Trollevich Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Ммм.. С другой планеты?Впрочем вам виднее.У нас тоже такая же беда, но выражается немного по другому.Памятник и у нас не трогают.У нас в городе до сих пор аж три Ленина стоит.Памятники пионерам героям погибщим в боях при освобождени города, памяные знаки, таблички.Правда загадили кое что.Не из идеологических соображений или комерческих.А так от нечего делать..Но регулярно все поправляют и обновляют. Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Это был памятник? Самолет как сомолет сгнил наверное давно... Глупости, памятники самолеты на ЦДСА стоят. Мы новые построим покруче и покрасивее ;) А вот куда мою Рабочего и Колхозницу дел кепкастый засранец, вот это вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 мою Рабочего и Колхозницу прости, а какое ты отношение к ним имеешь, чтоб так говорить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkey Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Я када в новостях узнал аш сплакнул) видел его ешё перед ГД , а тут уже спилили. Вот подонки скоро от москвы нечаго неостанетьсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 прости, а какое ты отношение к ним имеешь, чтоб так говорить ? 1. Я там работаю напротив памятника. 2. Я родился и вырос в этой стране я часть народа которому принадлежит этот памятник. Тебе этого мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Коробит не столько содержание. Коробит форма. Резать в воскресенье, на глазах всех присутствующих, для многих из которых этот символ много значил - редкое уродство. Но прежде, чем тут полетят тухлые помидоры в лужковскую кепку, скажу пару вещей. У нас в районе два парка. Пару лет назад это были, фактически, пустыри с вкраплениями леса. Воронцовскую церковь, правда, в начале девяностых восстановили, Воронцовская же усадьба частично была в прогнивших руинах, частично - отдана под офисы. Сейчас она реставрируется. Офисные сотрудники с территории изгнаны, сама территория начинает хоть на что-то приличное походить. Оба парка стало не узнать. Проложили мощеные дорожки, разбили красивейшие клумбы (последние два фестиваля цветоводов как раз там были), отстроили шикарные детские площадки с крепостями и спортпринадлежностями, наставили лавочек (и урн, что важно). Просто приятно стало пойти воздуха вдохнуть. Сам район, конечно, застроен. Но зелени и приятных глазу мест не убавилось. Так что не надо "снесут все и наставят лаьков". Строят тоже порядком. Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 154-ые кое-где еще вполне себе летают, рано их в памятники записывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Коробит не столько содержание. Коробит форма. Резать в воскресенье, на глазах всех присутствующих, для многих из которых этот символ много значил - редкое уродство. Но прежде, чем тут полетят тухлые помидоры в лужковскую кепку, скажу пару вещей. У нас в районе два парка. Пару лет назад это были, фактически, пустыри с вкраплениями леса. Воронцовскую церковь, правда, в начале девяностых восстановили, Воронцовская же усадьба частично была в прогнивших руинах, частично - отдана под офисы. Сейчас она реставрируется. Офисные работники с территории изгнаны, сама территория начинает хоть на что-то приличное походить. Оба парка стало не узнать. Проложили мощеные дорожки, разбили красивейшие клумбы (последние два фестиваля цветоводов как раз там были), отстроили шикарные детские площадки с крепостями и спортпринадлежностями, наставили лавочек (и урн, что важно). Просто приятно стало пойти воздуха вдохнуть. Сам район, конечно, застроен. Но зелени и приятных глазу мест не убавилось. Так что не надо "снесут все и наставят лаьков". Строят тоже порядком. согласен у нас тоже парк восстанавливают.Там даже какой то фестиваль цветочников или что то такое проводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 да при чем тут восстанавливают? Тут про другое - тут ломают то, что многим люддям дорого как память и как символ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 1. Я там работаю напротив памятника. 2. Я родился и вырос в этой стране я часть народа которому принадлежит этот памятник. Тебе этого мало? он не твой как минимум этот памятник , с таким же успехом моя вся Москва, потому, что она вся видна из окна моего офиса, и по скольку я часть этого народа. Смешной ты ей богу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 он не твой как минимум этот памятник , с таким же успехом моя вся Москва, потому, что она вся видна из окна моего офиса, и по скольку я часть этого народа. Смешной ты ей богу... Фраза: Мой город - Москва! Для тебя звучит неадекватно? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Коробит? Не нравится? А с хрена ли вы раньше мимо гниющих-то ходили и молчали, а? Молчали - значит оно вам нафиг не надо. Вот и получите свое отношение себе обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Коробит? Не нравится? А с хрена ли вы раньше мимо гниющих-то ходили и молчали, а? Молчали - значит оно вам нафиг не надо. Вот и получите свое отношение себе обратно. вот такова уродская позиция тех, кто его ломал. нормальный он был, не гнил, в нем экскурсии проводились. А теперь нихрена нет. Здрасьте, получите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 вот такова уродская позиция тех, кто его ломал. нормальный он был, не гнил, в нем экскурсии проводились. А теперь нихрена нет. Здрасьте, получите. А разве там не ресторан был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Фраза: Мой город - Москва! Для тебя звучит неадекватно? 0_0 ты мягое с тёплым не путай ага ?, Мой город Москва значит я в нём живу, а не то что он мой, а мой памятник это совсем из другой сказки. А разве там не ресторан был? потрясающее знание своих памятников =) Изменено 16 сентября, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 да при чем тут восстанавливают? Тут про другое - тут ломают то, что многим люддям дорого как память и как символ. Слушайте, но это неизбежный процесс. Вы только посмотрите - сколько в Москве, да и в других городах, снесли то, что для кого-то было дорого. О многом вы и не знаете, потому что не интересуетесь этим. А самолётом ещё кто-то не интересуется. Печально, но и более значимые вещи порушены. Вы посмотрите - что со зданиями сделали в последнее время - сколько значимых для людей мест "отреставрировали". А вы "самолёт" говорите... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 он не твой как минимум этот памятник , с таким же успехом моя вся Москва, потому, что она вся видна из окна моего офиса, и по скольку я часть этого народа. Смешной ты ей богу... Хм.. а тебя не удивляет если я говорю про ту страну где я родился: моя страна? Про город в котором я вырос - мой город? Про двор в котором живу - мой двор? И памятнки который я видел - он тоже мой.. Он не тока мой, а всех людей. Но сказать про него мой, а вернее наш я могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А разве там не ресторан был? Угу, и дискотека. А по совместительству запасное чучело Ленина. Так, на всякий пожаный ;) позорище, а еще рядом работаешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 наш ключевое слово :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ты мягое с тёплым не путай ага ?, Мой город Москва значит я в нём живу, а не то что он мой, а мой памятник это совсем из другой сказки. Не ну надо же понимать адекватно.. Каин еще не помер и обратно не вылез, что бы гвоориь мой памятник (в смысле на его могилке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Мой памятник! мой и пох! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 да, верните мне Брянский, Николаевский, Виндавский, Брестский вокзалы, да и много чего ещё... Я не это имел ввиду и что-то мне подсказывает что ты это понял и при первом прочтении первого же поста. А мне вот такое востановление парков не то чтобы нравиться... как и долбаные вечно зеленые газоны... все эт окак то походит на силиконовые джунгли и показуху. Я конечно понимаю что ЛЕС в городе - это наврен ослишком жирно. хотяи хочетсья. Но вот когда из парка делают сад... это меня не много огорчает... а перекраска бардюрного камня раз в квартал, еже недельные стрижки газонов обязательно повыходным и обязательно пораньше и еще много чего откравенно бесят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 вот такова уродская позиция тех, кто его ломал. нормальный он был, не гнил, в нем экскурсии проводились. А теперь нихрена нет. Здрасьте, получите. Я на ВВЦ довольно часто бывал в последние годы. Но что-то не припомню экскурсий. Да, было дело, в эпоху заката СССР самолеты были открыты чуть ли не весь день (правда, билетик на вход в них был, емнип, дороговат все же), очереди стояли на один проход по салону. Диковина была. Самолеты окупались. А теперь не окупаются. Вот их и распилили. ВВЦ без денег хреновато, знаете ли, а тут есть нехилый такой способ убрать никому уже особо не нужные самолеты, освободить площадь под новый проект, отбить инвестиции, поднять прибыли и т.п. Бизнес, рынок. Новое время. Согласен, в одном прокололись - вместо установки новых экспонатов хотят торговый центр. Но ведь посетители особо не будут против. Их и ТЦ устроит вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Не ну надо же понимать адекватно.. Каин еще не помер и обратно не вылез, что бы гвоориь мой памятник (в смысле на его могилке) А на моей могиле не будет памятников! Кримация и всё ) что тупо попам еще за отпев платить и всяким дармоедам ) За то на что мне пофигу совершенно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Хм.. а тебя не удивляет если я говорю про ту страну где я родился: моя страна? Про город в котором я вырос - мой город? Про двор в котором живу - мой двор? И памятнки который я видел - он тоже мой.. Он не тока мой, а всех людей. Но сказать про него мой, а вернее наш я могу. "Мой двор Мой подъезд" бу га га.. Не надо путать понятия, особенно когда их спецально кто-то подменяет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти