Cartman Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ДА вам не плевать,кто что показывает по ящику.Просто нельзя разрешать детям смотреть эту сливную отстойную серие мультиков. Не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 тред не читал, лень, ибо и так понятно чё дальше будет. старые черепашки ниндзя ваще-то тоже муть ужастное, и там тоже есть и лазщеры и когда мечом по щщам получают кровь и мозги не летят, да и идей там - 0 в утиных историях - [censored]о утки с собаками говорят. а еще есть тупой толстый пингвин в очках и шапке из белки! (это наверное бывший лучший друг) микки маус - мышь мутант. судя по имени финская. за все серии мультика бэтмен никого не разу не убил, хотя взрывов и прочего до жопы. у супермена нет ширинки.Лига справедливости за демократию порвет любого нахрен, ибо нех своевольничать, закон пришел. судья дред нен согласных с законом валит на корню, опять же особо не разбираясь. половина людей-х фашисты круче лиги справедливости. человек паук ваще омг... так что все нормуль) всё по теме а ваще шинигами ильич прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 НУ если по ящику показывают сливные передачи ,которые даже после месяца тошноты в туалет,смтореть нельзя.Вообще в России пропагандирую капитализм и Американский строй жизни жизни.О чем тут вообще можно говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Вообще в России пропагандируют капитализм и Американский строй жизни жизни.О чем тут вообще можно говорить. Разуй глаза, на дворе "здоровый социализм", подтверждением тому служит разнообразный путин'югенд и " :oops:иная :oops:ссия" в целом, при такой власти возможна только пропаганда вырождения и разложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Разуй глаза, на дворе "здоровый социализм", подтверждением тому служит разнообразный путин'югенд и " :oops:иная :oops:ссия" в целом, при такой власти возможна только пропаганда вырождения и разложения. Это на высших слоях,а если судить по мультикам,теле передачам и книгам.Американ комиксы,фильмы,мульты,стиль и вся дргуая хрень.Одно ТНТ и МТВ посмотреть,калина неописуемая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 А ведь все равно каждая тема к политике сводится о_О наболело видать. За детьми родители смотреть должны. вот за мной в свое время не уследили и вырос олух, любитель японских мультиков и английских солдатиков... Кстати, кто не может смотреть теперь трансформеры "как же это теперь убого смотрится", посмотрите Gurren lagann. Современно и очень круто+ мехи трансформируются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 мультофилы вы конкретно задрали Ах, чему какие плохие мультики стали показывать, всцатися можно! Вы же взрослые люди, что ж это такое то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) На форуме мультпомешательство? O_o Проблем, блин, других не, что ли? Вы ещё по десятому раз Телепузиков пообсуждайте... Караул просто какой-то. Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 и вообще - вредно телек включать. ксюшу собчак увидить можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 и вообще - вредно телек включать. ксюшу собчак увидить можно... Ты уже не первый раз о Ксюше Собчак ... К чему бы это? :- А некоторые мультфильмы, и правда, тупость и отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 не спорю. бобка гоп... привет, арнольд и иже с ними.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Так что там по поводу Ксюши? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 человек паук ваще омг... Самый крутой супергерой кстати :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Так что там по поводу Ксюши? ;) ночью приснится - труселями не отмахаешся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 самое страшное это лунтик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 самое страшное это лунтик... Погуглил... Мне хочется умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Зорро далеко не первый окунувшийся в будущее... Спайдермен там уже побывал и Бэтмен и Охотники за привидениями в какой-то мере.. и ничего страшного я в этих мультах не углядел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 самое страшное это лунтик... <_< Секретное оружие Америки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 O_o... и почему я подумал об этом только сейчас??? ОНИ УБИЛИ КЕННИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Эт фсё фигня,я как-то случайно на ТНТ мульт увидал- пендосский мульт стебущий аниме про двух японокавайных герлов,к которым подселили америкоского боя. Дико угарнул:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Лунтик сечас в "Спокойной Ночи малыши" идет.Он ест мозг почище всяких там "зеленых обрубков","поллитровой мыши" и "том идет к мэру". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 с такими традициями, после стольких замечательных мультфильмов снятых в ссср сейчас сделать такого... лунтика Слаанеш конешно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Да ладно, ты вот это почитай: http://lauriel-anarwen.livejournal.com/tag/transformers Я сломался после фразы "почему я органическая?". Моск фскрыт! Лунтик хорошо идёт под "целебные травы". Я сам не видел, но мне так сказали.(с);) P.s. А я вот в соплячьем возрасте не пропускал ни одной серии Сейлормун. И ещё Грендайзера смотрел. Доктор, меня ещё можно спасти? Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Paranoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ааа, сегодня показали первую серию аниме "Вичблейд!!" ^_____^ кстати лучше уж космозорро, чем смешарики, их автора бы посадил и целый день заставил бы смотреть свои творения, пока не выблюет все мозги <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Неее... Есть сейчас нормальные детские мульты. Это СМЕШАРИКИ. Показываю малому без опаски за его моск, вместе с избранным из сссровских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти