e}{treme™ Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 В вервый раз в онлайне играл в DoW года 3+назад, уж непомню как и что. Были времена... не то, что сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadKennedy Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 А я свою первую игру (она была с орком) слил по черному. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Моя первая игра была в авто СС 1.0 на тайтанс фалл. Тогда я еще играл за кронов. мне попался Эльдар... О как же я был уничтожен... Не, ну я канеш сопротивлялся, но в итоге проиграл по захвату территории, оставшись с 2-я точками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frei_OI! Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 превый раз, помню, играл за орков вс ДЭ =) слил быстро - чёртов технораш... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superego Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 кхе, а я,буквально в первый же день поставив ДК, сразу полез в онлайн зачем-то, играли помом 3 на 3 с русскими парнями, поэтому предупредил, что практически первый раз играю и сразу убивать не стали :) и это хорошо, когда есть такие люди, которые получают удовольствие от игры, а не от % побед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) 2 VS 2 QS в пролом играл за см за меня иг против меня хаос и десант. Запомнилась мясом в проходе длилось оно гдето 5 минут пока не подъехал карающий меч,потом фирменое "ГЫ-ГЫ" и спокойное уничтожениебаз противника Изменено 23 сентября, 2008 пользователем бубик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 А я очень долго играл в компанию DC, а потом вышел SS и подсказали что можно в нете играть, зашёл и слил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти