dahalan Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 По рассмотрению нового армибука Хаоса сама собой вырисовалась чисто монстровая армия :). Kholek Suneater: (605) general The Troll king Throgg: (175) Chaos warhound x6 + poison (54) Chaos warhound x6 + poison (54) Chaos warhound x6 + poison (54) Trolls x4: 180 Trolls x4: 180 Trolls x4: 180 Dragon ogres x3 + great weapon + champion (251) Giant +mark of Slaanesh (265) 36 моделей 1998 очков. Как вариант можно для красоты заменить гиганта Шагготом с двурой или двумя оружиями. Либо просто наростить количество троллей за счет всех остальных :). Варианты, предложения, критика приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Chaos warhound x6 + poison (54) Chaos warhound x6 + poison (54) Chaos warhound x6 + poison (54) Trolls x4: 180 Trolls x4: 180 Trolls x4: 180 Заче так много тролей??возьми по 3 в отряд! И вопрос,что могут зделать 6 собак???возьми по 10. я не видел нового кодекса,так что ориентируюсь по старому кодексу! Как вариант можно для красоты заменить гиганта Шагготом с двурой или двумя оружиями.Замени,он лучше!не забудь 2 оружия! Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Kholek Suneater: (605) general The Troll king Throgg: (175) Мм, спец чары не приветствуются на турнирах, не вижу смысла в фановой армии, странны 3 пачки тролей, за шагота +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 спец чары не приветствуются на турнирах Без Трогга эта армия не существует, так как он дает возможность брать троллей как кор чойс. не вижу смысла в фановой армии Она же фановая! И не такая бесполезная, как на первый взгляд кажется. странны 3 пачки тролей Как-бы основа армии :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Вообще потесть!я попробовал играть твоей распиской,и выйграл. dahalan,ты знаешь,в питере не разрешают именых чаров!играю 4 года и видел спец чаров,только на больших московских турнирах....... Армия хороша.....но я бы взял побольше драгон огров...... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ЭЭЭ а постить расписку по невышедшей книге это норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) ЭЭЭ а постить расписку по невышедшей книге это норм? Согласен!!! Что-то они это... того... И вообще что-то странное с WFB разделом происходит, модераторов не слышно и не видно, тема с новостями пропала... :? Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ЭЭЭ а постить расписку по невышедшей книге это норм? Это нормально!не знаю как ты,но вот на складе в магазине в швеции она уже есть......не в продеже,но мой друг(он работает в магазе в швеции),на выходных обещал мне её показать!!!!так что щитай она уже есть.........Пример книга демонов появилась у меня за месяц до офицального релиза!!!!(купил сперхед).....Так что это нормально....... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Это нормально!не знаю как ты,но вот на складе в магазине в швеции она уже есть......не в продеже,но мой друг(он работает в магазе в швеции),на выходных обещал мне её показать!!!!так что щитай она уже есть.........Пример книга демонов появилась у меня за месяц до офицального релиза!!!!(купил сперхед).....Так что это нормально....... ;) а у меня дарки за 2 месяца))) =) Ничего не покупал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 а у меня дарки за 2 месяца))) =) Ничего не покупал))) +1 и что касается хаоса - тоже =) может стоит попробовать Варшрайн - он дает бонусы и монстрам....как бы даже если выпадет тупизна троллям, то не особо страшно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти