A7V Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Кстати про под, они ж не могут стрелять после приземления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Кстати про под, они ж не могут стрелять после приземления? аналогично все как из при выходе из ехавшей ринки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 да я про сам под, про штормболтер его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 да я про сам под, про штормболтер его вроде да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 А хотите еще мозг повзрывать? По правилу ГоуТуГраунд я имею право отмечать это состояние на отряде двумя способами - маркером или... ... я могу положить свои модельки набок :)))) И пусть потом меня за забором попробуют по тру лосу увидеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Сурово :) . Имеет смысл носить двойной набор маркеров :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти