Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

памятник на ВДНХ

Major

Рекомендуемые сообщения

Видел сие действие когда гулял там с девушкой...

Было очень обидно на всё это смотреть.

post-8100-1221744479_thumb.jpg

Изменено пользователем Pavlo

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А мне жаль самолеты ... Это все-таки наша история, то что было всегда рядом ... Ну уберут их и вместо них будет ЕЩЕ ОДИН торговый центр или ЕЩЕ ОДНО кафе ... Этого добра и так навалом, а вот самолеты - они единственные в своем роде (хоть их и 2). Где еще в Москве есть такое место? Да и вообще - ломать - не строить ...

А мне жаль самолеты ... Это все-таки наша история, то что было всегда рядом ... Ну уберут их и вместо них будет ЕЩЕ ОДИН торговый центр или ЕЩЕ ОДНО кафе ... Этого добра и так навалом, а вот самолеты - они единственные в своем роде (хоть их и 2). Где еще в Москве есть такое место? Да и вообще - ломать - не строить ...

А Музей ВВС в Монино

А Музей ВВС в Монино

Ну да ... Только туда же еще ехать надо ... А ВДНХ всегда было местом отдыха для всей Москвы, да и не только ... Как Парк Горького, Зоопарк или Сокольники... Хотя лучше не надо про зоопарк ... Там тоже наворотили ...

Изменено пользователем Lynx Militant

зоопарк щас стал таким мекстом, что я туда не хожу - опасаюсь что под меня подберут вольер....

Все соатльные парки -тот же зоосад. Только в роли вольеров -стена по периметру парка ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...