Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Впечатления от вашей первой игры на Game Spy)

Рекомендуемые сообщения

Вот увидел тему , где Иг выносит тау ( его первая игра на спае ) и на меня так и нахлынула ностальгия=)

Вы не поверите, но я впервые за время сидения на ВХ форумс испытал такой дикий восторг от читания его поста!) В нем было столько эмоций, экспрессии! Да что тут говорить, вы все и сами знаете!=)

Поделитесь своими впечатлениями от первой игры на спае, если желаете!)

Моя первая игра была на карте Tazin's Folly с кроном=) Как я помню, он пошел в харас паком НВ на реинфорсе, а я в свою лол страту через 2 барака ( я был эльдар ) и масс рипов + фрасирка)) Без ФоФ )) И победа над ним доставила мне больше удовольствия чем победа на любом нынешнем чампе... ахх воспоминания) вот так было у меня, а как у вас?

Блад Ривер. СМ на СМ. Игра длилась 4 минуты - скаут раш, но сук Фир придумал его до меня(((.

А потом - QS и ПСМ раш с 4ех зданий =)

Переносите в ДоВ раздел,скореееееееее...

Тупо зарашил орков масс гвардами+фарсирой на "войне умов",никаких особых впечатлений.Не первый раз онлайн,как говориться =)

Прикольная темка )

Очень хорошо помню свою первую игру: играл за некронов на блад ривере против иг, наспамил значит примерно 4-5 паков нв и тупо слил всю армию гварда xDD Получил в ответ [черт]ing noobcron и был рад до поросячьего визга, думая, что оппонент меня похвалил xDD примерно через 20 игр понял это выражение... А так впечатления остались очень приятные, всеже я впервые победил не груду тупого металла, а живого противника :D щас естесно такого уже не возникает (

хм. первая игра на GameSpy была в авто... отработанная с другом (мы тогда играли коннектясь по телефону между собой) тактика за Хаос ХСМ+ЛоХ+ХСМ+ХСМ+ХСМ принесла большой успех) таким образом легко добрался до 1350+ пока не встретил SlowRunner'a (хороший орк был давным давно), который показал что масс сакс и скилл имба) уделал мой масс на Храме Экселиона орками :( 40 отважных мужиков и Лорд-предводитель пали геройской смертью от орчьих труков)

потом появился ДоВ 1.3 и появилися имба деф спам, новая ветвь абузинга)))

Изменено пользователем Glam

первая игра был миррор) Играл стд) и выиграл)) но это на спае)))

А вообще первая игра была против HG|DeadClown по локалки)) это был дов 1.0 и он играл за орков. Игра была на тупой карте долина кхорна))) Вот тогда я почувсствовал всю прелесть баланса)))))))

Как щас помню. Зашел в игру 3на3 на аллею смерти. Играл за Тау. Тогда я еще не знал что такое QS и очень удивился, когда заметил сколько у меня ресурсов)). Сразу построил кучу бараков и понаделал крутов. В итоге бесславно был бит эльдачегом. Даже с помощью союзника космодесантника.

Первая игра в самый первый ДоВ была на удивление "нормальной". :P Ладдерная EvM, я зарешал горой призм, хотя дико испугался когда выехал ЛР. =)

А первая в в самый первый ДК, где кроны были дичайшей имбой - Долина Хорна, я орк против мейта-крона. ;) 44 минуты, никакого квикстарта, но тем не менее набор юнитов такой - фри слагги, лутед танки, слон и доки исключительно ради бомб против монолита и дальше не помню, я своих то не успевал контролить. =)

В итоге вышли оба по обоюдному согласию. :rolleyes:

В авто ВА против Хаоса за Эльдар... Помню ещё репу тут выкладывал, мне советовали не строить Фару, ибо УГ и Рипов контролить поуверенее =)

УГ ОТАКЕ???777 О_О ШОКЕ!1111

Онотоле риальне следит какбе, УГ не пройдёт ибо

Изменено пользователем Warlock_Ulthlian

2х2, пролом, ноу нубс :D Помню, как радовался, когда мой союзник назвал меня нубом(я подумал, что он меня хвалит :D ), а ещё удивился, почему он с матами уговаривал меня застроить точки :D И, Естественно, я слил папкам с 50% побед :P

ибо УГ

УГ ОТАКЕ???777 О_О ШОКЕ!1111

Изменено пользователем Ящщь-Ящщь

в онлайн начал играть уже с дк, первые 2 части рубился по вечерам на работе с напарником против компов)

первый раз я играл по диалап на безпарольном и по хамачи, помню слил играя за иг против некронов, толпы нв тогда сметали всё (дк только-только вышел)

а на спае я играл за см всегда, и первые разы в авто попадались лёгкие противники, даже както не запомнилось, а потом победи раз 5 стали попадаться более серьёзные, пришлось смотреть повторы, пробовать разные тактики

потом просто надоело и играю только для удовольствия, на очки мне плевать

сейчас в хамачи играю - лицензии сс нет

но мне запомнился первый бой с нормальным противником по сети

я играл см - он некрон, карта встреча мудрых (ММ кажись)

я тогда решил попробовать повторить фокус из увиденных повторов и пошёл в фаст т2 и спидеры

некрон построил отряд нв и с осязаемой ухмылкой нагло топал ко мне на базу

следом прибежал лорд и они спокойно начали громить казарму, точку и потихоньку главку

когда они разгромили казарму я уже успел потихонку построить завод чуть дальше "в тени" и строился первый спидер

некрон нагло написал в чате что "вот и всё)" когда краем глаза заметил выступающий из тени завод

отправленный им лорд наткнулся на спидер, через пару секунд вылез 2-й, 3-й и началось массовое производство

Когда некроны организованно отступали а спидеры в панике летели за ними в колличестве 5 штук, я помню был доволен как слон) собственно расстреляв толпой спидеров всё его добро (с криком "что, неожидал гад? бугога!") я выиграл, но радости было что удачно схитрил необьятное количество)..

Изменено пользователем dimon_metalist

Хехе=) Первая Игра в Вахе не с компом-Была в DC против Дебагера по локалке :P , а на Спае я и не помню=/ Помню, что слил тогда ужасно :?

Absolute Zero, СМ миррор. Закапил единственный крит и застроил его как только можно, подтянул кулу дредов, хеллдредов и закачаных маринов, за минуту до T&H противник ломанулся в атаку, почти сдекапил крит, но я убил декапящих маров)) Так что мой первый вин на спае был оригинальным.))

До этого конечно гонял с друзьями в локалке, но там было не так интересно...

помню )))

Последние дни Оригинала 1.1 патча.

Поиграв с компом выявил для себя пару истин типа сразу строить посты и первым строить героя и решив что я готов полез на спай.

Раса была см ибо всегда играю за людей и попадает мне хаос.

В оригинале напомню рулил масс стрелков если ты не орк )))

и пока я копался и построил 2 отряда тсм и фк и полностью прореинфорсил, он прибежал ко мне 3-4 не до конца полными отрядами хсм и ЛОхом и постепеноо перебил мои войска. )))

Карта была Deadman's crossing, в автоматче её уже нет давно.

Потом поняв что мне надо поболе поиграть с людьми стал ставить кастомы 1 на 1 и играть в играх 3 на 3 на Касире и Crossroads (на ней уже почти не играют)

2на2 пролом квик старт. 2 Человека против 2х компов) потом еще играли против людей, даже совместные планы какие-то придумывали)

Когда сыграл стд, то понял в чем вся соль)

1 на 1 авто. ВА 1.40(!!!!) , я за эльдар, оппонент за ИГ.

Впечатление: "ЛОЛ? Эммм, а почему их так много, даже в кампании меньше! И ещё мои чёрные чуваки их не сносят, а мужик в шапке - вообще зверь. Хмм.. странная игра."

=)

WA 1.0. на блуд ривере. я СМ против Эла. играл уже сознательно, хоть и слил. почти сразу перешел в авто онли и сразу держал 60+% побед. в первых играх получал адреналин, а потом, как и все, привык. игра до сих пор нравится и забавляет проделками разрабов :D :D :D (помните, что хорроры раньше били по хэвиинфитри? :D :D релик жжет. не соскучишься :) )

помните, что хорроры раньше били по хэвиинфитри?

Ага, а ВС по лайт инфантри и ещё чему-то))

Не помню своей первой игры в ДОВ, но это было ванила 1.1..... Но точно помню ту игру которая меня толкнула тренироваться и набирать скилл, старики должны помнить такого TE|Lordy так вот он меня жесточайшим образом зарашил скаутами на аллее кхорна.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...