Tolar_irk Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Поскольку эта армия полностью металическая (причем цельнометалическая:() - то тема конверсий - достаточно больная:/ И если с техникой мне фантазии более менее хватает (тем более, что техника делается по скетчбилд чертежам фактически с нуля, и можно вносить некоторые мелкие изменения:)), то вот с миниатюрами проблема. Занимался кто-нибудь серьезными конверсиями Сестренок? В частности прическами (косы, прически ввиде корон, или еще что-нибудь, какие-нибудь заколки (из гильз от болтера или лилий), плюмажами на шлемы, либо другими вариантами конверсий. Скоро приедут основные части Сороритас и хотелось бы некоторой красоты иразнообразия. Так же интересует варианты создания стрелковых сервиторов и других представителей свиты инквизиторов Ордо малеус и Ордо херетикус (в т.ч. и из моделе дургих сеттингов). Если не трудно,с конкретными примерами как именно, какими инструментами (скальпель, иголка что-то еще) и из чего (зеленка/сопутствующие материалы). Буду признателен:) Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Tolar_irk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoZorro Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Может это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Единственное, что делал - отпиливал одну руку и клеил на её место руку с оружием из ФБ. Канониссе - большой топор от хаевского принца на драконе (блессед випон). Ещё ей же на руку с болтером имперский щит приклеил. Двум серафимкам - булаву и копьё от имперского генерала. А, ещё селестианкам штыки к болтерам приделать можно - они от этого веселее смотрятся. Обычные, с лазганов игшных. В инквизишн коллекторс гайде была обалденная палатинка с головой из мордхейма, но тут есть проблема - мордхеймовские тётки сейчас только по 10 продаются. Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Значится так. дисклеймер. я занимался. итог проекта - если захочет покажет Марина, если не захочет - покажем когда доделаем. делал следующие вещи: 1. замена головы. 2. снятие ненужных висюек 3. замена рук (вепонов) 4. создание тел с нуля(!!) рассказываю. 1-е очень просто. берешь бормашинку, закрепляешь сестру, и аккуратно высверливаешь голову. В качестве замены использовал - а) самолепку (один хороший человек делал. спасибо ему.) б) хаевские головы в) формовку сестерских голов г) пластиковые сестерские головы. 2-е. то же самое. берешь бормашинку, шлифовальную головку и сошлифовываешь. сразу предупреждаю - лучше заменять. иначе, если не на плаще - очень заметно. 3-е. тоже легко. берешь бомашинку с циркулярной пилой- насадкой, и отпиливаешь как надо. переставляешь либо формуешь ноги, льешь, и делаешь как надо. 4- тру-ъ. сложно, долго, дорого - но на мой взгляд - лучше всего. а) берешь пластиковый торс и руки из иммолятора. б) торсу делаешь спину из зелени. в) формуешь торс г) формуешь руки д) берешь/формуешь голову. е) делаешь платье. у меня эти девицы были послушницы. на мой взгляд - если очень надо - можно заформовать и ноги тоже - от летающих сестер. хуже всего будет с паховой область. над ней - страдать. П.с. платье лучше делать не из зеленки. П.П.С, не забывай делать каркас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Может это? Это читал, но там достаточно мало:( Недавно знакомый выдал подборку ВД с крупными статьями по конверсиям и батл репортам. там ТАКОЕ! В общем дикий восторг и полная нирвана:) сейчас жду когда выкуплю приехавшие коробки с миньками и займусь вплотную:) Двум серафимкам - булаву и копьё от имперского генерала. А, ещё селестианкам штыки к болтерам приделать можно - они от этого веселее смотрятся. Обычные, с лазганов игшных. Со щитами мысль (кстати такое было в ВД) - понравилось, Только дороговато выходит, ибо там это конвертилось все из сержанток:( Кстати, в качестве летающей канонессы заказал эпическую викторию из вармашины - как приедет - буду колдовать с зеленкой. Взята из-за общей красоты, и реальной Блесед (двуручное мастеркрафтет повер випон) пушки - Копье:) Копье там изумительное:) Как будет готово - выложу сюда, а вот за покрас сам не возьмусь, буду просить Захадума поколдовать. Не хочется портить такую миньку. 2Grovaks Ооо, а вот это полезно! Спасибо:) Правда бормашинки не имею, но есть гравер со всеми насадками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 не играет роли. в данном случае - важно только наличие соотв. насадки. если что - в стоматологическом магазе их можно купить за 70 рублей штуку. (по крайней мере мне это удавалось ;). в чип и дипе за нее просят штуку. это так, к слову). кстати, знаешь - о ногах, я бы подумал о какихнить бретонцах/ фбшных найтах. или еще каких найтах. благо ростом и характ. размерами похожи.. ;). как сделаешь - показывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 кстати, знаешь - о ногах, я бы подумал о какихнить бретонцах/ фбшных найтах. или еще каких найтах. благо ростом и характ. размерами похожи.. ;). как сделаешь - показывай. Насчет бретонцев - это конечно мысль, но у сестренок все-таки ножки постройней. хотя подумать стоит. Потихоньку делаю, из того что есть, пока почти готов стрелковый сетвитор с ХБ (осталось только ленту с болтами прикрепить и чуть чуть красивости добавить, второй стрелковый - тоже в стадии изготовления. Так же из имеющихся частей от шагателя из другой серии Сейчас много времени отнимают другие дела. Но потихоньку, все-равно доделываю, как сделаю первую партию из 2 или 3х сервиторов отфотаю и выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 на сервиторов вполне можно пустить биоморфов из конфры... добавить по паре ног - и ничо, так ;). с сервиторами проще все. я бы вообще из гвардейца делал.руки добавить от.. и вперед. хотя сервы из техмарского набора - на мой взгляд - вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) У меня сервы - это скорее роборы со спрятанным в броне мозгом человека. Ведь сервитор - по сути дела киборг с промытым мозгом. А киборг может выглядет практически как угодно, об этом даже в кодексе пишется. Изменено 10 октября, 2008 пользователем Tolar_irk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoZorro Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Несколько подходящих конверсий (разделы inquisition, adeptus mechanicus и redemption). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Несколько подходящих конверсий (разделы inquisition, adeptus mechanicus и redemption). Обалденно! давно искал какой-нибудь подобный сборник с комментариями и рекомендациями. Спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти