Morpeh Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Просьба отписаться всем, кто будет в субботу в Вирте. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 йа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Нехочу плодить новых тем, но в субботу можно будет в содр? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 йа С какой стати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) С какой стати? :image043: З.Ы.это не флуд. Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Просьба отписаться всем, кто будет в субботу в Вирте. Заранее благодарен. наверное я.но не с утра. а вообще лучше писать в теме клуба а не в разделе кампании такие темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 С какой стати? я надеюсь это шутка у нас там апок запланирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 я надеюсь это шутка Неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 окей не прийду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) дюк, не воспринимай все в ножи. Объявление: закрытие клуба "Виртуоз". Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 я не принимаю все в ножи, но вот так безаппеляционно говорят с какой стати, когда после закрытия я ходил в него и мне Майор никогда не говорил, "с какой стати ты приперся?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) я не принимаю все в ножи, но вот так безаппеляционно говорят с какой стати, когда после закрытия я ходил в него и мне Майор никогда не говорил, "с какой стати ты приперся?". найди поручителя и пусть он известит дивера/вольта, вопрос решен. (ну или кого надо) Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) найди поручителя и пусть он известит дивера/вольта, вопрос решен. (ну или кого надо) веселее только то, что я и при дивере играл против гровакса он был, если не ошибаюсь и на турниры я ходил, просто убивает такой тон "С какой стати?" Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) веселее только то, что я и при дивере играл против гровакса он был, если не ошибаюсь и на турниры я ходил, просто убивает такой тон "С какой стати?" не воспринимай все в ножи. просят поручителя, найди поручителя, руководство клуба имеет полное право на это. помоему это не так уж сложно и ниразу не унизительно..может дивер вообще не знал что это ты. Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 в виртуозе в воскресенье будет турнир по кампании. о нем - соседней теме. все остальные посещения клуба - исключительно по разрешению кого-либо из "отцофф". в целом большинство участников кампании могут без всяких проблем посещать клуб, так что это просто напоминание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Тогда спрашиваю: "можно мне посетить клуб, пожалуйста, я участвую в компании" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 на ивент по кампании - да. если хочешь играть там просто так - заручись поддержкой риза, дивера, и, допустим, меня. впрочем, поручительства и других членов клуба годятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 сентября, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 я буду завтра с утра в виртуозе и открою его. но буквально ненадолго. А в свете того, что я привезу всякие относительно ценные вещи - завтра вход только с отцами дальнейшее обсуждение продолжайте нв разделе виртуоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 я буду завтра с утра в виртуозе и открою его. но буквально ненадолго. А в свете того, что я привезу всякие относительно ценные вещи - завтра вход только с отцами дальнейшее обсуждение продолжайте нв разделе виртуоза как опознать отцов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) у них в подписи волшебная кружка В) Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Godlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) хорошо, а кто из папок будет завтра? Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 сентября, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 да полно народу сегодня будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 да полно народу сегодня будет это точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения