Set33 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Случился у нас тут лёгкий спор. Суть - в кодексе Эльдар в описании пауков есть абилка для экзархов Surprise Assault, что даёт паукам возможность дип страйка - "may always use the Deep Strike rule, regardless of tne mission being played" (цы). Абилка стоит 10 очков. Однако в самом описании отряда варп-пауков сказано что это jump infantry, а jump infantry по пятёрке может прилетать на стол с дип-страйка когда ей вздумается без всяких абилок. Собственно как разрешить этот вопрос? Мой оппонент настаивает на том что мол кодекс имеет преимущества перед рулбуком и поэтому пауки вроде как обязаны брать эту абилку чтобы иметь Дип Страйк. На мой же взгляд можно и не брать эту абилку и спокойно выпрыгивать на стол с дип страйка согласно рулбуку с помощью правила прыжковых ранцев. Ну и второй вопрос - у экзорциста его мегооружие какую арку для стрельбы имеет в градусах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 если возьмешь эту абилку то можешь выпрыгивать даже тогда когда не разрешено это правила по каким то причинам, а если нет ее то только в случае если правило дип страйк прописано в условиях миссии. 360 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Собственно как разрешить этот вопрос? Мой оппонент настаивает на том что мол кодекс имеет преимущества перед рулбуком и поэтому пауки вроде как обязаны брать эту абилку чтобы иметь Дип Страйк. На мой же взгляд можно и не брать эту абилку и спокойно выпрыгивать на стол с дип страйка согласно рулбуку с помощью правила прыжковых ранцев. На мой взгляд, прав ты. В профиле написано джамп инфантри - значит используют все правила для джамп инфантри из текущего рульбука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 У экзорциста арка 360 градусов, так как по последнему факу, оружие считается turret-mounted Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Ну и про 360 было написано еще и во втором Империал Арморе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти