Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Миксим чаров, новая реальность

Рекомендуемые сообщения

Ну правильно - взять и перекрасить оригинальную миньку, чуть законвертить и все. Чтобы полчаса не доказывать что это брат капитан Пупкин, который на самом деле Шрайк, если смотреть под углом 90 градусов, против света, в полнолуние.

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тема о культуре.

Просто чтобы сделать хобби краше, стараюсь донести до людей наиболее симпотные варианты решения вопроса.

Вот покрасить Люсандера эз из в синий, это галимство.

А покрасить как надо и еще отряд терми ему также оформить, вполне себе тема

Тема о культуре.

-Это прачечная? (с)

Просто чтобы сделать хобби краше, стараюсь донести до людей наиболее симпотные варианты решения вопроса.

Которые прописнаы в Кодексе...

Вот покрасить Люсандера эз из в синий, это галимство.

А покрасить как надо и еще отряд терми ему также оформить, вполне себе тема

Правильно, Лисандера надо красить в фиолетовый в розовую крапинку с белыми полосками. Так красивше и бэковее.

Догадаться сделать Капитана Мырбыра из Ордена Кроваых Воронов конечно тяжело...

Неужто осеннее обосотрение докатилось и до отцов нашего форума? :?

Или это нормальный рабочий процесс?

i 
Уведомление:
Тёмий, Дима, по углам ринга. Шоу не будет. Если хотите продолжать, то делайте это в личке или тема будет закрыта, а вы отхватите по преду
Изменено пользователем Leonid

А я сделаю ещё круче. Возьму Лисандера и Кантора и покрашу их в цвета своего ордена. У меня всё равно символика фистатая.:P

А я сделаю ещё круче. Возьму Лисандера и Кантора и покрашу их в цвета своего ордена. У меня всё равно символика фистатая.:P

Да и марнеус калгар в некрашеном виде тот же лисандер ;)

Я вообще траблов не вижу.

мне придется конвертить Хана из кого нибудь, скорее всего из Саммаэля, а Шрайк - по методу Каина, наверное, плюс кое какие скаровские плюшки.

Скаров обломали на обвесы с форджа - дверки только для рины, термосам нету наплечников - все самим делать.

Скаров обломали на обвесы с форджа - дверки только для рины, термосам нету наплечников - все самим делать.

термоса скаров...фу это моветон)

Ну да, конверсия, соответствующая визивигу. Перекрас с минимальной конверсией мне кажется не таким интересным в исполнении, все-таки всегда будет видно, что это именно тот парень, но со спиленными эмблемами.

Собстенно, мой аналог Кантора.

thapzl0.th.png

Ну да, конверсия, соответствующая визивигу. Перекрас с минимальной конверсией мне кажется не таким интересным в исполнении, все-таки всегда будет видно, что это именно тот парень, но со спиленными эмблемами.

.

Да же не смогут брать персов из СМ? :?

термоса скаров...фу это моветон)

вай нот? :)

Дреды низя, а про термодоспех нигде не сказано. :-

2Дирг - я бы не назвал его кантором при всем желании) играть бы не отказался, но пока мне бы не сказали что это Педрито, я бы низачто не догадался. Я понимаю, да-стайл и все такое, но все же)

Изменено пользователем Baalzamon

Это не ДА. :] У них другая схема.

Ну дык, оригинал канторая все равно переделал бы так, что он был бы неузнаваем, иначе глупо как-то выходит, на столе два ОДИНАКОВЫХ чара с одной моделью, но разного цвета. Маразм-с. А тут уникальная минька. Ессно перед боем сообщаем противнику что это за чар.

Да и марнеус калгар в некрашеном виде тот же лисандер wink.gif

Марнеус Калгар в некрашенном виде - тот же Марнеус. :D На нём многа букаф "U".

А собственно кто сказал что внешне должны быть похожи на оригинал?

ИМХО недолжны нефига, главное чтоб амуниция была такая же что бы под статы попадать.

Интересно послушать устроителей турниров. Они дословно согласны с тем, что написано в кодексе или пойдут своим путем?

Я вобще не понимаю что тут обсуждать вторую страницу? Есть правило и ситуация, описанная в кодексе, и каждый это реализовывать будет в соответствии со своими возможностями. Есть возможность забабахать крутую конверсию- сделает, есть возможность забабахать крутой покрас- сделает. А нет возможности, ограничится человеко минимумом, и каждый будет прав.

и каждый будет прав

Другое дело, что первого будут превозносить за конверсию/покрас, а второму наденут на голову ведро с дерьуказаниями. А потом ещё одно - уже с дерьнаездами. И т.д.

Другое дело, что первого будут превозносить за конверсию/покрас, а второму наденут на голову ведро с дерьуказаниями. А потом ещё одно - уже с дерьнаездами. И т.д.

А я вот не умею красить как Кейн или Накатан или EOl или как многие другие художники из соответствующего раздела, не умею делать супер-пупер конверсии, нет я учусь всему этому, но все же. Лично я смогу лишь срезать значки, приклеить новые, замазать где-нить зеленкой, покрасить стандартно и все.

p/s/ Я почему-то у ДА-шников, с их орденами приемниками и с этим правилом, которое теперь у СМ, не видел таких холиваров <_<

так ты покрась соответствующе и проблем не будет.

Я вот своего Кантора скоро буду красить - так под ИФ, а не КФ. ))

А я вот не умею красить как Кейн или Накатан или EOl или как многие другие художники из соответствующего раздела, не умею делать супер-пупер конверсии, нет я учусь всему этому, но все же. Лично я смогу лишь срезать значки, приклеить новые, замазать где-нить зеленкой, покрасить стандартно и все.

p/s/ Я почему-то у ДА-шников, с их орденами приемниками и с этим правилом, которое теперь у СМ, не видел таких холиваров <_<

А где холивор?

Интересно послушать устроителей турниров. Они дословно согласны с тем, что написано в кодексе или пойдут своим путем?

Мнэээ, а есть варианты? Тогда почему бы не запретить Лэш? Или Файрдрегонов? Ну или ЛР на крайняк?

Аналогично! Только надпись на флаге Кантора придется зеленкой замазать... :D

А вообще в чем проблема то!?!? главное, чтобы миниатюра соответствовала визивингу и фсе...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...