Baalzamon Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Вопрос Диверу. Вернее, предложение. Может автоматически банить пользователей с репкой в -30? Логика проста - раз человека ОЧЕНь сильно не любят обитатели форума (о чем свидетельствует репа), значит он мешает им получать удовольствия от времяпрепровождения на портале, а следовательно, создает самому сайту не очень хорошую репутацию. нет, не накипело, просто я уже не могу смеяться, читая матные оскорбления у себя в личке от некоторых "камрадов" =) ну, я думаю, не один такой, благо неадекваты достают весьма приличное количество как новичков, так и "служивых" юзеров форума. Всего лишь предложение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Вопрос Диверу. Вернее, предложение. Может автоматически банить пользователей с репкой в -30? Логика проста - раз человека ОЧЕНь сильно не любят обитатели форума (о чем свидетельствует репа), значит он мешает им получать удовольствия от времяпрепровождения на портале, а следовательно, создает самому сайту не очень хорошую репутацию. нет, не накипело, просто я уже не могу смеяться, читая матные оскорбления у себя в личке от некоторых "камрадов" =) ну, я думаю, не один такой, благо неадекваты достают весьма приличное количество как новичков, так и "служивых" юзеров форума. Всего лишь предложение ;) Человека могут сознательно довести до -30. Особенно в дов разделе, где много гильдий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Человека могут сознательно довести до -30. Особенно в дов разделе, где много гильдий. могут. но читать комменты к минусам тоже стоит. как и ники тех, кто их ставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Человека могут сознательно довести до -30. Особенно в дов разделе, где много гильдий. Много чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Много чего? Ну кланов... Как не назови, суть одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Ну кланов... Как не назови, суть одна. Сможешь назвать хотя бы одного пользователя, "сознательно доведенного" в дов разделе до -30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Может автоматически банить пользователей с репкой в -30? Может не банить, а лишить возможности менять репутации других? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Может не банить, а лишить возможности менять репутации других? Они и так ее лишаются, насколько я знаю. Дело в том, что поток ругани, мата и помоев идет именно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 сентября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Они и так ее лишаются, насколько я знаю. Дело в том, что поток ругани, мата и помоев идет именно в личку. Я ставил ограничение "-20"... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Ограничение ввести с -10, а банить с -30. А? -30 вроде явно мимо тазика форума. Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Ограничение ввести с -10, а банить с -30. А? -30 вроде явно мимо тазика форума. c -15 тогда уж. А так поддерживаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Покажите мне хотя бы двух-трех человек с репутацией ниже -30, которые активно присутствуют на этом форуме и мы будем говорить на тему банов. Такие люди, как правило, не выдержав груза общественного порицания, либо сами покидают нас, либо создают новый аккаунт. Пока я не вижу необходимости в таком правиле, я вижу возможность устроить бан неугодному силами собравшейся группировки пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Вы хотите примеров? Их есть у меня! :) http://www.warprunner.ru/index.php?showuser=13685 с сиим товарищем каждый его минуснувший имеет приятнеюшую дискуссию, на тему кто какой ориентации и тому подобного дерьма. И не думаю, что это единичный случай. :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 А анонимные минусы для чего, по твоему, придумали, Гиммлер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 а ведь еще некто под ником "блюющий хаосит" (до минусования вроде магус константинус) жил, и после -30 поадекватнел..хотя сейчас его удалили O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 а ведь еще некто под ником "блюющий хаосит" (до минусования вроде магус константинус) жил, и после -30 поадекватнел..хотя сейчас его удалили O_o Он сам ушел, громко хлопнув дверью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 а ведь еще некто под ником "блюющий хаосит" (до минусования вроде магус константинус) жил, и после -30 поадекватнел..хотя сейчас его удалили O_o Он сам попросил о том, чтобы его аккаунт удалили. О чем я говорил выше - груз давит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Он сам попросил о том, чтобы его аккаунт удалили. Некоторым надо помогать :) Впрочем, завязываю флудить, надеюсь, мою мысль поняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти