Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сволочи...

Рекомендуемые сообщения

ДА вам не плевать,кто что показывает по ящику.Просто нельзя разрешать детям смотреть эту сливную отстойную серие мультиков.

Не получится.

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

тред не читал, лень, ибо и так понятно чё дальше будет.

старые черепашки ниндзя ваще-то тоже муть ужастное, и там тоже есть и лазщеры и когда мечом по щщам получают кровь и мозги не летят, да и идей там - 0

в утиных историях - [censored]о утки с собаками говорят. а еще есть тупой толстый пингвин в очках и шапке из белки! (это наверное бывший лучший друг)

микки маус - мышь мутант. судя по имени финская.

за все серии мультика бэтмен никого не разу не убил, хотя взрывов и прочего до жопы.

у супермена нет ширинки.Лига справедливости за демократию порвет любого нахрен, ибо нех своевольничать, закон пришел.

судья дред нен согласных с законом валит на корню, опять же особо не разбираясь.

половина людей-х фашисты круче лиги справедливости.

человек паук ваще омг...

так что все нормуль) всё по теме

а ваще шинигами ильич прав.

НУ если по ящику показывают сливные передачи ,которые даже после месяца тошноты в туалет,смтореть нельзя.Вообще в России пропагандирую капитализм и Американский строй жизни жизни.О чем тут вообще можно говорить.

Вообще в России пропагандируют капитализм и Американский строй жизни жизни.О чем тут вообще можно говорить.

Разуй глаза, на дворе "здоровый социализм", подтверждением тому служит разнообразный путин'югенд и " :oops:иная :oops:ссия" в целом, при такой власти возможна только пропаганда вырождения и разложения.

Разуй глаза, на дворе "здоровый социализм", подтверждением тому служит разнообразный путин'югенд и " :oops:иная :oops:ссия" в целом, при такой власти возможна только пропаганда вырождения и разложения.

Это на высших слоях,а если судить по мультикам,теле передачам и книгам.Американ комиксы,фильмы,мульты,стиль и вся дргуая хрень.Одно ТНТ и МТВ посмотреть,калина неописуемая

А ведь все равно каждая тема к политике сводится о_О наболело видать.

За детьми родители смотреть должны. вот за мной в свое время не уследили и вырос олух, любитель японских мультиков и английских солдатиков...

Кстати, кто не может смотреть теперь трансформеры "как же это теперь убого смотрится", посмотрите Gurren lagann. Современно и очень круто+ мехи трансформируются

мультофилы

вы конкретно задрали

Ах, чему какие плохие мультики стали показывать, всцатися можно! Вы же взрослые люди, что ж это такое то..

На форуме мультпомешательство? O_o Проблем, блин, других не, что ли? Вы ещё по десятому раз Телепузиков пообсуждайте... Караул просто какой-то. Изменено пользователем Drinker

и вообще - вредно телек включать. ксюшу собчак увидить можно...

Ты уже не первый раз о Ксюше Собчак ... К чему бы это? :-

А некоторые мультфильмы, и правда, тупость и отстой.

самое страшное это лунтик...

Зорро далеко не первый окунувшийся в будущее...

Спайдермен там уже побывал и Бэтмен и Охотники за привидениями в какой-то мере..

bb_logo2.jpg

spiderman20991.jpg

Extreme_ghostbusters.jpg

и ничего страшного я в этих мультах не углядел..

Эт фсё фигня,я как-то случайно на ТНТ мульт увидал- пендосский мульт стебущий аниме про двух японокавайных герлов,к которым подселили америкоского боя.

Дико угарнул:)

Лунтик сечас в "Спокойной Ночи малыши" идет.Он ест мозг почище всяких там "зеленых обрубков","поллитровой мыши" и "том идет к мэру".

с такими традициями, после стольких замечательных мультфильмов снятых в ссср сейчас сделать такого... лунтика

Слаанеш конешно...)

Да ладно, ты вот это почитай:

http://lauriel-anarwen.livejournal.com/tag/transformers

Я сломался после фразы "почему я органическая?". Моск фскрыт!

Лунтик хорошо идёт под "целебные травы". Я сам не видел, но мне так сказали.(с);)

P.s. А я вот в соплячьем возрасте не пропускал ни одной серии Сейлормун. И ещё Грендайзера смотрел. Доктор, меня ещё можно спасти?

Изменено пользователем Paranoid

ааа, сегодня показали первую серию аниме "Вичблейд!!" ^_____^

кстати лучше уж космозорро, чем смешарики, их автора бы посадил и целый день заставил бы смотреть свои творения, пока не выблюет все мозги <_<

Неее... Есть сейчас нормальные детские мульты.

Это СМЕШАРИКИ.

Показываю малому без опаски за его моск, вместе с избранным из сссровских.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...