BossЯ Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Шапку серым к примеру высветлить сильнее, как дополнение сделать на оружие зазубрины, и переснять под более ярким освещением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Надо сфоткать получше, там маска не сливается с шапкой))) ну короче сделаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 АП =) АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 мне понравилось, преобразился и появился яркий акцент на голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Вот, и череп выделил (: Зер гут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) СПС, первая моя тема в которой мою работу хоть хвалят , а то все критика весьма не конструктивная)) Зы ну не тамите , что еще не так?))) чтоб сразу исправить)))) Изменено 20 сентября, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Зы ну не тамите , что еще не так?))) чтоб сразу исправить)))) Сапоги высветли :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) вапще они высветлены, но о Боже, у мя руки растут не из того места , я криво фоткаю , исправляю одно , порчу другое( =) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> вапще они высветлены ,легонько так, но о Боже, у мя руки растут не из того места , я криво фоткаю , исправляю одно , порчу другое( =) Изменено 20 сентября, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 вапще они высветлены ,легонько так, но о Боже, у мя руки растут не из того места , я криво фоткаю , исправляю одно , порчу другое( =) Критика не может быть необоснованной, особенно в таких вопросах, как тут (: Делай фотки по крупнее, и вообще, много ж мануалов, как фоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 ну не дружу я с фотожопом( [Добавлено позже] ну и когда говорят что мол г***о и т. д. просто удушить хочется , а когда помогут советом и т. д . , то человеку хочется пожать руку)) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) всем отписавшимся с меня плюс))) Изменено 21 сентября, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 я бы переделал черепушку на шапке -в черепушкин блечед боун, с высветлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Ну скажем да, можно , но нужно ли??? Вот здесь ,скажем не в бличед боун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 так лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 ну нет, это типа какарды , )) не, все равно, кажется что железная должна быть черепушка()) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 претензии есть к твоему металлику -уж очень толсто кладешь..ты какой грунт под него делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) белый грунт), а толстый слой, ну и пофиг с ним , ) в следующий раз постараюсь сделать тоньше)) А что посоветуешь? Изменено 21 сентября, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 под металлик всегда кладешь черный грунт, потом осторожно макаешь кисть в разведенный металлик, убираешь с кисти избыток жидкости и почти сухой кистью проводишь по черному - больше по краям - результат будет совсем другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 ок, попробую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cap Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Банальность: У миньки на первой фотографии убери "пустую" чёрную полосу на подставке. Смотреться будет лучше определённо!;> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти