Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

памятник на ВДНХ

Major

Рекомендуемые сообщения

planes03uf1.jpg

на ВДНХ поганые комерцы разломали самолет. вот :oops: ! лично для меня это преступление сравнимое с уничтожением памятников русским солдатам в прибалтийских странах. только оно опаснее - нашу историю уничтожают изнутри прямо на наших глазах. и уничтожают не какие-то фашисты а вполне конкретные продажные за гроши, величественные в своей мелочности и убожестве падонки.

для меня это был памятник русскому народу такой же, как и мавзолей, такой же как и могила неизвествного солдата. сегодня эти уроды превратили часть ее в сраные палатки и залы игровых автоматов. но я все равно помню. вечная память великому труду советских людей навсегда останется в наших сердцах!

Изменено пользователем Leonid

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:oops:

я ж можно сказать вырос рядом с ними, мелким по салонам лазил, в кабине сидел...слов цензурных нет :(

! 
Предупреждение:

А вот выражаться всё-таки не надо ;)

****,ну хоть ракету не тронули =\

они и до нее доберутся, вот увидишь. "а они все украшения переплавили в золотые кирпичи, ибо не было для них ничего приятнее и красивее, чем золотой кирпич" (с)

[Добавлено позже]

Паш, неприятно конечно, но будет опять срач...

зато люди будут знать, что происходит у них под самым носом.

чем ломать старое, лучше б какое новое достижение народного хозяйства поставили.(

если есть.

вечно у нас так: "до основанья, а затем..."

Я в принципе против разлома, сноса каких-либо значимых памятников чемубы-то ни было. Но, в технике - самолёты, танки.. всякое такое - не особо силён и никогда сильно не интересовался. Так уж получилось. В) Это что за самолёт-то? Первый в какой-то серии или кто летал на нём? В чём суть?

Изменено пользователем Drinker

вот :oops: .

птички мне нравились, даже очень, особенно летом. под плоскостью всегда было прохладно.

а ВДНХ уже давно превратилось в базар, я как-то уже отгоревал по этому поводу некоторое количство лет назад.

ЗЫ а "птичку" жалко :(

Летом мимо проходил, самолеты от старости ржаветь уже начали. То, что один из них разобрали на лом - не страшно.

Страшно то, что его ничем не заменят.

ЗЫ Мне ракету больше жалко.

Изменено пользователем NoMeKop

когда заходил в тему думал что про "Рабочего и Колхозницу".

Их тоже врятли смонтируют обратно, по крайней мере мне так кажеться.

Историю часто переписывают, но не так же брутально.

И ведь ни черта с этим не поделаешь.

Рабочего и колхозницу совсем недавно пообещали вернуть в следующем или 2010 году.

Касаемо ракеты, то ее ожидает та же участь, что и Ту-154 с як40

Самое обидно действительно что ракету та же участь ожидает :( А ведь она значит гораздо больше чем оба самолета...

но я все равно помню. вечная память великому труду советских людей навсегда останется в наших сердцах!

да да да.

-

ужасно... ВДНХ вообще больная тема....

на мой взгляд одно из самых красивых мест Москвы...

столько замечательных художников, архитекторов работало и всё это сейчас никому ненужно...

-

Рабочего и колхозницу совсем недавно пообещали вернуть в следующем или 2010 году.

их обещали вернуть на крыше уродливого нового стеклянного сооружения которое уже строят

Изменено пользователем FFF

:oops:

ну вот всегда так.... :(

Как это ничег онельзя поделать?Мм ... Ну вот бы всем коммьюнити из тех кто московский начали бы строчить письма в мерию например. Раз в неделю каждый по писмьму.Рано или поздно сработает.Пикет можно устроить... Да мало ли..На что фантазия богата.Было бы желание.А вздыхать мы уже 17 леткак горазды.:)Скоро будет 18:)

Раз в неделю каждый по писмьму.Рано или поздно сработает.

Не сработает, гарантировано :)

Был неоднократно сыидетелем обратного. Слава пенсионерам... Правда они ничем не обремены.Впрочем главное желание. Нет желания, тут никакая сила не сдюжит.

Ракету и Як нафиг снесут тоже, а на месте построят торговый центр.. Блин убить мало за такое...

плохо не столько то что старые символы уходят(хотя это тоже не очень весело), плохо то что новые не приходят.

Я очень смоневаюсь если в таком выгодном месте на ВДНХ не появится чего-то комерческого.

С раккетой вообще кисло... вы преслтавляете с колько людей теперь заблудиться в лесу за павильоном "физкультура" или в саду? не имея этого замчательного орентира...

... Это что за самолёт-то? Первый в какой-то серии или кто летал на нём? В чём суть?

я конечно был рядом с ним всего два раза, но самолет чемто доблестный, толи там первый перелет совершил, толи приз в Ле Бурже кактой взял, вообщем памятник истории(

плохо не столько то что старые символы уходят

да, верните мне Брянский, Николаевский, Виндавский, Брестский вокзалы, да и много чего ещё...

Был неоднократно сыидетелем обратного.

тут как бы Москва...

Изменено пользователем EOL

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...