Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

памятник на ВДНХ

Major

Рекомендуемые сообщения

кстати камрад правильно отметил - Аллея космонавтов преобразилась в лучшую сторону, теперь у нас там парад планет :)

Музей космонавтики перестраивают, и огромную площать занимает стройка и грязище.

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

музеи и площади в отчетности есть, а вот пара списаных самолетов не очень... а людям не аллея, людям 2 самолета и рокета нравились.

А вот теперь их без суда и следствия(самолетов) в течениисуток не стало.

Скажете это хорошо?

ЗЫ хотя я рад что поколение моих детей не сможет в пьяном виде лазать по ракете на глазах у милицейских патрулей, справедливо расчитывая что те наверх не смотрят... :) надо искать положительные стороны раз уж так получаеться:)

Изменено пользователем Andreas Terror

нет конечно. Вот они бы новое строили, и старое ремонтировали бы, а не сносили. Просто без кое-каких вещей место уже теряет свой дух и атмосферу.

Жалко. А еще мне жалко, что в любимом мной Музее ВС даже 75мм КВ гниет... НАсквозь почти... и их грубой малярной краской замазывают...

Жалко, что не гордяться больше металоломом. Он им стал только ввиду попустительства и раззявничества новых властей.

Андреас, просто приоритеты поменялись. Детям совершенно другое закладывают, они не понимают, почему этот танк\самолет\комбайн торчит посреди города... Памятник-то не машине... Да всем пох, так что даже заморачиваться не стоит.

Жалко летак :( После Дня Игры фоткался на фоне тамошних самолетиков. Хотел в ближайшее время с друганом туда скататься. Ан нет, обломчик.

То, что индийские шубы продают в Космосе , а китайские тапочкив Электротехнике никого не волнует.

А какую-то старую лохань снесли, так пипец истерика.

Олсо напомню, что ВДНХ давно уже не существует, а есть торгово-выставочный комплекс ВВЦ

Чмокифсех

Изменено пользователем Captain Pandarian

Олсо напомню, что ВДНХ давно уже не существует, а есть торгово-выставочный комплекс ВВЦ

Скорее просто торговый комплекс :)

Скорее просто торговый комплекс :)

Не, выставки все еще проводятся. Книжная ярмарка тому пример)

Ну и День игры тоже. Отчасти.

я еще успел пошлятсья по ВДН в периуд его не полного распада...

Тапочки. одеяла, мед.... все это не весело конечно.

Но вот мне по хорошему обидно когда я по какой-то нужде открываю один из 10 оражевых(или 31 бардового) томов которые стоят за стеклом на книженой полке которая принадлежала деду и случайно то там то сям вижу отсулки или зарисовки грандиозных выстовочных залов с показательными примерами достяжений технического прогреса, достижений деса=ятков и сотен тысяч людей которые всю жизнь работали ради того чтобы кто-то сейчас например через оптиковолоконку чиатл этот форум.

Не правильно это выбрасывать свою историю в мусорный бак.

Если с павильеонами еще можно оправдать желанием покушать, но вот такие вещи, как те же самолеты - вобщем иначе как свинством я такое назвать не могу.

И перспиктива жить в свинарнике меня совсем не радует.

Изменено пользователем Andreas Terror

На самом деле самолеты уже были в аварийном состоянии и правильно что их разобрали, а не они не развалились и не поубивали кого-нибудь.

Слезы лить по тому что убрали это я не буду, ибо сама идея (а тут сейчас брыжут слюней именно из-за нее) ВДНХ уже давно была потеряна. Конечно жаль, но что поделать.

Я думаю в будущем появятся новые монументы.

я вот не уверне что появяться монументы, зато уверен что эти были уничтоже ны варварски - мысль ясна?

Я думаю в будущем появятся новые монументы.

Ага, групповой трехсотметровый памятник Солженицыну и Сахарову на Поклонной горе, работы Церетели.

на семеновской площаде скоро поставят памятник "русскому гвардейцу семеновского полка"

так что За Гвардию! За Императора!!! :D

Изменено пользователем planeswalker

Ты их видел?

И даже ходил под ними. Без тени страха.

Есть заключение об их аварийном состоянии или это все домыслы?

И даже ходил под ними. Без тени страха.

Ну как бы не показатель.. Я вон без страха езжу на новом лифте, а пару недель назад, такой же лифт в соседнем подъеде пролетел с 8 по 3.....

Ну как бы не показатель.. Я вон без страха езжу на новом лифте, а пару недель назад, такой же лифт в соседнем подъеде пролетел с 8 по 3.....

я про то, что если бы видел, что самолет вот вот рухнет - не стал бы рядом находиться, наверное.

если я правильно трактую значение слова "развалится".

я про то, что если бы видел, что самолет вот вот рухнет - не стал бы рядом находиться, наверное.

если я правильно трактую значение слова "развалится".

Ну.. как бы реально насколько там устал металл вот просто так не видно. Так что можно ходить, а потом оно рухнет. И хорошо если никого не прибьет.

без пергрузеки он вот так не рухнет от простого сквозьняка, все таки это не шалаш, а летть на нем явно некто больше не собирался.

ЗЫ памятники разные бывают, вот всяких бронзовых истуканов по поводу(а все чаще и без повода) лепят много.

А чего-то того что и мелобы какую-то практическую или эстетическую ценность не то то чтобы часто.

Больше всего меня в конкретно этой истории напрягает тто КАК оно случилось, а не то почему и что. Ну и конечно то что наместе птичек теперь будет какая-то шашлычная\ТЦ или еще что-то этакое, ВДНХ было уникальным культурным сооружением, а ВВЦ - уникальный базар-ярмарка.

Может оно и не плохо, я не экономист мне трудно судить, но прямой необходимости в еще одно торговой зоне такого толка в том районе города, я как-то не вижу. К томуже там был рынок(достаточно чистый и уходженный, по сравнению с Теплым Станом, например) некоторое врмя назад - закрыли.

Короче что-то здесь не-то, а результат как не крути мне не равиться.

Снос сего самолета, а также запланированный снос ЯК-42(Он рядом там стоит), необходим для строительства нового ТЦ.

Вообще, более подробно об этом можно узнать на http://sukhoi.ru

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...