Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Lord we need help!

Рекомендуемые сообщения

Блин играл на Battle MArshes против Эльдаров (в автоматче).

Он меня зажал в начале игры с critical location и relic своими гуардинами,фарсиром и сквадом dark reaperers, потом еще сквад риперов сделал(((.Я естественно отступил, он все критич. точки и реликты захватил.Потом пошел мою базу ваносить - я своих маринов подальше зарыл(причем развил их до плазмы, по 4 штуки) и уже почти Machine Cult сделал, как мне вынесли барак, напали на маринов и усе конец.

Что не так сделал?Может до плазмы не надо было развиваться, а сразу до дефов или как?

Так хотелось увидеть, как дефайлер разабьет всю эту кучу яйцеголовых уродов... :? А потом пойдет полноценный поток поставки дефов на эльдарскую базу и кроши,кроши :twisted:

Что не так сделал?

понадеялся на дефспам

а тяж болтеры нельзя было добавить и пораньше в бой вступить?

ой ой ой ..... я твою игру самрел с ... из РуВ ВАРДАМ или как то так не помню точно, так вот, как ты там всё слил вот это ваще кулл... стока армии и слил, хахаха рукопашка для тебя незнакомое слово....

а по поводу эльдаров, лучше бы повесил болтеры и гранатомёты культам, и побольше пехоты ... и всё....

Кстати када будем игарть 2на2?

1)когда мы играли с вами, то CreaGINNN решил, что рашем не стоит - вот так и получилось, что только у меня рашовые войска были, а у GINNN'а все нулевые без апдейтов на оружие (он хотел Defilerspam устроить-устроил...).

2)Ты че с дуба рухнул?Какая рукопашка?!За тебя орк был - парень не говори про рукопашку, даже паршивые slugga-boyz моих маринов в ближке порвали бы куски :? .

3)Когда играть будем?В аську стучись и будем играть :D .

ICQ 340-300-592

Ты не понял РУКОПШКУ я советовал применить проти ЭЛЬДАРА,а не моего A1UKART'а с которым мы играли 2на2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(прочитай сообщение получше если не понял)

а деф спам на той карте 2на2 ваще тупость, это тебе не 1.3 а 1.4 какой деф спам, мы бы даже и не рашем вынесли б твои войска через мин 3 и всё gg, ибо у твоего напарника небыло бы ничего!

и вообще мне кажется после 1.4 такого слова как дефспам больше НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!

А ну играли вроде со мной :D Ваще сколько же ты ждал? Если дать эльдару занять точки и построить несколько отрядов риперов,и если не повезёт то ещё и застроиться пушками ему дашь то это гг,и никакой деф не спасёт.Я вообще практиковал в быстрый ген без лорда,и хсм с болтерами, а также много культов с гренками, кстати очень даже неплохо.

А вообще дефилер говно, лучше строй как можно больше отрядов( не реинфорсь) с хб,и со всякими апгрейдами,бионика,таргет файндер,мечи,итд итп.

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...