Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Термос

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

классно!! никогда бы так не покрасил, оч нравиться!

Изменено пользователем макарон

Глаза! Дастаточно взглянуть в глаза и на цвет лица сержанта, чтоб моментально провалить мораль чек автоматом...

чё у него глаза то светятся, бионика?

за глаза +...

Сержант:

- высветления черного по-аккуратнее бы

- меч непонятный. В принципе хорошо, только по-контрестнее "молнии" относительно лезвия

- лицо хорошо, но слишком посто. Можно было бы сделать по-рельефнее/драмматичнее

присоединяюсь к дифирамбам о глазах. кто б меня научил так делать...

минька сочная, но вооружена болванкой, ассолтке срочно требуется сверло. к тому же не очень понял, что там на фисте за пятно

чуть доделанный

символ ордена - "улыбка пикачу" :)

я бы посоветовал к черному цвету в комплект взять не чистый блад ред, а что нибудь потемнее. например мекрит ред - посмотри на красных корсаров на сайте GW - более выигрышная цветовая гамма получается. а так красный очень яркий и контраст с черным слишком большой.

глаза удались, да

символ ордена - "улыбка пикачу"

я бы посоветовал к черному цвету в комплект взять не чистый блад ред, а что нибудь потемнее. например мекрит ред - посмотри на красных корсаров на сайте GW - более выигрышная цветовая гамма получается. а так красный очень яркий и контраст с черным слишком большой.

глаза удались, да

ну,сам понимаешь "на вкус на цвет товарищей нет"...может из-за фотки он очень контрастный,но я лично доволен такой раскладкой цветов..))

Ну с виду игровуха, хотя ляпы есть (ужо всё сказали) :) А вот глазки порадовали очень сильно, Мега жесть :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...