HG)sphenomz Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) Soul essence spawned by the Slave Chambers with Torture Pit Add-on can no longer spawn in inaccessible locations Души всегда будут падать в доступных для прохода местах The Raven's Short Circuit can now target vehicle high Рейвеном (самолетом) можно выводить из строя абилкой любой тех :) Hellion, Scourge and Warp Beast honor guard units are no longer able to board transports Гелей, скорджей и Варп Бистов не повозишь теперь :P Dias of Destruction Dark Scythe ability will no longer be fired multiple times in a single use of the ability Ага, теперь супер акция закончена, вместо двух кос будте одна все-таки ;) Archon special attacks now do damage at the appropriate time during the animation Архон наносит специальные атаки в определённые моменты анимации Torture Amp hotkey changed to M Горячая клавиша ТА (абилки гомункула - антеннки) теперь на М, вот нововведение =D The Tower of Carnage add-on will now give the same resource bonus as the other races listening post add-ons ЛП3 как у всех - теперь мы не имба xD The Hellion Squad Succubus's melee weapon will now properly increase in damage when Power Blades is researched Грейд на ПВ будет действовать на "сержа" гели, будет сильнее :) Haemonculus Lab requisition cost increased to 200 requisition/50 power Ага, лаба стоит дороже, 25 реквы, существенное измение, повлияет лишь на то, что риверы выйдут чуть позже :) Reaver Jetbike build time increased to 2seconds Риверы строятся на 2 сек дольше, опять же, выходить будут позже :) Hall of Blood cost reduced to 225 requisition Да, на барак чтоит на 25 синьки меньше, ура товарищи xD Gruesome Display addon now grants a small detection radius to the Slave Chamber ГД (грейд в СЧ) теперь еще и детектит, вот вам и инвиз-мандрейки в мирроре ^____^ Cruicible of Malediction duration reduced to 6 seconds Архон стал менее имбовым, КоМ теперь действует на 2 сек меньше, тобишь 6 сек :) Scourages minimum broken time reduced to 5 seconds Скорджи будут оставаться обезмораленными в течении 5 сек :) Raiders damage against vehicles increased by 10% Рейдеры ДПСят по теху на 10 % больше, будем юзать фул т2 чаще;) P.S. по тому как будет поступаь информация буду обновлять пост :) Изменено 20 сентября, 2008 пользователем GL^SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Scourages minimum broken time reduced to 5 seconds Здесь не совсем понял, но вроде как ДЛытеперь делаются 5 сек вместо 6,5, поправьте если не то перевел Нет, просто если раньше скруджы со сломанной моралью с ней(со сломанной) оставались как минимум 6.5 секунд, то теперь только 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Нет, просто если раньше скруджы со сломанной моралью с ней(со сломанной) оставались как минимум 6.5 секунд, то теперь только 5 Спасибо, поправил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Hellion, Scourge and Warp Beast honor guard units are no longer able to board transports Это про кампейн, как я полагаю, т.к. там написано "honor guard"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGBaDaByM Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 А как по мне проблема с инвизом осталась если даже не ухудшилась(лаба гома дороже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Там чёрным по белому написано - близорукий детект. Плюс это грейд не на душедобывалку, а на клети-пугала. То есть тебе выкладывать 125/15 за близорукий детект. Сомневаюсь, что это прямо прекрасно решит проблему с инвизом. Хотя может и позволит по другому играть против стелсов Тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGBaDaByM Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 короче если ничего не добавят то попрежнему прийдется извращаться ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Ну близорукий детект это как у точки? да адже если в 2 раза больше что с того? нас что невидимые рукопашники давят? нас давят стрелки с ранцами, а после кача на пухи они могут и видимыми сносить ЛП2 (скажем 3 пака СС снесут ЛП2 легко). Вообщем имбалансовый матчап с Тау только усугубился. А если еще учесть их изменения, ( нам как и крону на смол картах против почти всех), нам придеться при выпадении Тау писать спасибо поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Насчет инвиза как было, так и осталось, так что ни жаро