Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Решил вспомнить игрушку, пройти в нный раз. Трабл в том, что на старом компе то было все ок, а на этом при запуске выдает ошибку, что мол требуется OpenGL 1.3 Поиск в инете дал мне лишь то, что такая проблема у многих, однако попытки скачать этот ГЛ1.3 ни к чему не привели. Кто нибудь может мне объяснить, что это вообще такое?

Помню такую фишку.

Она обходится легко. Создаешь на компе новую учетную запись, с незасранным реестром, и инсталлишь Риддика под ней, но для всех юзеров. Потом переключаешься обратно и запускаешь. Новую учетную запись стираешь.

С Ведьмаком такое тоже бывает, когда он visual studio оказывается инсталлить или что-то подобное.

Наверное я не то чтото делаю... Как инсталлить для всех юзеров? Ничего подобного при установке не появляеться. Проинсталлил просто на новой учетке - все равно при запуске требует этот OpenGL 1.3 или выше и RunTime Error. Перенос в Общие Документы не помог:(

Решил проблему установкой RivaTuner, которая позволяет тонко настраивать видюхи НВидиа и менять этот самый ОпенГЛ ))))

Все равно спасибо Дивер)

Кстати,хоть у кого-нибудь контент включён?(это всякая интересная инфа,даётся за пачки сигарет) А то у меня резаная версия,чёртовы пираты!

Ты ничего не пропустил, там лучшее что есть - скетчи для персонажей и техники и видео из альфа-билда игры. Остальное - фотографии из фильма.

[Добавлено позже]

Все равно спасибо Дивер)
Велком. :(

Мне помог тот способ, что описан выше. Тут видимо, какая-то другая была ситуация.

Странно, у меня пиратка, но все ок с контентом.

Пиратка пираткам - рознь ;)

Вопрос по игре возник.

Играл очень давно и очень мало. Так что подзабыл. А сетевая в ней есть?

Может купить, думаю... Потомучто ощущения положительные были, да и фильмы с доктором Вином Дизелем на полке, на самом видном месте стоят.

Изменено пользователем Eldve

Вопрос по игре возник.

Играл очень давно и очень мало. Так что подзабыл. А сетевая в ней есть?

Может купить, думаю... Потомучто ощущения положительные были, да и фильмы с доктором Вином Дизелем на полке, на самом видном месте стоят.

Кстати тоже хотелось бы приобрести, играл в скаченную пиратку.

Вот только в продаже я её нигде невидел... <_<

Изменено пользователем HellRider

Кстати тоже хотелось бы приобрести, играл в скаченную пиратку.

Вот только в продаже я её нигде невидел... <_<

У нас в магазинах все есть В)

У нас в магазинах все есть В)

Да у нас в принципе тоже, только поискать надо В)

Зато КАКОЙ!!! :D

Да. Я помню, сюжет, графика, геймплей - шедевральные (по тем временам). :D Особенно запомнился момент с роботом.

Пойду покупать завтра.

Кстати - кто нибудь все пачки сигарет находил?

Изменено пользователем Eldve

Кстати - кто нибудь все пачки сигарет находил?

Из 62-ух нашел около 55-и сам, а остальные посмотрел в прохождении. Когда найдешь все, то в "экстра" открывается комната (ну коридор круговой) по которому можно бегать и через решетки смотреть все убийства Джонса Риддиком. К примеру в одной камере мы смотрим "Риддик с ножом - враг с дубиной" в другой - "Риддик безоружен - враг с пистолетом" и т.п. Все это либо от первого либо от третьего лица. Ну и плюс еще парочка интересных комнат.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...