Major Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) на ВДНХ поганые комерцы разломали самолет. вот :oops: ! лично для меня это преступление сравнимое с уничтожением памятников русским солдатам в прибалтийских странах. только оно опаснее - нашу историю уничтожают изнутри прямо на наших глазах. и уничтожают не какие-то фашисты а вполне конкретные продажные за гроши, величественные в своей мелочности и убожестве падонки. для меня это был памятник русскому народу такой же, как и мавзолей, такой же как и могила неизвествного солдата. сегодня эти уроды превратили часть ее в сраные палатки и залы игровых автоматов. но я все равно помню. вечная память великому труду советских людей навсегда останется в наших сердцах! Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ****,ну хоть ракету не тронули =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) :oops: я ж можно сказать вырос рядом с ними, мелким по салонам лазил, в кабине сидел...слов цензурных нет :( ! Предупреждение:А вот выражаться всё-таки не надо ;) Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Паш, неприятно конечно, но будет опять срач... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ****,ну хоть ракету не тронули =\ они и до нее доберутся, вот увидишь. "а они все украшения переплавили в золотые кирпичи, ибо не было для них ничего приятнее и красивее, чем золотой кирпич" (с) [Добавлено позже] Паш, неприятно конечно, но будет опять срач... зато люди будут знать, что происходит у них под самым носом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 разобрали самолет. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Erasmus Tycho Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 чем ломать старое, лучше б какое новое достижение народного хозяйства поставили.( если есть. вечно у нас так: "до основанья, а затем..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Я в принципе против разлома, сноса каких-либо значимых памятников чемубы-то ни было. Но, в технике - самолёты, танки.. всякое такое - не особо силён и никогда сильно не интересовался. Так уж получилось. В) Это что за самолёт-то? Первый в какой-то серии или кто летал на нём? В чём суть? Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) вот :oops: . птички мне нравились, даже очень, особенно летом. под плоскостью всегда было прохладно. а ВДНХ уже давно превратилось в базар, я как-то уже отгоревал по этому поводу некоторое количство лет назад. ЗЫ а "птичку" жалко :( Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Печально. Лучше бы не трогали, все равно ничего достойного на это место не установят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Erasmus Tycho Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ну, в перестройку там вообще китайский рынок был а кому самолет то помешал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Летом мимо проходил, самолеты от старости ржаветь уже начали. То, что один из них разобрали на лом - не страшно. Страшно то, что его ничем не заменят. ЗЫ Мне ракету больше жалко. Изменено 16 сентября, 2008 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 когда заходил в тему думал что про "Рабочего и Колхозницу". Их тоже врятли смонтируют обратно, по крайней мере мне так кажеться. Историю часто переписывают, но не так же брутально. И ведь ни черта с этим не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Рабочего и колхозницу совсем недавно пообещали вернуть в следующем или 2010 году. Касаемо ракеты, то ее ожидает та же участь, что и Ту-154 с як40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Самое обидно действительно что ракету та же участь ожидает :( А ведь она значит гораздо больше чем оба самолета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) но я все равно помню. вечная память великому труду советских людей навсегда останется в наших сердцах! да да да. - ужасно... ВДНХ вообще больная тема.... на мой взгляд одно из самых красивых мест Москвы... столько замечательных художников, архитекторов работало и всё это сейчас никому ненужно... - Рабочего и колхозницу совсем недавно пообещали вернуть в следующем или 2010 году. их обещали вернуть на крыше уродливого нового стеклянного сооружения которое уже строят Изменено 16 сентября, 2008 пользователем FFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) :oops: ну вот всегда так.... :( Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Как это ничег онельзя поделать?Мм ... Ну вот бы всем коммьюнити из тех кто московский начали бы строчить письма в мерию например. Раз в неделю каждый по писмьму.Рано или поздно сработает.Пикет можно устроить... Да мало ли..На что фантазия богата.Было бы желание.А вздыхать мы уже 17 леткак горазды.:)Скоро будет 18:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Раз в неделю каждый по писмьму.Рано или поздно сработает. Не сработает, гарантировано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Был неоднократно сыидетелем обратного. Слава пенсионерам... Правда они ничем не обремены.Впрочем главное желание. Нет желания, тут никакая сила не сдюжит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ракету и Як нафиг снесут тоже, а на месте построят торговый центр.. Блин убить мало за такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 плохо не столько то что старые символы уходят(хотя это тоже не очень весело), плохо то что новые не приходят. Я очень смоневаюсь если в таком выгодном месте на ВДНХ не появится чего-то комерческого. С раккетой вообще кисло... вы преслтавляете с колько людей теперь заблудиться в лесу за павильоном "физкультура" или в саду? не имея этого замчательного орентира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ... Это что за самолёт-то? Первый в какой-то серии или кто летал на нём? В чём суть? я конечно был рядом с ним всего два раза, но самолет чемто доблестный, толи там первый перелет совершил, толи приз в Ле Бурже кактой взял, вообщем памятник истории( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) плохо не столько то что старые символы уходят да, верните мне Брянский, Николаевский, Виндавский, Брестский вокзалы, да и много чего ещё... Был неоднократно сыидетелем обратного. тут как бы Москва... Изменено 16 сентября, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти