Baalzamon Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 кстати камрад правильно отметил - Аллея космонавтов преобразилась в лучшую сторону, теперь у нас там парад планет :) Музей космонавтики перестраивают, и огромную площать занимает стройка и грязище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) музеи и площади в отчетности есть, а вот пара списаных самолетов не очень... а людям не аллея, людям 2 самолета и рокета нравились. А вот теперь их без суда и следствия(самолетов) в течениисуток не стало. Скажете это хорошо? ЗЫ хотя я рад что поколение моих детей не сможет в пьяном виде лазать по ракете на глазах у милицейских патрулей, справедливо расчитывая что те наверх не смотрят... :) надо искать положительные стороны раз уж так получаеться:) Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 нет конечно. Вот они бы новое строили, и старое ремонтировали бы, а не сносили. Просто без кое-каких вещей место уже теряет свой дух и атмосферу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 самолёт убрали, потому что эмо достали под ним тусоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалко. А еще мне жалко, что в любимом мной Музее ВС даже 75мм КВ гниет... НАсквозь почти... и их грубой малярной краской замазывают... Жалко, что не гордяться больше металоломом. Он им стал только ввиду попустительства и раззявничества новых властей. Андреас, просто приоритеты поменялись. Детям совершенно другое закладывают, они не понимают, почему этот танк\самолет\комбайн торчит посреди города... Памятник-то не машине... Да всем пох, так что даже заморачиваться не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалко летак :( После Дня Игры фоткался на фоне тамошних самолетиков. Хотел в ближайшее время с друганом туда скататься. Ан нет, обломчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Мда...шашлычные,как всегда, оказались важнее <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) То, что индийские шубы продают в Космосе , а китайские тапочкив Электротехнике никого не волнует. А какую-то старую лохань снесли, так пипец истерика. Олсо напомню, что ВДНХ давно уже не существует, а есть торгово-выставочный комплекс ВВЦ Чмокифсех Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Олсо напомню, что ВДНХ давно уже не существует, а есть торгово-выставочный комплекс ВВЦ Скорее просто торговый комплекс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Скорее просто торговый комплекс :) Не, выставки все еще проводятся. Книжная ярмарка тому пример) Ну и День игры тоже. Отчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) я еще успел пошлятсья по ВДН в периуд его не полного распада... Тапочки. одеяла, мед.... все это не весело конечно. Но вот мне по хорошему обидно когда я по какой-то нужде открываю один из 10 оражевых(или 31 бардового) томов которые стоят за стеклом на книженой полке которая принадлежала деду и случайно то там то сям вижу отсулки или зарисовки грандиозных выстовочных залов с показательными примерами достяжений технического прогреса, достижений деса=ятков и сотен тысяч людей которые всю жизнь работали ради того чтобы кто-то сейчас например через оптиковолоконку чиатл этот форум. Не правильно это выбрасывать свою историю в мусорный бак. Если с павильеонами еще можно оправдать желанием покушать, но вот такие вещи, как те же самолеты - вобщем иначе как свинством я такое назвать не могу. И перспиктива жить в свинарнике меня совсем не радует. Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 На самом деле самолеты уже были в аварийном состоянии и правильно что их разобрали, а не они не развалились и не поубивали кого-нибудь. Слезы лить по тому что убрали это я не буду, ибо сама идея (а тут сейчас брыжут слюней именно из-за нее) ВДНХ уже давно была потеряна. Конечно жаль, но что поделать. Я думаю в будущем появятся новые монументы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 я вот не уверне что появяться монументы, зато уверен что эти были уничтоже ны варварски - мысль ясна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 а откуда известно, что они разваливались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 как они смели???? их хоть засудили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 как они смели???? их хоть засудили??? Угу. И расстреляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Я думаю в будущем появятся новые монументы. Ага, групповой трехсотметровый памятник Солженицыну и Сахарову на Поклонной горе, работы Церетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 а откуда известно, что они разваливались? Ты их видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
planeswalker Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) на семеновской площаде скоро поставят памятник "русскому гвардейцу семеновского полка" так что За Гвардию! За Императора!!! :D Изменено 17 сентября, 2008 пользователем planeswalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Ты их видел? И даже ходил под ними. Без тени страха. Есть заключение об их аварийном состоянии или это все домыслы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 И даже ходил под ними. Без тени страха. Ну как бы не показатель.. Я вон без страха езжу на новом лифте, а пару недель назад, такой же лифт в соседнем подъеде пролетел с 8 по 3..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Ну как бы не показатель.. Я вон без страха езжу на новом лифте, а пару недель назад, такой же лифт в соседнем подъеде пролетел с 8 по 3..... я про то, что если бы видел, что самолет вот вот рухнет - не стал бы рядом находиться, наверное. если я правильно трактую значение слова "развалится". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 я про то, что если бы видел, что самолет вот вот рухнет - не стал бы рядом находиться, наверное. если я правильно трактую значение слова "развалится". Ну.. как бы реально насколько там устал металл вот просто так не видно. Так что можно ходить, а потом оно рухнет. И хорошо если никого не прибьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 без пергрузеки он вот так не рухнет от простого сквозьняка, все таки это не шалаш, а летть на нем явно некто больше не собирался. ЗЫ памятники разные бывают, вот всяких бронзовых истуканов по поводу(а все чаще и без повода) лепят много. А чего-то того что и мелобы какую-то практическую или эстетическую ценность не то то чтобы часто. Больше всего меня в конкретно этой истории напрягает тто КАК оно случилось, а не то почему и что. Ну и конечно то что наместе птичек теперь будет какая-то шашлычная\ТЦ или еще что-то этакое, ВДНХ было уникальным культурным сооружением, а ВВЦ - уникальный базар-ярмарка. Может оно и не плохо, я не экономист мне трудно судить, но прямой необходимости в еще одно торговой зоне такого толка в том районе города, я как-то не вижу. К томуже там был рынок(достаточно чистый и уходженный, по сравнению с Теплым Станом, например) некоторое врмя назад - закрыли. Короче что-то здесь не-то, а результат как не крути мне не равиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Снос сего самолета, а также запланированный снос ЯК-42(Он рядом там стоит), необходим для строительства нового ТЦ. Вообще, более подробно об этом можно узнать на http://sukhoi.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти