Baalzamon Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Неее... Есть сейчас нормальные детские мульты. Это СМЕШАРИКИ. Показываю малому без опаски за его моск, вместе с избранным из сссровских. О_о я бы не стал...такое только в наркотическом угаре смотреть.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Я не понял, это очередной крестовый поход против попкультуры и прочего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Трансформеры это просто классика жанра и неип :oops: однозначно =) =) =) И нужно смотреть только на инглише, кстати где скачать оригинальные трансформеры G1 вроде, а то первый сезон есть на английском, а другие не могу найти =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Вот чего вам смешарики не нравятся? Я с удовольствием посмотрел... поржал. А вообще смотрите Аниме - и будет вам счастье.. Я гига по 2 в день качаю и доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Вот чего вам смешарики не нравятся? Я с удовольствием посмотрел... поржал. А вообще смотрите Аниме - и будет вам счастье.. Я гига по 2 в день качаю и доволен. +1. Там тоже не все гладко, но хороший вещей предостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 На английском? Еретик! Трансформеров надо смотреть на японском (= Как и любое другое аниме. А смешарики детям самое то. они добрые и поучительные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Я Смешариков раньше перед работой, с утра смотрел. Очень способствовало как минимум отодвинуть неизбежный момент озверения. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 да, трансформеры это было круто!)) как ненормальный смотрел =) ну и конечно, раньше тащился от Грендайзера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 из всего этого комплекта видел Бэтмана и Охотников... это был самый гадкий периуд беллютенинья в моей жизни. Охотники еще куда не шло, конечно все немного слишком по другому, но смотрибельно. А вот Летучий Мышь - туфта какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Смешариков Погуглил.. Еще больше хочу умереть... Даешь Гирндайзера и мышей-рокеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 а я ваот на Гугде мультико вн асмотрелся хороших... ну там к "югу от севера" или "Лифт" и умирать уже не хочу, даже убивать меньше хочеться. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) Прогуглил я Смешариков. Мдя. И точего на них так тут наезжают? Неплохой мультик. Я несколько раз видел, мне понравилось. Для детей - самое то. И сайт у них неплохой. Одно правда неясно: как дети могут получить к нему доступ и что они там поймут? » Нажмите, для отображения текста «И еще одно доказательство крутости ниндзя! Флуд еще не начался. Я все засунул под спойлер. Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Jack the great mage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadBiT Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 А у меня племянник от Totally Spice фанатеет! =) Показал ему X-men'ов - не нравятся :( . Блин, а я так тащился от них, у нас в школе просто культ был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 А у меня племянник от Totally Spice фанатеет! =) =) =) ой немогу эта та хреновина с левой прорисовкой где три девки супергеройши? мульты на тнт это убийство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Ну давайте,давайте же...Ну ,кто вспомнит ИХ? Ну!НУУУ!!! Да,к сожалению (или счастью) я попал в то поколение,которое реально подсело на покемонов.(-.-)Как вспомню,так бюлин ржать хочется.Сотки тут недавно наше,штук 200. Грендайзеров помню,забавный мульт был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) Ну давайте,давайте же...Ну ,кто вспомнит ИХ? Ну!НУУУ!!! Да,к сожалению (или счастью) я попал в то поколение,которое реально подсело на покемонов.(-.-)Как вспомню,так бюлин ржать хочется.Сотки тут недавно наше,штук 200. Грендайзеров помню,забавный мульт был. =) =) я я покемонов не смотрел.вот так.вообще. помню классе...в третьем кажется на рисовании было задание нарисовать своего любимого героя. ну все нарисовали покеболы (хреновина со зверушкой) а я недоумевал что это за сд-диск O_o Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 =) =) я я покемонов не смотрел.вот так.вообще. помню классе...в третьем кажется на рисовании было задание нарисовать своего любимого героя. ну все нарисовали покеболы (хреновина со зверушкой) а я недоумевал что это за сд-диск O_o Ага,был такой абуз,мы этим нещадно пользовались)И ведь не поспоришь-герой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Ага,был такой абуз,мы этим нещадно пользовались)И ведь не поспоришь-герой! Ибо покемоны мега кавай!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) Грендайзеров помню,забавный мульт был. Дю-ю-ю-ю-к Фли-и-и-и-и-д! :) эта та хреновина с левой прорисовкой где три девки супергеройши? Могу предложить посмотреть "3ways"... Детям после 18 вход воспрещён.=) З.ы. А "Смешарики", кстати, оченно прикольный и жизненный мульт. Особенно в некоторых сериях - про то, как медведь на мёд подсел, нрапример.:) Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Paranoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 З.ы. А "Смешарики", кстати, оченно прикольный и жизненный мульт. Особенно в некоторых сериях - про то, как медведь на мёд подсел, нрапример.:) :P смешарики это клево, главное что бы не про правила дорожного =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 :P смешарики это клево, главное что бы не про правила дорожного =) Однотипные колобки-звери(вроде этих > <_< :( :) :- :? ) это не есть гут. Даешь мышей-рокеров и людей-хе! [Добавлено позже] И Симпсонов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Однотипные колобки-звери(вроде этих > <_< :( :) :- :? ) это не есть гут. Даешь мышей-рокеров и людей-хе! <font size="-4">[Добавлено позже]</font> И Симпсонов! симпсоны-вне конкурса ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 симпсоны-вне конкурса ;) Их же не показывают, по зомбо-ящику, вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Их же не показывают, по зомбо-ящику, вроде? симпсонов к сожалению не показывают. а ведь это шикарный не побоюсь этого слова, семейный мульт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 симпсонов к сожалению не показывают. а ведь это шикарный не побоюсь этого слова, семейный мульт. Да, пожалуй даже лучше Бивиса и Баттхеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти