Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел фильм. Выводы:

1 Боевые стимуляторы/наркота - это круто

2 Обколоться боевыми стимуляторами/наркотой и пойти валить всех еще круче.

Уже задумываюсь об игре темными эльдарами

А вообще веселый боевик чтобы посмотреть с друзьями.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

посмотрел.

отлично, на мой взгляд.

единссная претензия- это не Мона Сакс, а какая-то поюзанная девка с подворотни. А Наташа наоборот фактурнее. Надо было их ролями поменять.

очень понравились разборки с боссами.

без тупых долгих перестрелок, просто ПЫЩЬ и все

Изменено пользователем Радослав

посмотрел.

отлично, на мой взгляд.

единссная претензия- это не Мона Сакс, а какая-то поюзанная девка с подворотни. А Наташа наоборот фактурнее. Надо было их ролями поменять.

очень понравились разборки с боссами.

без тупых долгих перестрелок, просто ПЫЩЬ и все

Моны Сакс в фильме, по идее, тут и быть не должно, события ведь первой части игры. Но зато она хоть похожа на свой компьютерный прототип. Хотя, если бы вместо Моны ввели Влада, я бы был только рад.

на мой взгляд, не слишком похожа. У компьютерной тонкие благородные черты лица и не такой шалавный вид. Она похожа на бабу, которую к Шарапову из "Места встречи" подослали вместо женщины Фокса. И которую Шарапов сразу раскусил.

А Влада нет- жалко! :)) Clear as vodka! :)))

Моны Сакс в фильме, по идее, тут и быть не должно, события ведь первой части игры. Но зато она хоть похожа на свой компьютерный прототип. Хотя, если бы вместо Моны ввели Влада, я бы был только рад.

Должна Мона быть, она была в первой части, ей еще пулю в лоб пустили в лифте

Clear as vodka! :)))

Have no fera, Vlad is here!

• 3 недели спустя...

Ну, начнем по порядку. Должен предупредить, что я зубодробительный фанат Макса, прошедший и первую и вторую часть несчетное количество раз, поэтому все сюжетные ходы мне, в общем-то, известны )) (ну да, я прям крутой от этого...). Хочу заметить, что отсутствие какого-то там Влада, который, кстати, не Владислав, а Владимир (финны не вкурили в русскую лексику, бывает), нисколечко не влияет на общее качество продукта, главное - как все это подать. ИМХО, Муру это удалось. И если бы сценарий писал Сэм Лэйк (точнее, переписывал готовый сценарий игры), я бы простил фильму все его ошибки. Но когда на сцене появляется некто Бо Торн, перевирает весь сюжет игры, с его веселым идиотизмом вроде подземных военных баз Валхалла, Злобной-Тетки-с-Автоматом (да! Еще раз да, друзья!), женщины-вамп Моны и весьма трагикомической личности по имени Винни Гогнитти, я начинаю брать в руки бейсбольную биту и настойчиво искать в телефонных справочниках адрес некого Торна Б., который "еще вчера" закончил академию сценаристов с каким-то там дипломом. Заметьте, Max Payne - первый его поставленный сценарий. Выводы делайте сами...

А вообще, я бы хотел сказать, что фильм в общем-то совсем неплох, что бы там ни говорили эти зажравшиеся американцы, которым тольком экшена побольше. Глюки от Валкирина не по-детски цепляют, игра актеров весьма хороша (у Нелли Фуртадо был всего лишь один диалог, но как она его сыграла! Эта сцена рекомендуется к просмотру скептикам, не верящим в актерские качества этой канадской певицы), Марк Уолберг хоть и не играл в игру, но сыграл свою роль вполне убедительно. Даже Лудакрис в роли Бравуры ничуть не раздражал, но в конце, правда, его замашки репера все же проявились в диалоге с охранником "Эйзир Плаза". Как фанат не могу не добавить, что в этой сцене промелькнул Джеймс Маккефри в роли агента ФБР. Джеймс Маккефри, если кто не знает, и есть обладатель Того Самого Голоса Макса Пэйна. Так что - не пропустите.

Насчет Моны. Честно говоря, я не ожидал что МИла Кунис вообще удобовариемо будет выглядеть на экране, но, как ни странно, отвращения или какой-либо антипатии у меня она не вызывала. Для актрисы, до этого играющей только комедийные роли, такой уровень вполне неплох. Хотя образ русской бандитки ей не очень-то идет (забавно, но кто смотрел фильм на английском языке поймут, что Max Payne - это фильм, в котором русские ДЕЙСТВИТЕЛЬНО говорят на своем родном языке без всяких коверканий, что несомненно радует)... Особенно на фоне того, что во второй части ее образ очень и очень убедителен.

Что же еще... Ах да, перестрелки. Экшена в фильме не очень много, но тот который есть действительно срывает крышу. Чего хотя бы стоит эта перестрелка на подземной парковке - пальчики оближешь!

И последнее - сло-мо. У меня создалось такое впечатление, что сло-мо в фильм вставили "чисто для прикола". Какого бы то ни было удовольствия эти сцены не доставляют, но тот факт, что Марк Уолберг свои трюки выполнил самостоятельно (прыжки в сло-мо осуществлялись без страховки), вызывает уважение к актеру.

В общем, фильм где-то 7\10. Рекомендуется к просмотру тем, кто НИКОГДА не играл в первую часть Max Payne. А те кто играли наверняка будут плеваться от сюжета.

P.s. В конце ноября - начале декабря должно выйти специальное издание фильма "Gamer`s cut", где будут вставлены вырезанные кадры в версии для кинотеатра. Кровь, около 15 минут перестрелок, мат (хотя насчет него не уверен) и прочее, что делало игре рейтинг "М" вернется в фильм. Ждем с нетерпением.

Изменено пользователем BloodRavenCaptain

Мона была в первой игре, она там с сестренкой в комиксах засветилась

» Нажмите, для отображения текста «
Она была киллером, работала на Николь Хорн, устраняла все ниточки от "Эйзир Корпорейшн" к уличному зверью, вроде Люпино. Но так сложилось, что Люпино убил Макс, а дона Пунчинелло пришили сами телохранители Хорн, так что Мона, фактически, осталась не у дел. Если кому интересно, то ей еще дали задание убить Макса, причем, юмор ситуации состоит в том, что когда приказ отдала Хорн, она его не выполнила, и даже тогда, когда Уоден попросил Мону устранить Макса, она снова не смогла это сделать. Ирония судьбы.
Изменено пользователем BloodRavenCaptain

• 4 недели спустя...

Убедился для себя железобетонно. Теперь уже.

Если я вижу название фильма в теме Офф-топик на этом форуме и его активно обсуждают. Значит, мне нельзя его смотреть ибо мне жалко уже тех нескольких кликов мышкой для получения оного. О походе в кинотеатр я вообще молчу...

PS от чорного рыцаря плевался ходил весь день после кинотеатра...этот докумекал на компьютере посмотреть ибо уже закрались сомнения...

PPS чорный рыцарь - лучше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...