Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конверсии в армии Витч Хантеров

Рекомендуемые сообщения

Поскольку эта армия полностью металическая (причем цельнометалическая:() - то тема конверсий - достаточно больная:/ И если с техникой мне фантазии более менее хватает (тем более, что техника делается по скетчбилд чертежам фактически с нуля, и можно вносить некоторые мелкие изменения:)), то вот с миниатюрами проблема.

Занимался кто-нибудь серьезными конверсиями Сестренок? В частности прическами (косы, прически ввиде корон, или еще что-нибудь, какие-нибудь заколки (из гильз от болтера или лилий), плюмажами на шлемы, либо другими вариантами конверсий. Скоро приедут основные части Сороритас и хотелось бы некоторой красоты иразнообразия.

Так же интересует варианты создания стрелковых сервиторов и других представителей свиты инквизиторов Ордо малеус и Ордо херетикус (в т.ч. и из моделе дургих сеттингов).

Если не трудно,с конкретными примерами как именно, какими инструментами (скальпель, иголка что-то еще) и из чего (зеленка/сопутствующие материалы). Буду признателен:)

Изменено пользователем Tolar_irk

• 2 недели спустя...

Единственное, что делал - отпиливал одну руку и клеил на её место руку с оружием из ФБ.

Канониссе - большой топор от хаевского принца на драконе (блессед випон). Ещё ей же на руку с болтером имперский щит приклеил.

Двум серафимкам - булаву и копьё от имперского генерала.

А, ещё селестианкам штыки к болтерам приделать можно - они от этого веселее смотрятся. Обычные, с лазганов игшных.

В инквизишн коллекторс гайде была обалденная палатинка с головой из мордхейма, но тут есть проблема - мордхеймовские тётки сейчас только по 10 продаются.

Изменено пользователем Zoid

Значится так.

дисклеймер. я занимался. итог проекта - если захочет покажет Марина, если не захочет - покажем когда доделаем.

делал следующие вещи:

1. замена головы.

2. снятие ненужных висюек

3. замена рук (вепонов)

4. создание тел с нуля(!!)

рассказываю.

1-е очень просто. берешь бормашинку, закрепляешь сестру, и аккуратно высверливаешь голову.

В качестве замены использовал -

а) самолепку (один хороший человек делал. спасибо ему.)

б) хаевские головы

в) формовку сестерских голов

г) пластиковые сестерские головы.

2-е. то же самое. берешь бормашинку, шлифовальную головку и сошлифовываешь. сразу предупреждаю - лучше заменять. иначе, если не на плаще - очень заметно.

3-е. тоже легко. берешь бомашинку с циркулярной пилой- насадкой, и отпиливаешь как надо. переставляешь либо формуешь ноги, льешь, и делаешь как надо.

4- тру-ъ. сложно, долго, дорого - но на мой взгляд - лучше всего.

а) берешь пластиковый торс и руки из иммолятора.

б) торсу делаешь спину из зелени.

в) формуешь торс

г) формуешь руки

д) берешь/формуешь голову.

е) делаешь платье. у меня эти девицы были послушницы. на мой взгляд - если очень надо - можно заформовать и ноги тоже - от летающих сестер. хуже всего будет с паховой область. над ней - страдать.

П.с. платье лучше делать не из зеленки.

П.П.С, не забывай делать каркас.

Это читал, но там достаточно мало:(

Недавно знакомый выдал подборку ВД с крупными статьями по конверсиям и батл репортам. там ТАКОЕ! В общем дикий восторг и полная нирвана:) сейчас жду когда выкуплю приехавшие коробки с миньками и займусь вплотную:)

Двум серафимкам - булаву и копьё от имперского генерала.

А, ещё селестианкам штыки к болтерам приделать можно - они от этого веселее смотрятся. Обычные, с лазганов игшных.

Со щитами мысль (кстати такое было в ВД) - понравилось, Только дороговато выходит, ибо там это конвертилось все из сержанток:(

Кстати, в качестве летающей канонессы заказал эпическую викторию из вармашины - как приедет - буду колдовать с зеленкой. Взята из-за общей красоты, и реальной Блесед (двуручное мастеркрафтет повер випон) пушки - Копье:) Копье там изумительное:) Как будет готово - выложу сюда, а вот за покрас сам не возьмусь, буду просить Захадума поколдовать. Не хочется портить такую миньку.

2Grovaks

Ооо, а вот это полезно! Спасибо:) Правда бормашинки не имею, но есть гравер со всеми насадками.

не играет роли. в данном случае - важно только наличие соотв. насадки. если что - в стоматологическом магазе их можно купить за 70 рублей штуку. (по крайней мере мне это удавалось ;). в чип и дипе за нее просят штуку. это так, к слову).

кстати, знаешь - о ногах, я бы подумал о какихнить бретонцах/ фбшных найтах. или еще каких найтах. благо ростом и характ. размерами похожи.. ;).

как сделаешь - показывай.

кстати, знаешь - о ногах, я бы подумал о какихнить бретонцах/ фбшных найтах. или еще каких найтах. благо ростом и характ. размерами похожи.. ;).

как сделаешь - показывай.

Насчет бретонцев - это конечно мысль, но у сестренок все-таки ножки постройней. хотя подумать стоит.

Потихоньку делаю, из того что есть, пока почти готов стрелковый сетвитор с ХБ (осталось только ленту с болтами прикрепить и чуть чуть красивости добавить, второй стрелковый - тоже в стадии изготовления. Так же из имеющихся частей от шагателя из другой серии

Сейчас много времени отнимают другие дела. Но потихоньку, все-равно доделываю, как сделаю первую партию из 2 или 3х сервиторов отфотаю и выложу.

на сервиторов вполне можно пустить биоморфов из конфры... добавить по паре ног - и ничо, так ;).

с сервиторами проще все. я бы вообще из гвардейца делал.руки добавить от.. и вперед.

хотя сервы из техмарского набора - на мой взгляд - вполне.

У меня сервы - это скорее роборы со спрятанным в броне мозгом человека.

Ведь сервитор - по сути дела киборг с промытым мозгом. А киборг может выглядет практически как угодно, об этом даже в кодексе пишется.

Изменено пользователем Tolar_irk

Несколько подходящих конверсий (разделы inquisition, adeptus mechanicus и redemption).

Обалденно!

давно искал какой-нибудь подобный сборник с комментариями и рекомендациями.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...