не холодно - все равно редко когда вижу, чтобы ТЭ строил "пугалку": довольно дорого и бесполезно. Лучше душедобывалку сделать - будет намного больше пользы. В общем и целом чейнджлог сильно ничего не изменил. Разве что теперь в барак идти ещё легче и безболезненнее, чем раньше. Главное, чтобы все это было и было в ПАТЧЕ, который ВЫПУСТЯТ. А так - все это треп и ещё один завтрак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 а я бы хотел убрать темную мастерскую на т2, ибо ооооочень неинтересно когда он на т1, байки что то не доставляют "удовольствия" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Ога - даёшь фри вин для эльдарской мрази. В идеале байки на т2 надо-бы убрать. Сколько не играл в страты с т2 байками, вполне номально они выглядят на этом тире. Особенно против хаота и эльдаров. А вообще чейнж лог какой-то дурацкий. Нифига баланс не правит. 25 синьки и 2 секунды погоды не сделают, тупой спам как был, так и останеться. Но за сам патч сказать спасибо можно, многие баги пофиксили. А вот про баг с сержем гелов не знал. Дуралей я, всё грейд старался заказывать. Изменено 21 сентября, 2008 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Народ!!!!!!!!! Баг с абилкой архонта фиксанули?? че то я вроде не увидел этого. А то когда сквад всю игру стоит... это не прикольно. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Меня еще интересует баг с КоМом и ХВТ пофиксили или нет? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 а я бы хотел убрать темную мастерскую на т2, ибо ооооочень неинтересно когда он на т1, байки что то не доставляют "удовольствия" В огонь еретиков! Гелы почти в каджой игре нужны и именно на т1. А про байки это тожу чуш. не за спамите вы никогда норм игрока своими байками. Все расы могут это контрить. Этож очевидно. появился байк значит сейчас еще прилетят. кто не готовится тот и проиграет(400 хп за 80\30, это не много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Мне сейчас начать лопатить Реликвики, чтобы доказать, что байки по соотношению цена/качество превосходят большинство т1 юнитов других рас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 ну для начала полапать и узнай что не т1 а т1,5. и превосходят они все на т1,5 только в большом количестве, а больше 3 опять надо место увеличивать. Да и такая игра надолго оттягивает т2 ДЭ и почти забываем о невидимых дрейках, архонте. Посчитай тогда уж сколько надо времени(чистого) чтобы наклепать 11 байков. а потом учти что в это время тебе чтонить сломают или застрояться и протечаться (в зависимости от рассы опонента) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) to HG~WoLF Ну, у меня есть список пофиксенных багов немного отличающийся от списка коринго. В частности, там есть такая строчка, которой у коринго нету: XX) Fixed a bug where the Archon's Animus Vitae would stun a squad permanently Но судить вам, в 100% верности списка, который я видел, не уверен. to GL^SPIZ А это ещё что за баг? Имба абилку архонта они по дурацки пофиксили. Вся её имба была в том, что мощные стрелки убивали сами себя за время действия абилки, без сторонней помощи, а вовсе не в продолжительности. Красивее, да и грамотнее, было-бы просто менять режим атаки при абилке, что-бы дальний бой менялся на ближний и наооборот, тогда и стрелки себя не убивали-бы сами себя (а для рукопашников ничего не изменилось), плюс появлялась-бы возможность подловить всяких нобов/асм на попытках дозастрелить врага. Был бы интересный стан на 8 секунд немного дамажащий врага и заставляющий его немного больше следить за войсками, переключая режимы. Изменено 21 сентября, 2008 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 ну для начала полапать и узнай что не т1 а т1,5. и превосходят они все на т1,5 только в большом количестве, Их цена прекрасно способствует увеличению этого количества... а больше 3 опять надо место увеличивать. Аж целых 75 синьки... Ужас, ужас! Я не говорю про скорость передвижения(42). Да и такая игра надолго оттягивает т2 ДЭ Гыгы, противник тоже много о чём забывает :D И даже если противник выходит в т2, у него ни мапы, ни эко, ни войск. и почти забываем о невидимых дрейках, архонте Дарку они практически не нужны при спаме байков... Посчитай тогда уж сколько надо времени(чистого) чтобы наклепать 11 байков 1). 11 Байков не может быть 2). 5 байков - больше 100 dps. Моментальный снос рабов, легкого пеха, на 1-2 секунды больше будет убиваться рипер и т.п. пех. А ведь многи на 5 байках не останавливаются... 3). 18 секунд. 3 байка в минуту. За 2 минуты 6 байков. За 3 минуты 9 байков. а потом учти что в это время тебе чтонить сломают Кто сломает? :D Даже если кто-то обьявится, то байки моментально припрутся...(такая скорость даже не у всей авиации, как я знаю). или застрояться Потеряют мапу, сольют на турреты деньги=> фривин дарку. и протечаться (в зависимости от рассы опонента) Голый тир НИЧЕГО не даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Мда, не добавить, не прибавить, разнес парня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Я - полный нуб. Нахожусь в твердом предубеждении, что байки не решают. Ну вот в большинстве случаев противник что-нибудь, да придумывает. Игра переходит в Т2, и байки потихоньку ломаются. Продолжается игра уже с другими юнитами. Иногда до Т3. И никто не кричит о имбе. А даже если и кричит, то довольно часто эти люди (было такое =) ) разносят эти байки в клочья. На Т1 можно и без байков поиграть. На раннем Т2 их можно поспамить. Но решают игру они 50/50 - т.е. (по моему игровому опыту) у противников равные шансы. А вот масс варов с гомом и апами - куда проблемнее. Эта тактика даже против байков идет на ура. Под осколочными пушками байки дохнут быстро, тем более, что где-то в тылу невидимые мандрейки ломают ген, замочив раба. Никаких цифр не привожу, вроде 18 сек байк или цену. Просто незачем. Топ-1 ТЭ, который пользует байки (TOT|Left) топом был только тогда, когда сама раса ТЭ была в новинку. Теперь же все пообтерлись и нашли действенные БО против байков (ну, может, кроме Эльдаров - а может и нет). Понравилось то, что барак подешевеет. Как раз этих 25 реквы не хватало для постройки ЛП после 2 мандрейков, инвиза, Архона, варов, гена и ещё 1го ЛП =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Ящщь-Ящщь Ну сыграй в риваков против меня. я не Дэ буду(хоть кроме ДЭ никем играть не умею толком) и посмотрим как ты этой имба стратой байков меня дернеш. Чего тут рассусоливать, есть куча факторов. К вам уже после первой минуты например прейдут. Вообщем вот моя ася стучи и сам юзай эту "ИМБУ", а потом удивляйся че она такая не рабочая. А про окупаемость. Сколько турельнка стоит?(см, иг, хаос) и жизней, и брони, и дамага больше чем у байков. Да не двигаеться, но без скорости байков они вообще не нужны ибо уж слишком дохлые и в количестве меньше 10 штук дохнут под ЛП2 Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Nikolay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Нахожусь в твердом предубеждении, что байки не решают. Имхо, в некоторых MA они ой как могут зарешать противника. Игра переходит в Т2, и байки потихоньку ломаются. Игра переходит в т2-> грейды на байки-> не только байки. Да и не всегда противник перейдя в т2, может сделать что-нибудь вразумительное, т.к. мапа никто не кричит о имбе Я бы не сказал "никто". решают игру они 50/50 Опять же, имхо, всё зависит от МА и мапы. Просто незачем. Топ-1 ТЭ, который пользует байки (TOT|Left) топом был только тогда, когда сама раса ТЭ была в новинку. Топ и авто ничего не значат в СС. Я, вон, одно время был в топ-10 эльдар :D Но я бы не сказал, что я хотя бы на топ-50 элов тяну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Байки решают, грамотный спам овнит многие расы...Только пом не такие ДЭ не достойны уважения, играть от этой нубо-ламерской страты <_< Понимаю сделать штук 5, 6 на крайняк, куда больше и так хватит :) (Малибу вообще во всех играх на ЕСЛ что смотерл спамил байки с двух фабрик до 18 штук, если позволял лимит... <_< <_< <_< ) И хорошо засирать темы флудом что имба а что нет, создайте вон тему "риверы" и там хоть тегами пишите, тут обсуждаем ЛоГ P.S. у меня 3 знакомых новичка заходят почитать тактики, и из-за подобного срача нифига найти не могу Т_Т to RamRoud если кидать КоМ на ХВТ то он все равно стреляет против приоритетных вражеских целей =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 На самом деле хотелось бы гомика по-дешевле, но не судьба :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 На самом деле хотелось бы гомика по-дешевле, но не судьба :( Гомика подешевле? Эээ брат тебе в гей клуб нужно а не на форум XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти