Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос диверу

Рекомендуемые сообщения

Вопрос Диверу.

Вернее, предложение. Может автоматически банить пользователей с репкой в -30?

Логика проста - раз человека ОЧЕНь сильно не любят обитатели форума (о чем свидетельствует репа), значит он мешает им получать удовольствия от времяпрепровождения на портале, а следовательно, создает самому сайту не очень хорошую репутацию.

нет, не накипело, просто я уже не могу смеяться, читая матные оскорбления у себя в личке от некоторых "камрадов" =)

ну, я думаю, не один такой, благо неадекваты достают весьма приличное количество как новичков, так и "служивых" юзеров форума.

Всего лишь предложение ;)

Вопрос Диверу.

Вернее, предложение. Может автоматически банить пользователей с репкой в -30?

Логика проста - раз человека ОЧЕНь сильно не любят обитатели форума (о чем свидетельствует репа), значит он мешает им получать удовольствия от времяпрепровождения на портале, а следовательно, создает самому сайту не очень хорошую репутацию.

нет, не накипело, просто я уже не могу смеяться, читая матные оскорбления у себя в личке от некоторых "камрадов" =)

ну, я думаю, не один такой, благо неадекваты достают весьма приличное количество как новичков, так и "служивых" юзеров форума.

Всего лишь предложение ;)

Человека могут сознательно довести до -30. Особенно в дов разделе, где много гильдий.

Человека могут сознательно довести до -30. Особенно в дов разделе, где много гильдий.

могут. но читать комменты к минусам тоже стоит. как и ники тех, кто их ставит.

Много чего?

Ну кланов...

Как не назови, суть одна.

Сможешь назвать хотя бы одного пользователя, "сознательно доведенного" в дов разделе до -30?

Может автоматически банить пользователей с репкой в -30?
Может не банить, а лишить возможности менять репутации других?

Может не банить, а лишить возможности менять репутации других?

Они и так ее лишаются, насколько я знаю. Дело в том, что поток ругани, мата и помоев идет именно в личку.

• Главный Администратор

Они и так ее лишаются, насколько я знаю. Дело в том, что поток ругани, мата и помоев идет именно в личку.

Я ставил ограничение "-20"...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Ограничение ввести с -10, а банить с -30. А? -30 вроде явно мимо тазика форума.

Изменено пользователем Nit

Ограничение ввести с -10, а банить с -30. А? -30 вроде явно мимо тазика форума.

c -15 тогда уж. А так поддерживаю :)

Покажите мне хотя бы двух-трех человек с репутацией ниже -30, которые активно присутствуют на этом форуме и мы будем говорить на тему банов. Такие люди, как правило, не выдержав груза общественного порицания, либо сами покидают нас, либо создают новый аккаунт. Пока я не вижу необходимости в таком правиле, я вижу возможность устроить бан неугодному силами собравшейся группировки пользователей.

Вы хотите примеров? Их есть у меня! :)

http://www.warprunner.ru/index.php?showuser=13685

с сиим товарищем каждый его минуснувший имеет приятнеюшую дискуссию, на тему кто какой ориентации и тому подобного дерьма.

И не думаю, что это единичный случай. :image054:

а ведь еще некто под ником "блюющий хаосит" (до минусования вроде магус константинус) жил, и после -30 поадекватнел..хотя сейчас его удалили O_o

а ведь еще некто под ником "блюющий хаосит" (до минусования вроде магус константинус) жил, и после -30 поадекватнел..хотя сейчас его удалили O_o

Он сам ушел, громко хлопнув дверью

Он сам попросил о том, чтобы его аккаунт удалили. О чем я говорил выше - груз давит.

Он сам попросил о том, чтобы его аккаунт удалили.

Некоторым надо помогать :)

Впрочем, завязываю флудить, надеюсь, мою мысль поняли)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...