CompleXXX Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Блин играл на Battle MArshes против Эльдаров (в автоматче). Он меня зажал в начале игры с critical location и relic своими гуардинами,фарсиром и сквадом dark reaperers, потом еще сквад риперов сделал(((.Я естественно отступил, он все критич. точки и реликты захватил.Потом пошел мою базу ваносить - я своих маринов подальше зарыл(причем развил их до плазмы, по 4 штуки) и уже почти Machine Cult сделал, как мне вынесли барак, напали на маринов и усе конец. Что не так сделал?Может до плазмы не надо было развиваться, а сразу до дефов или как? Так хотелось увидеть, как дефайлер разабьет всю эту кучу яйцеголовых уродов... :? А потом пойдет полноценный поток поставки дефов на эльдарскую базу и кроши,кроши :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Что не так сделал? понадеялся на дефспам а тяж болтеры нельзя было добавить и пораньше в бой вступить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Horde) KOSyaK Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 ой ой ой ..... я твою игру самрел с ... из РуВ ВАРДАМ или как то так не помню точно, так вот, как ты там всё слил вот это ваще кулл... стока армии и слил, хахаха рукопашка для тебя незнакомое слово.... а по поводу эльдаров, лучше бы повесил болтеры и гранатомёты культам, и побольше пехоты ... и всё.... Кстати када будем игарть 2на2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompleXXX Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 1)когда мы играли с вами, то CreaGINNN решил, что рашем не стоит - вот так и получилось, что только у меня рашовые войска были, а у GINNN'а все нулевые без апдейтов на оружие (он хотел Defilerspam устроить-устроил...). 2)Ты че с дуба рухнул?Какая рукопашка?!За тебя орк был - парень не говори про рукопашку, даже паршивые slugga-boyz моих маринов в ближке порвали бы куски :? . 3)Когда играть будем?В аську стучись и будем играть :D . ICQ 340-300-592 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 надо было рашем и все дела...карта мелковата была для дефспама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompleXXX Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 рашем бы не получилось у него как то быстро жнецы появились :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Horde) KOSyaK Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Ты не понял РУКОПШКУ я советовал применить проти ЭЛЬДАРА,а не моего A1UKART'а с которым мы играли 2на2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(прочитай сообщение получше если не понял) а деф спам на той карте 2на2 ваще тупость, это тебе не 1.3 а 1.4 какой деф спам, мы бы даже и не рашем вынесли б твои войска через мин 3 и всё gg, ибо у твоего напарника небыло бы ничего! и вообще мне кажется после 1.4 такого слова как дефспам больше НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompleXXX Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Зато появился PredatorSpam 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 А ну играли вроде со мной :D Ваще сколько же ты ждал? Если дать эльдару занять точки и построить несколько отрядов риперов,и если не повезёт то ещё и застроиться пушками ему дашь то это гг,и никакой деф не спасёт.Я вообще практиковал в быстрый ген без лорда,и хсм с болтерами, а также много культов с гренками, кстати очень даже неплохо. А вообще дефилер говно, лучше строй как можно больше отрядов( не реинфорсь) с хб,и со всякими апгрейдами,бионика,таргет файндер,мечи,итд итп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodsmacK_ScorpioN Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Согласен с Косяком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти