Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

памятник на ВДНХ

Major

Рекомендуемые сообщения

Хм.. а тебя не удивляет если я говорю про ту страну где я родился: моя страна? Про город в котором я вырос - мой город? Про двор в котором живу - мой двор? И памятнки который я видел - он тоже мой.. Он не тока мой, а всех людей. Но сказать про него мой, а вернее наш я могу.

У тебя пафоса, уж извини, на десятерых. И город и страна и ля-ля. А дальше-то что? Пойдёшь Лужкова убьёшь? Самолёт восстановишь? Со всеми людьми...

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

потрясающее знание своих памятников =)

Отличный повод собраться с Грегом и отпиндорить меня за непатреотизм! ))

Изменено пользователем D'Kard Kain

Вместо наездов на Каина, ребятки, напишите-ка письмецо в ОАО "Туполев". Чтобы на место 154-го 224-й поставили.

Соберите народ, подписи. Деньги с меценатов выбейте. И поставьте новый экспонат на площади.

А буковки по форумам про "патриотизм" - это любой мало-мальски грамотный может.

Мой город Москва значит я в нём живу, а не то что он мой, а мой памятник это совсем из другой сказки.

мой город, мой памятник и пофиг

ТЦ - уже даже не смешно

хотя я не фанат тех самолетов

Главное - устроить истерику и назначить всех жертв в герои, а все сносимые объекты сомнительной ценности - в памятники Всея Руси и Артефакты галактического значения.

Вот честно, не жалко. Я всю жизнь прожил возле ВДНХ, регулярно там гулял и катался на роликах. И сейчас продолжаю гулять и кататься.

Самолет, в котором, к слову, был пошленький тир в последнее время, никакой не памятник. И даже не достижение народного Х. Как пела Машина Времени - "В нужный момент лучше пойти на дно", это как раз тот самый случай.

А вообще давно пора смириться с тем, что ВДНХ больше никакая не выставка, потому что как выставка она никому не интересна. Вот признайтесь мне честно, кому интересно пойти полюбоваться на рекордных свиноматок или гигантскую тыкву? То-то и оно. ВДНХ планомерно превращается в окультуренное место отдыха, павильоны, тьфу-тьфу-тьфу, реставрируются, асфальт хороший кладется, выставки ландшафтного дизайна проводятся. Это ж гутЪ. Что толку плакать по каждой ржавой железке, не совершившей ничего выдающегося?

Экскурсии были, как щас помню, там была еда космонавтов в тюбиках))

и давали посидеть в кабине на месте пилота)

давайте Ленинский мавзлоей снесем и построим торговый центр. А че? никому не нужен уде Шершавый...

по поводу лесов в городе - Лесопарк Лосиный остров к вашим услугам. В черте столицы. Битцы опять же...

У тебя пафоса, уж извини, на десятерых. И город и страна и ля-ля. А дальше-то что? Пойдёшь Лужкова убьёшь? Самолёт восстановишь? Со всеми людьми...

Стоп, а я возражал против сноса? Да мне грустно, но окупаемость территории нужна.

ТАк же мне нравится когда центр москвы перестраивают под современность. Потому что лучше там будет 30 этажка с нормальной парковкой, чем разваливающийся памятник старины который пользы городу не приносит.

Так вот. Я высказывался просто за постановку вопроса, что человек может сказать мой или там наш памятник.. Не более того.

Елси ты не способен это понять - мне тебя искренне жаль. Пафоса в моих речах небыло не капли.

Изменено пользователем Благодарное Человечество

Нет давайте ответные меры поставим Жегули ВАЗ 2104 и сделаем там экскурсии. Будем выдавать еду таксиста )

А когда он сгниет совсем (а поверьте это произойдет быстро) дружно все соберемся на форуме и пасремся! ))

Изменено пользователем D'Kard Kain

Экскурсии были, как щас помню, там была еда космонавтов в тюбиках))

и давали посидеть в кабине на месте пилота)

давайте Ленинский мавзлоей снесем и построим торговый центр. А че? никому не нужен уде Шершавый...

по поводу лесов в городе - Лесопарк Лосиный остров к вашим услугам. В черте столицы. Битцы опять же...

Я в Ясенево живу - нет тут леса, и там тоже нет, только засранные перелески в котрых иногда концентрация двуногих праразитирующих форм принимает низкие значения... ну например 0 целых в радиусе прямой видимости.

Потому что лучше там будет 30 этажка с нормальной парковкой, чем разваливающийся памятник старины который пользы городу не приносит.

Одно дело куча "памятников архетектуры где кто-то там жил и творил", другое дело в сущьности культурный объект в месте культурного отдыха...

А идея с новым самолетом мне нравиться. Жалко что я не имею возможности поучаствовать, если только подпись поставить.

Экономическая обоснованность - это хорошо но на мой взгляд человек несколько более сложное существо что бы его потребности описывать только экономическим формулами и законами.

Есть вещи которые не покупаютсья и не продаються. Самолет для меня лично таковой вещью не был, но он мне искрене нравился и как выясняетсья не мне одному.

И не важно кем или чем он там был, были в его послужном какие-то заслуги или не было - он прсто нравился людям... а власть имущие руководствуясь жадой наживы(хлеба птички явно не просили, да и перекрашивали их тоже не часто) просто наплевали на это как частенько и бывает.

Мне вот очередной ТЦ нафиг не сдался их и таг по городу много возможно даже значительно больше чем необходимый минимум.

+ ТЦ который делаетсья с расчетом на товары массового потребления без парковки не мыслим, ак она не мыслима на ВДНХ, так что там просто построят какие-то очередные "Хали-Гали".

ЗЫ аллюминий вообще достаточно прочен в планекоррозийной устойчивости так что птички там могли стоять и не разваливатсья достаточно долго, но у кого-то другие планы.

Изменено пользователем Andreas Terror

Я в Ясенево живу - нет тут леса, и таам тоже нет, только засранные перлески в котрых иногда концентрация двуногих праразитирующих форм принимает низкие щзначения... ну например 0 целых в радиусе прямой видимости.

Че?? А где у нас тут маньяк чудил???? В лесу!!! Тут поглуцбже забереся - нормальный лес. Можешь мне поверить я тут часто гуляю.

Стоп, а я возражал против сноса? Да мне грустно, но окупаемость территории нужна.

ТАк же мне нравится когда центр москвы перестраивают под современность. Потому что лучше там будет 30 этажка с нормальной парковкой, чем разваливающийся памятник старины который пользы городу не приносит.

Так вот. Я высказывался просто за постановку вопроса, что человек может сказать мой или там наш памятник.. Не более того.

Елси ты не способен это понять - мне тебя искренне жаль. Пафоса в моих речах небыло не капли.

Ну извини, коли обидел. Но звучало именно так, как я обозначил. В)

зы. Может я и не прав - я же тебя в жизни не знаю.

Изменено пользователем Drinker

Че?? А где у нас тут маньяк чудил???? В лесу!!! Тут поглуцбже забереся - нормальный лес. Можешь мне поверить я тут часто гуляю.

Человек! Ты живешь на станци иметро Битцевский Парк и ты спрашиваешь где маньяк чудил? ))))

Человек! Ты живешь на станци иметро Битцевский Парк и ты спрашиваешь где маньяк чудил? ))))

Вранье!!!!! По указу нашего богоспасаемого Юрий Михайловича ее скоро переименуют в Новоясеневскую.

А на картах Лесо-парк. :P

Ммм... о чем кунг-фу та теперь?Вроде я так понял за самолет ужо все прояснили?:)

Лично я без понятия... отвечаю на последний пост какой вижу в теме тупо и жду когда же она закроется ^___^

+1, нормальный и у нас лес. Даже грибы не-мутанты водятся. А вообще для прогулок с детьми идеально, для этого есть как детские площадки, так и обеспечен достойный уровень тишины и покоя. И побухать есть где. И спортом заняться. Так что не надо, народу нравится. Местами помойка, ага, но далеко не везде.

Ты хоть посты его читай что ли =\

дя маньяка хватате, для леса не хватает.

Не это много лучше чем практически все что есть в городе, - Битца зер гут.

но не то.

я тоже часто гуляю:) любимый маршрут от южной до ясенво не самым коротким путем. :)

Ммм... о чем кунг-фу та теперь?Вроде я так понял за самолет ужо все прояснили?:)

Теперь с маньяками выясняем. В)

зы. Я уже три раза это написал... :?

... у нас тут маньяк чудил ... Можешь мне поверить я тут часто гуляю...

Палитесь, гражданин! =)

Забавно на все это смотреть. На посты в теме про снос памятника, потом - на весьма похожие посты в теме про закрытие 2х2, но от других лиц. Причем некоторые отписываются и там и там, но с совершенно противоположными мнениями. И все эти призывы, петиции, демократия, выборы... А по соседству пара тем про выборы модера оффтопиков. Все это вместе выглядит довольно нелепо. Если уж даже ограниченное сообщество, отобранное (или отобравшееся) по не самому распространенному интересу, не может друг друга понять и договориться само с собой, то какая может быть речь о том, чтобы народ объединенными усилиями чего-то добился? Не позволить закрыть любимый канал, не позволить снести памятник, не позволить другим решить, кто встанет у руля страны, решить, куда стране двигаться...

незнаю куда будет двигатсья страна на верняка но что-то мне подсказывает что мне с ней не по пути.

Нас этому никто не когда не учил, а даже на оборот учат быть разобщенными, практически на пустом месте. можно взять всех кв кулак и бросить на общее дело и оно будет сделано. Труднее сделать так чтобы все сами собрались в этот самый кулак и сдеалали то самое(не то, порутчик, не то) дело.

Не так трудно собрать всех в кулак - для этого достаточно отвесить солидного такого пинка кованным сапогом =) Тактика проверенная временем. Увы...

Andreas Terror - нафиг-нафиг это якобы объединение... Некоторые нам навоюют - битьём рож всё и закончится. Потому что дальше кулаков пипка не выросла. Да и вообще - посмотрим на рэволюционеров лет эдак через пять... <_<

причем тут революционеры?

Я исключительно ов озможности социума ставить адекватные задачи(ну например добровольный субботник, который не муниципалитет устраевает, а сами жители) и выполнять их. Нечто подобное у нас тут было когда гаражи ракушки сносили, правда их атки снесли... впрочем там что не говори был самохзахват.

Эх ладно вижу что понимания нет посему закругляюсь, пока меня в экстремисты клятые не вписали.

К слову на ВДНХ привели в божеский вид Аллею Космонавтов и поставилил полномасштабный памятник Сергей Палычу. А вы тут про какие-то самолеты. Захочется деткам по самолетам дать полазить - пожалуйста : Поклонная Гора, Музей Советской Армии, Музей ВВС в Монино. А в той груде железа, что стояла на ВДНХ надо было хоть иногда делать ремонт. :?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...