Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Миксим чаров, новая реальность

Рекомендуемые сообщения

В общем на странице 127 нового Кодекса Маров я неожиданно обнаружил почему можно мешать в одной армии (даже в Ультрамаринах!!!) персонажей из разных чаптеров. Тоесть эта возможность не просто там подразумевается, как в случае с Эльдарами, я прямо отражена в правилах.

Однако очевидно, что брать и втыкать одинокого Шрайка посреди смурфов как минимум некрасиво.

Мне кажется, что КРАСИВО решить вопрос можно двумя методами

1- законвертить чара по теме армии, так, чтобы было видно что он Каунт Эз

Тоесть в случае шрайка вместо модели шрайка ставить пафосного ультрамаринского командера с лапками и паком в красивой броне

2 - Поставить оригеналную модель , но сделать некое "бековое" обоснование в виде скажем отряда

Типа Ультрамарины и Гарды проводят совместную операцию, поэтому вот конкретно Шрайк и вон тот отряд Штурмачей- ревенгардовские

Имхо тоже красиво и свежо

Еще идеи?

Изменено пользователем Captain Pandarian

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Еще идеи?

А нельзя взять чара и законвертить его в свой орден?

Вот как я делал.

f_4387345.jpg

Имхо уродство. Покрашено конечно круто но простите, там же знаки отличия ревингарда. Вот если их аккуратно срезать и ультрамарских напилить..

Я их и срезал!! Нету там знаков рейвенгарда.

Вмест оптичьих черепов приклеил обычные.

На лбу ворон на ранце ворон...

Ну да ладно, это частности, а мы о подходах.

На лбу обычный череп, я срезал ворона и приклеил обычный череп.

На ранце тоже обыный, только большой череп ворона остался внизу на ранце, но это один из 15.

И это не символ рейвен гардов это просто череп птицы.

Изменено пользователем D'Kard Kain

Имхо уродство. Покрашено конечно круто но простите, там же знаки отличия ревингарда. Вот если их аккуратно срезать и ультрамарских напилить..

На лбу ворон на ранце ворон...

Ну да ладно, это частности, а мы о подходах.

Мне кажется, что КРАСИВО решить вопрос можно двумя методами

Ну так там и написаны эти методы...

Смысла нет.В стоимость всех персонажей включена тактика ордена,используя 2 мы теряем часть очков,которые стоит эта тактика (около 20).

Смысла нет.В стоимость всех персонажей включена тактика ордена,используя 2 мы теряем часть очков,которые стоит эта тактика (около 20).

Мужчина!! Ни что не мешает взять Шрайка и юзать его тактику и Лисандера и юзать его способность к рукопашке. И упаси боже не юзать его тактику.

Я вот читаю читаю и непойму че тут написано...

Смыслов дофига

Педрило Педро Кантор + Шрайк отличная тема

А уж сержант Телион вообще бестчойз для любой армии

Мужчина, вы топиком не ошиблись ? Тут обсуждают как красиво взять те, кто хотят и будут это делать. Ваше мнение про ненужность в общем мало кого интересует.

Я придумал имя своему этому шрайку.. Капитан Пандариан! )

Ведь имя тоже надо будет свое придумывать, а то некрасиво будет играть чем то с такими же статами и когда тебя будут спрашивать че это такое говорить "это шрайк!" на такую безпринцыпность только хаоситы пойдут )

Я придумал имя своему этому шрайку.. Капитан Пандариан! )

Ведь имя тоже надо будет свое придумывать, а то некрасиво будет играть чем то с такими же статами и когда тебя будут спрашивать че это такое говорить "это шрайк!" на такую безпринцыпность только хаоситы пойдут )

бек по суровее(включая имя и т.п.), от шрайка только статы да перекрашеная по нужный орден и сконверченная моделька.

так себе это вижу я..

Как сделал я: слепил\сконвертил 3 маровских героев, над которыми буду медитировать и тестить в ближайшее время - Шрайк, Лисандер, Эстан. На подходе Сикариус, на всякий пожарный, и Телион. Когда соб иру на 2,5 к буду думать над конверсией аля Калагар.

Ни одна из моделей и отдаленно не напоминает оригинальные фигурки спешлов, кроме варгира, везде волчьи головы и орнаменты из трех волчьих голов (орден называется "Церберы"), куча фрихенда, зеленки, клонированных орнаментов, детелей и т.д. - в итоге получаются интересные и уж точно непохожие модельки.

Основа для Лисандера: обычный терми с молотком, шит можно взять красивый от Мастера (та коробка с 4 бесполезными миньками) + куча зеленки.

Основа для Шрайка: ну, тут уже писали об этом - 2 клавсы, пак, дальше полет фантазии.

Основа для Эстана: как ни странно Серые (коробка с двумя парнями) + флемер + зеленка и фантазия. Кстати, из второго можно сделать Кантора, останется только фист добавить)

Сикаруса я планирую сделать из капитана, что идет в стартере, думаю, получится неплохо)

Главное, имхо, сделать красиво, оригинально и чтобь вписывалось в эстетику и стиль армии. Я, например, когда делал "Шрайка", я даже не знал, что он есть) Просто хотелось сделать капитана с паком и когтями) Имхо, в любом ордене может быть такой паренек, есть смысл забыть на день, как выглядит Шрайка, например, и сделать "своего" командира под себя с таким- то варгиром. Все имхо.

Кстати, надо еще помнить, что есть спешлы, которые не отменяют чаптера тактикс, то есть не входят в конфлик со вторым хаку: Сикарус, Телион, Тигириус.

Насчет миксов, имхо, тут могут быть варианты, например, Лисандер явно машина для убийства, но я его страбон нам нафиг не нужен, так что фанатам империал фист придется, имхо, подумать о втором парне, которым бы можно было это дело отменить.

Кстати, когда только начали обсуждать слухи о новом кодексе в начале лета, меня все запинали за "еретическую мысль", что можно буждет миксовать героев из разных кодексов)) ну, что же, это было предсказуемо)

Изменено пользователем Darog

2Darog: фотки есть?

Все 3 героя пока не докрашены, непокрас не выкладываю, если не нужны советы по конверсии. Но могу на выходных выложить фотки того, что было до грунтовки. Нормальные фотки на рабочем компе, а мне еще надо туда добраться из дома) А пока могу только это привести, в субботу выложу всех 3 троих, одновго может даже тогда закончу.

shraikni4.th.jpg

18666168lo0.th.jpg

- фотка не очень, заменю, как смогу на нормальную достать.

Основа: тело от ветерана из набора Мк3, кажется, клавса оттуда же, фист и шкура из спруи волков, пак от сержанта на паке (тот что с фистом), смоки от чапи на байке + битсы и зеленка (крылья, венок, черепа, струи огня, голова волка, обеты, когти для фиста и т.д.).

Изменено пользователем Darog

Под "Шрайка" очень хорошо впишется минька парня когтистого из коробки братства меча. если конечно никого не напрягает парень в плаще прыгающий на паке...

Изменено пользователем FullGrave

опа=) до чего СМ шли так долго, дошли ДА давно =) Правда я все-таки не понял спора, так как вроде же написано "покрасьте в свой чаптер и назовите по другому, при этом используйте спокойно правила и профиль "оригинала" " или у СМ не написано? O_o O_o O_o

кстати, а что такого написано на мистической 127-ой странице кодекса?

Вы можете поставить чтото в армию когото ибо мары часто проводят совместные операции, или взять совсем чтото третие, и использовать его по правилам типа вон того, главное чтобы оппонент точно знал что за что считается

Изменено пользователем Captain Pandarian

Вы можете поставить чтото в армию когото ибо мары часто проводят совместные операции, или взять совсем чтото третие, и использовать его по правилам типа вон того, главное чтобы оппонент точно знал что за что считается

Тогда не понятно, о чем тема. Все и так написано. Причем не где-нибуть, а в кодексе

Тогда не понятно, о чем тема. Все и так написано. Причем не где-нибуть, а в кодексе

Тема, как, я понял не о том, можно или нет, а о том, как это лучше реализовать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...