RuW)KoЯniFeX Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Вот увидел тему , где Иг выносит тау ( его первая игра на спае ) и на меня так и нахлынула ностальгия=) Вы не поверите, но я впервые за время сидения на ВХ форумс испытал такой дикий восторг от читания его поста!) В нем было столько эмоций, экспрессии! Да что тут говорить, вы все и сами знаете!=) Поделитесь своими впечатлениями от первой игры на спае, если желаете!) Моя первая игра была на карте Tazin's Folly с кроном=) Как я помню, он пошел в харас паком НВ на реинфорсе, а я в свою лол страту через 2 барака ( я был эльдар ) и масс рипов + фрасирка)) Без ФоФ )) И победа над ним доставила мне больше удовольствия чем победа на любом нынешнем чампе... ахх воспоминания) вот так было у меня, а как у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Блад Ривер. СМ на СМ. Игра длилась 4 минуты - скаут раш, но сук Фир придумал его до меня(((. А потом - QS и ПСМ раш с 4ех зданий =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ха, Сева, без комментариев=) а ПСМ раш помню=)) когда еще в ПК клубе гонял :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Переносите в ДоВ раздел,скореееееееее... Тупо зарашил орков масс гвардами+фарсирой на "войне умов",никаких особых впечатлений.Не первый раз онлайн,как говориться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Прикольная темка ) Очень хорошо помню свою первую игру: играл за некронов на блад ривере против иг, наспамил значит примерно 4-5 паков нв и тупо слил всю армию гварда xDD Получил в ответ [черт]ing noobcron и был рад до поросячьего визга, думая, что оппонент меня похвалил xDD примерно через 20 игр понял это выражение... А так впечатления остались очень приятные, всеже я впервые победил не груду тупого металла, а живого противника :D щас естесно такого уже не возникает ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Я на GameSpy играл в Quake. Году, эдак, в 1996... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) хм. первая игра на GameSpy была в авто... отработанная с другом (мы тогда играли коннектясь по телефону между собой) тактика за Хаос ХСМ+ЛоХ+ХСМ+ХСМ+ХСМ принесла большой успех) таким образом легко добрался до 1350+ пока не встретил SlowRunner'a (хороший орк был давным давно), который показал что масс сакс и скилл имба) уделал мой масс на Храме Экселиона орками :( 40 отважных мужиков и Лорд-предводитель пали геройской смертью от орчьих труков) потом появился ДоВ 1.3 и появилися имба деф спам, новая ветвь абузинга))) Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Glam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 первая игра был миррор) Играл стд) и выиграл)) но это на спае))) А вообще первая игра была против HG|DeadClown по локалки)) это был дов 1.0 и он играл за орков. Игра была на тупой карте долина кхорна))) Вот тогда я почувсствовал всю прелесть баланса))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Как щас помню. Зашел в игру 3на3 на аллею смерти. Играл за Тау. Тогда я еще не знал что такое QS и очень удивился, когда заметил сколько у меня ресурсов)). Сразу построил кучу бараков и понаделал крутов. В итоге бесславно был бит эльдачегом. Даже с помощью союзника космодесантника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Первая игра в самый первый ДоВ была на удивление "нормальной". :P Ладдерная EvM, я зарешал горой призм, хотя дико испугался когда выехал ЛР. =) А первая в в самый первый ДК, где кроны были дичайшей имбой - Долина Хорна, я орк против мейта-крона. ;) 44 минуты, никакого квикстарта, но тем не менее набор юнитов такой - фри слагги, лутед танки, слон и доки исключительно ради бомб против монолита и дальше не помню, я своих то не успевал контролить. =) В итоге вышли оба по обоюдному согласию. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) В авто ВА против Хаоса за Эльдар... Помню ещё репу тут выкладывал, мне советовали не строить Фару, ибо УГ и Рипов контролить поуверенее =) УГ ОТАКЕ???777 О_О ШОКЕ!1111 Онотоле риальне следит какбе, УГ не пройдёт ибо Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) 2х2, пролом, ноу нубс :D Помню, как радовался, когда мой союзник назвал меня нубом(я подумал, что он меня хвалит :D ), а ещё удивился, почему он с матами уговаривал меня застроить точки :D И, Естественно, я слил папкам с 50% побед :P ибо УГ УГ ОТАКЕ???777 О_О ШОКЕ!1111 Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Ящщь-Ящщь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) в онлайн начал играть уже с дк, первые 2 части рубился по вечерам на работе с напарником против компов) первый раз я играл по диалап на безпарольном и по хамачи, помню слил играя за иг против некронов, толпы нв тогда сметали всё (дк только-только вышел) а на спае я играл за см всегда, и первые разы в авто попадались лёгкие противники, даже както не запомнилось, а потом победи раз 5 стали попадаться более серьёзные, пришлось смотреть повторы, пробовать разные тактики потом просто надоело и играю только для удовольствия, на очки мне плевать сейчас в хамачи играю - лицензии сс нет но мне запомнился первый бой с нормальным противником по сети я играл см - он некрон, карта встреча мудрых (ММ кажись) я тогда решил попробовать повторить фокус из увиденных повторов и пошёл в фаст т2 и спидеры некрон построил отряд нв и с осязаемой ухмылкой нагло топал ко мне на базу следом прибежал лорд и они спокойно начали громить казарму, точку и потихоньку главку когда они разгромили казарму я уже успел потихонку построить завод чуть дальше "в тени" и строился первый спидер некрон нагло написал в чате что "вот и всё)" когда краем глаза заметил выступающий из тени завод отправленный им лорд наткнулся на спидер, через пару секунд вылез 2-й, 3-й и началось массовое производство Когда некроны организованно отступали а спидеры в панике летели за ними в колличестве 5 штук, я помню был доволен как слон) собственно расстреляв толпой спидеров всё его добро (с криком "что, неожидал гад? бугога!") я выиграл, но радости было что удачно схитрил необьятное количество).. Изменено 17 сентября, 2008 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Уууу Б*Я > Моя первая игра - это вылет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Интересно было почитать! Спасибо что делитесь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Хехе=) Первая Игра в Вахе не с компом-Была в DC против Дебагера по локалке :P , а на Спае я и не помню=/ Помню, что слил тогда ужасно :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Absolute Zero, СМ миррор. Закапил единственный крит и застроил его как только можно, подтянул кулу дредов, хеллдредов и закачаных маринов, за минуту до T&H противник ломанулся в атаку, почти сдекапил крит, но я убил декапящих маров)) Так что мой первый вин на спае был оригинальным.)) До этого конечно гонял с друзьями в локалке, но там было не так интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Первой игры совсем не помню , было давно , в ДоВ 1.2 В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 помню ))) Последние дни Оригинала 1.1 патча. Поиграв с компом выявил для себя пару истин типа сразу строить посты и первым строить героя и решив что я готов полез на спай. Раса была см ибо всегда играю за людей и попадает мне хаос. В оригинале напомню рулил масс стрелков если ты не орк ))) и пока я копался и построил 2 отряда тсм и фк и полностью прореинфорсил, он прибежал ко мне 3-4 не до конца полными отрядами хсм и ЛОхом и постепеноо перебил мои войска. ))) Карта была Deadman's crossing, в автоматче её уже нет давно. Потом поняв что мне надо поболе поиграть с людьми стал ставить кастомы 1 на 1 и играть в играх 3 на 3 на Касире и Crossroads (на ней уже почти не играют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 2на2 пролом квик старт. 2 Человека против 2х компов) потом еще играли против людей, даже совместные планы какие-то придумывали) Когда сыграл стд, то понял в чем вся соль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Kutuzkin Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 1 на 1 авто. ВА 1.40(!!!!) , я за эльдар, оппонент за ИГ. Впечатление: "ЛОЛ? Эммм, а почему их так много, даже в кампании меньше! И ещё мои чёрные чуваки их не сносят, а мужик в шапке - вообще зверь. Хмм.. странная игра." =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 WA 1.0. на блуд ривере. я СМ против Эла. играл уже сознательно, хоть и слил. почти сразу перешел в авто онли и сразу держал 60+% побед. в первых играх получал адреналин, а потом, как и все, привык. игра до сих пор нравится и забавляет проделками разрабов :D :D :D (помните, что хорроры раньше били по хэвиинфитри? :D :D релик жжет. не соскучишься :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 помните, что хорроры раньше били по хэвиинфитри? Ага, а ВС по лайт инфантри и ещё чему-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Ага, а ВС по лайт инфантри и ещё чему-то)) Угу, как не странно AV они еще были)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Не помню своей первой игры в ДОВ, но это было ванила 1.1..... Но точно помню ту игру которая меня толкнула тренироваться и набирать скилл, старики должны помнить такого TE|Lordy так вот он меня жесточайшим образом зарашил скаутами на аллее кхорна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти