _Sweet

насчёт сбалансированости матчапа ДЭ вс Некрон например на кровавой реке вообще молчу

В если кронгу свою стд в 3 гена а потом точки изменить на точка а потом лиш гены? играл с хорошим некром на это й карте. естественно варами(ибо его т2 для ДЭ смерть) первый раз выйграл и он очень удивился и порадовался за меня, потом раза 3 он играл именно через точку и к приходу варов имел 1 пак нв в количестве 5 и лорда + на подходе 2 пак нв и отбивался. потом масил НВ и просто сносил меня при подержке ФО. Да я не мега ДЭ, но вы попробуйте ;)

Одним паком войнов сложно что сделать, но за счёт дешивизны, их может быть 3-4, так же могут быть дрейки в инвизе, я не утверждаю что ДЭ невозможно выиграть некронами, но если у ДЭ всё норм. с руками, ему играть против крона будет проще на маленькой карте, за счёт причин описанных выше.

Но это уже оффтоп.

Изменено пользователем _Sweet

to _Sweet

Опять урон в пример приводят. А ничего что у варов 250 жизней? Бронь медиум? По этой броне у стрелков, обычно, самый высокий урон. Это за цену одного тсма. Которые вчистую мрут от любой турели, сливаються они просто от гранат маринада, да что там, их вполне могут снести гварды у эльдаров, если им гранату выдать.

А твои НВ... Там ДЕ выигрывает не за счёт урона - ДПС у нв по медиум броньке 15,4 без грейда, у варов по хай-медиум 13.2 дпс. Там игра на разнице в дальности, примерно в 5, и скорости варов. Ну и на начальном раше.

А о авторитете я никогда не заботился.Ну считаешь ты, что какой-то там забугорный игрок прав, ну и считай. Мне то чего? У меня в аргументах голова, вики и практика, а не авторитет.

Хотя я и сам считаю что дисбаланса достаточно много, в основном в абилках, да и матчапы не самые ровные, но у кого они ровные? Разве что в мирорах, но и там есть свои "имбы". 9 рас - 0 баланс, а вот о сбалансированности тех или иных юнитов, или о некоторых моментах расы, поговорить уже можно. Например о варах, про которые я и писал. Уж в них-то имбы нету.

• 4 недели спустя...
Hall of Blood cost reduced to 225 requisition

Да, на барак чтоит на 25 синьки меньше, ура товарищи xD

Очеень полезная поправка. раньше не прерывая застройкку постов нельзя было получить 2 пака варов сразу. сейчас пожалуйста зависит от мапы и расы опонента. можно вары и сразу архонт не прерывая постройки или 2 вара(все зависит какую точку 3-4 строиш). 25 синьки а как приятно :) для скурпулезного т1 очень полезно.

Баг с генераторами так и не исправили, они как не наносили повреждений и не раскидывали при взрыве, так и не раскидывают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...