rad trooper Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Посмотрел фильм. Выводы: 1 Боевые стимуляторы/наркота - это круто 2 Обколоться боевыми стимуляторами/наркотой и пойти валить всех еще круче. Уже задумываюсь об игре темными эльдарами А вообще веселый боевик чтобы посмотреть с друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) посмотрел. отлично, на мой взгляд. единссная претензия- это не Мона Сакс, а какая-то поюзанная девка с подворотни. А Наташа наоборот фактурнее. Надо было их ролями поменять. очень понравились разборки с боссами. без тупых долгих перестрелок, просто ПЫЩЬ и все Изменено 25 октября, 2008 пользователем Радослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 посмотрел. отлично, на мой взгляд. единссная претензия- это не Мона Сакс, а какая-то поюзанная девка с подворотни. А Наташа наоборот фактурнее. Надо было их ролями поменять. очень понравились разборки с боссами. без тупых долгих перестрелок, просто ПЫЩЬ и все Моны Сакс в фильме, по идее, тут и быть не должно, события ведь первой части игры. Но зато она хоть похожа на свой компьютерный прототип. Хотя, если бы вместо Моны ввели Влада, я бы был только рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 на мой взгляд, не слишком похожа. У компьютерной тонкие благородные черты лица и не такой шалавный вид. Она похожа на бабу, которую к Шарапову из "Места встречи" подослали вместо женщины Фокса. И которую Шарапов сразу раскусил. А Влада нет- жалко! :)) Clear as vodka! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Только позырил и написал рицензюшку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Моны Сакс в фильме, по идее, тут и быть не должно, события ведь первой части игры. Но зато она хоть похожа на свой компьютерный прототип. Хотя, если бы вместо Моны ввели Влада, я бы был только рад. Должна Мона быть, она была в первой части, ей еще пулю в лоб пустили в лифте Clear as vodka! :))) Have no fera, Vlad is here! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Ну, начнем по порядку. Должен предупредить, что я зубодробительный фанат Макса, прошедший и первую и вторую часть несчетное количество раз, поэтому все сюжетные ходы мне, в общем-то, известны )) (ну да, я прям крутой от этого...). Хочу заметить, что отсутствие какого-то там Влада, который, кстати, не Владислав, а Владимир (финны не вкурили в русскую лексику, бывает), нисколечко не влияет на общее качество продукта, главное - как все это подать. ИМХО, Муру это удалось. И если бы сценарий писал Сэм Лэйк (точнее, переписывал готовый сценарий игры), я бы простил фильму все его ошибки. Но когда на сцене появляется некто Бо Торн, перевирает весь сюжет игры, с его веселым идиотизмом вроде подземных военных баз Валхалла, Злобной-Тетки-с-Автоматом (да! Еще раз да, друзья!), женщины-вамп Моны и весьма трагикомической личности по имени Винни Гогнитти, я начинаю брать в руки бейсбольную биту и настойчиво искать в телефонных справочниках адрес некого Торна Б., который "еще вчера" закончил академию сценаристов с каким-то там дипломом. Заметьте, Max Payne - первый его поставленный сценарий. Выводы делайте сами... А вообще, я бы хотел сказать, что фильм в общем-то совсем неплох, что бы там ни говорили эти зажравшиеся американцы, которым тольком экшена побольше. Глюки от Валкирина не по-детски цепляют, игра актеров весьма хороша (у Нелли Фуртадо был всего лишь один диалог, но как она его сыграла! Эта сцена рекомендуется к просмотру скептикам, не верящим в актерские качества этой канадской певицы), Марк Уолберг хоть и не играл в игру, но сыграл свою роль вполне убедительно. Даже Лудакрис в роли Бравуры ничуть не раздражал, но в конце, правда, его замашки репера все же проявились в диалоге с охранником "Эйзир Плаза". Как фанат не могу не добавить, что в этой сцене промелькнул Джеймс Маккефри в роли агента ФБР. Джеймс Маккефри, если кто не знает, и есть обладатель Того Самого Голоса Макса Пэйна. Так что - не пропустите. Насчет Моны. Честно говоря, я не ожидал что МИла Кунис вообще удобовариемо будет выглядеть на экране, но, как ни странно, отвращения или какой-либо антипатии у меня она не вызывала. Для актрисы, до этого играющей только комедийные роли, такой уровень вполне неплох. Хотя образ русской бандитки ей не очень-то идет (забавно, но кто смотрел фильм на английском языке поймут, что Max Payne - это фильм, в котором русские ДЕЙСТВИТЕЛЬНО говорят на своем родном языке без всяких коверканий, что несомненно радует)... Особенно на фоне того, что во второй части ее образ очень и очень убедителен. Что же еще... Ах да, перестрелки. Экшена в фильме не очень много, но тот который есть действительно срывает крышу. Чего хотя бы стоит эта перестрелка на подземной парковке - пальчики оближешь! И последнее - сло-мо. У меня создалось такое впечатление, что сло-мо в фильм вставили "чисто для прикола". Какого бы то ни было удовольствия эти сцены не доставляют, но тот факт, что Марк Уолберг свои трюки выполнил самостоятельно (прыжки в сло-мо осуществлялись без страховки), вызывает уважение к актеру. В общем, фильм где-то 7\10. Рекомендуется к просмотру тем, кто НИКОГДА не играл в первую часть Max Payne. А те кто играли наверняка будут плеваться от сюжета. P.s. В конце ноября - начале декабря должно выйти специальное издание фильма "Gamer`s cut", где будут вставлены вырезанные кадры в версии для кинотеатра. Кровь, около 15 минут перестрелок, мат (хотя насчет него не уверен) и прочее, что делало игре рейтинг "М" вернется в фильм. Ждем с нетерпением. Изменено 11 ноября, 2008 пользователем BloodRavenCaptain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 а мне понравилось на самом деле. Мила клевая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Мона была в первой игре, она там с сестренкой в комиксах засветилась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Мона была в первой игре, она там с сестренкой в комиксах засветилась » Нажмите, для отображения текста «Она была киллером, работала на Николь Хорн, устраняла все ниточки от "Эйзир Корпорейшн" к уличному зверью, вроде Люпино. Но так сложилось, что Люпино убил Макс, а дона Пунчинелло пришили сами телохранители Хорн, так что Мона, фактически, осталась не у дел. Если кому интересно, то ей еще дали задание убить Макса, причем, юмор ситуации состоит в том, что когда приказ отдала Хорн, она его не выполнила, и даже тогда, когда Уоден попросил Мону устранить Макса, она снова не смогла это сделать. Ирония судьбы. Изменено 11 ноября, 2008 пользователем BloodRavenCaptain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Убедился для себя железобетонно. Теперь уже. Если я вижу название фильма в теме Офф-топик на этом форуме и его активно обсуждают. Значит, мне нельзя его смотреть ибо мне жалко уже тех нескольких кликов мышкой для получения оного. О походе в кинотеатр я вообще молчу... PS от чорного рыцаря плевался ходил весь день после кинотеатра...этот докумекал на компьютере посмотреть ибо уже закрались сомнения... PPS чорный рыцарь - лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти