Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

памятник на ВДНХ

Major

Рекомендуемые сообщения

Ммм.. С другой планеты?Впрочем вам виднее.У нас тоже такая же беда, но выражается немного по другому.Памятник и у нас не трогают.У нас в городе до сих пор аж три Ленина стоит.Памятники пионерам героям погибщим в боях при освобождени города, памяные знаки, таблички.Правда загадили кое что.Не из идеологических соображений или комерческих.А так от нечего делать..Но регулярно все поправляют и обновляют.

Изменено пользователем Trollevich

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это был памятник?

Самолет как сомолет сгнил наверное давно...

Глупости, памятники самолеты на ЦДСА стоят.

Мы новые построим покруче и покрасивее ;)

А вот куда мою Рабочего и Колхозницу дел кепкастый засранец, вот это вопрос.

мою Рабочего и Колхозницу

прости, а какое ты отношение к ним имеешь, чтоб так говорить ?

Я када в новостях узнал аш сплакнул) видел его ешё перед ГД , а тут уже спилили. Вот подонки скоро от москвы нечаго неостанетьсо

прости, а какое ты отношение к ним имеешь, чтоб так говорить ?

1. Я там работаю напротив памятника.

2. Я родился и вырос в этой стране я часть народа которому принадлежит этот памятник. Тебе этого мало?

Коробит не столько содержание. Коробит форма.

Резать в воскресенье, на глазах всех присутствующих, для многих из которых этот символ много значил - редкое уродство.

Но прежде, чем тут полетят тухлые помидоры в лужковскую кепку, скажу пару вещей. У нас в районе два парка. Пару лет назад это были, фактически, пустыри с вкраплениями леса. Воронцовскую церковь, правда, в начале девяностых восстановили, Воронцовская же усадьба частично была в прогнивших руинах, частично - отдана под офисы.

Сейчас она реставрируется. Офисные сотрудники с территории изгнаны, сама территория начинает хоть на что-то приличное походить. Оба парка стало не узнать. Проложили мощеные дорожки, разбили красивейшие клумбы (последние два фестиваля цветоводов как раз там были), отстроили шикарные детские площадки с крепостями и спортпринадлежностями, наставили лавочек (и урн, что важно). Просто приятно стало пойти воздуха вдохнуть.

Сам район, конечно, застроен. Но зелени и приятных глазу мест не убавилось.

Так что не надо "снесут все и наставят лаьков". Строят тоже порядком.

Изменено пользователем Rommel

Коробит не столько содержание. Коробит форма.

Резать в воскресенье, на глазах всех присутствующих, для многих из которых этот символ много значил - редкое уродство.

Но прежде, чем тут полетят тухлые помидоры в лужковскую кепку, скажу пару вещей. У нас в районе два парка. Пару лет назад это были, фактически, пустыри с вкраплениями леса. Воронцовскую церковь, правда, в начале девяностых восстановили, Воронцовская же усадьба частично была в прогнивших руинах, частично - отдана под офисы.

Сейчас она реставрируется. Офисные работники с территории изгнаны, сама территория начинает хоть на что-то приличное походить. Оба парка стало не узнать. Проложили мощеные дорожки, разбили красивейшие клумбы (последние два фестиваля цветоводов как раз там были), отстроили шикарные детские площадки с крепостями и спортпринадлежностями, наставили лавочек (и урн, что важно). Просто приятно стало пойти воздуха вдохнуть.

Сам район, конечно, застроен. Но зелени и приятных глазу мест не убавилось.

Так что не надо "снесут все и наставят лаьков". Строят тоже порядком.

согласен у нас тоже парк восстанавливают.Там даже какой то фестиваль цветочников или что то такое проводят.

да при чем тут восстанавливают? Тут про другое - тут ломают то, что многим люддям дорого как память и как символ.

1. Я там работаю напротив памятника.

2. Я родился и вырос в этой стране я часть народа которому принадлежит этот памятник. Тебе этого мало?

он не твой как минимум этот памятник , с таким же успехом моя вся Москва, потому, что она вся видна из окна моего офиса, и по скольку я часть этого народа. Смешной ты ей богу...

он не твой как минимум этот памятник , с таким же успехом моя вся Москва, потому, что она вся видна из окна моего офиса, и по скольку я часть этого народа. Смешной ты ей богу...

Фраза: Мой город - Москва! Для тебя звучит неадекватно? 0_0

Коробит? Не нравится?

А с хрена ли вы раньше мимо гниющих-то ходили и молчали, а?

Молчали - значит оно вам нафиг не надо. Вот и получите свое отношение себе обратно.

Коробит? Не нравится?

А с хрена ли вы раньше мимо гниющих-то ходили и молчали, а?

Молчали - значит оно вам нафиг не надо. Вот и получите свое отношение себе обратно.

вот такова уродская позиция тех, кто его ломал.

нормальный он был, не гнил, в нем экскурсии проводились. А теперь нихрена нет. Здрасьте, получите.

нормальный он был, не гнил, в нем экскурсии проводились. А теперь нихрена нет. Здрасьте, получите.

А разве там не ресторан был?

Фраза: Мой город - Москва! Для тебя звучит неадекватно? 0_0

ты мягое с тёплым не путай ага ?, Мой город Москва значит я в нём живу, а не то что он мой, а мой памятник это совсем из другой сказки.

потрясающее знание своих памятников =)

Изменено пользователем EOL

да при чем тут восстанавливают? Тут про другое - тут ломают то, что многим люддям дорого как память и как символ.

Слушайте, но это неизбежный процесс. Вы только посмотрите - сколько в Москве, да и в других городах, снесли то, что для кого-то было дорого. О многом вы и не знаете, потому что не интересуетесь этим. А самолётом ещё кто-то не интересуется.

Печально, но и более значимые вещи порушены. Вы посмотрите - что со зданиями сделали в последнее время - сколько значимых для людей мест "отреставрировали". А вы "самолёт" говорите... :(

Хм.. а тебя не удивляет если я говорю про ту страну где я родился: моя страна? Про город в котором я вырос - мой город? Про двор в котором живу - мой двор? И памятнки который я видел - он тоже мой.. Он не тока мой, а всех людей. Но сказать про него мой, а вернее наш я могу.

Угу, и дискотека. А по совместительству запасное чучело Ленина. Так, на всякий пожаный ;)

позорище, а еще рядом работаешь =)

ты мягое с тёплым не путай ага ?, Мой город Москва значит я в нём живу, а не то что он мой, а мой памятник это совсем из другой сказки.

Не ну надо же понимать адекватно.. Каин еще не помер и обратно не вылез, что бы гвоориь мой памятник (в смысле на его могилке)

да, верните мне Брянский, Николаевский, Виндавский, Брестский вокзалы, да и много чего ещё...

Я не это имел ввиду и что-то мне подсказывает что ты это понял и при первом прочтении первого же поста.

А мне вот такое востановление парков не то чтобы нравиться... как и долбаные вечно зеленые газоны... все эт окак то походит на силиконовые джунгли и показуху.

Я конечно понимаю что ЛЕС в городе - это наврен ослишком жирно. хотяи хочетсья.

Но вот когда из парка делают сад... это меня не много огорчает... а перекраска бардюрного камня раз в квартал, еже недельные стрижки газонов обязательно повыходным и обязательно пораньше и еще много чего откравенно бесят.

Я на ВВЦ довольно часто бывал в последние годы. Но что-то не припомню экскурсий. Да, было дело, в эпоху заката СССР самолеты были открыты чуть ли не весь день (правда, билетик на вход в них был, емнип, дороговат все же), очереди стояли на один проход по салону. Диковина была. Самолеты окупались.

А теперь не окупаются. Вот их и распилили. ВВЦ без денег хреновато, знаете ли, а тут есть нехилый такой способ убрать никому уже особо не нужные самолеты, освободить площадь под новый проект, отбить инвестиции, поднять прибыли и т.п. Бизнес, рынок. Новое время.

Согласен, в одном прокололись - вместо установки новых экспонатов хотят торговый центр. Но ведь посетители особо не будут против. Их и ТЦ устроит вполне.

Не ну надо же понимать адекватно.. Каин еще не помер и обратно не вылез, что бы гвоориь мой памятник (в смысле на его могилке)

А на моей могиле не будет памятников! Кримация и всё ) что тупо попам еще за отпев платить и всяким дармоедам ) За то на что мне пофигу совершенно )

Хм.. а тебя не удивляет если я говорю про ту страну где я родился: моя страна? Про город в котором я вырос - мой город? Про двор в котором живу - мой двор? И памятнки который я видел - он тоже мой.. Он не тока мой, а всех людей. Но сказать про него мой, а вернее наш я могу.

"Мой двор Мой подъезд" бу га га..

Не надо путать понятия, особенно когда их спецально кто-то подменяет.

:rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...