Ujin Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 По пятерке модели могут скорить сидя в транспорте и много чего ещё и в целом считаются по правилам присутствующими на столе. Я к чему. Прилетел ДП и грозно посмотрев в люк сказал - Лэш! И народ выбежал из транспорта на 2д6? Если да, то важно ли сколько летал траспорт и есть ли у него люки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 По пятерке модели могут скорить сидя в транспорте и много чего ещё и в целом считаются по правилам присутствующими на столе. Я к чему. Прилетел ДП и грозно посмотрев в люк сказал - Лэш! И народ выбежал из транспорта на 2д6? Если да, то важно ли сколько летал траспорт и есть ли у него люки? Как он мог скастовать псисилу на отряд которого нет на столе? Может так и из дипстрайка вытаскивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEGATOR Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 По пятерке модели могут скорить сидя в транспорте и много чего ещё и в целом считаются по правилам присутствующими на столе. Я к чему. Прилетел ДП и грозно посмотрев в люк сказал - Лэш! И народ выбежал из транспорта на 2д6? "Не не Девид Блен!..." кричали в транспорте пехотинцы и тыкали пальцем в броню транспорта. То что они в рино это не совсем то что они на столе.Чтобы их ЛАШыть надо выковырять из транспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 По пятерке модели могут скорить сидя в транспорте и много чего ещё и в целом считаются по правилам присутствующими на столе. Я к чему. Прилетел ДП и грозно посмотрев в люк сказал - Лэш! И народ выбежал из транспорта на 2д6? Если да, то важно ли сколько летал траспорт и есть ли у него люки? 1) Ты не можеш подвергнуть эффекту подразделение в транспорте, так как вылезать она может в 3х случаях 1) в мувпент фазу 2)в конце мувмент фазы после движения техники 3) в случае уничтожения техники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 И не пытайтесь пользовать логику и лэшить орков и ДЭ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Когда они выходят из транспорта не тот аргумент. Леш используется на отряд в лосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Когда они выходят из транспорта не тот аргумент. Леш используется на отряд в лосе. а типа ФАир поин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 а типа ФАир поин? не дает лоса до отряда внутри танка. Иначе мыб с удовольствием обстреливали орков внутри трака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Блин, а если он на клее? Дп его открыть не сможет у него лапки железные и не гнутся... Косяк. А если оторвать, то это уже будет пенетрейт и придётся кидать кубик. Косяяяк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Блин, а если он на клее? Дп его открыть не сможет у него лапки железные и не гнутся... Косяк. А если оторвать, то это уже будет пенетрейт и придётся кидать кубик. Косяяяк... Жжошь однако. А если уж серьёзно, то автору темы надо бы пролистать эррату по ХСМ - там все возможности и невозможности использования Лэша подробно описаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 По пятерке модели могут скорить сидя в транспорте и много чего ещё и в целом считаются по правилам присутствующими на столе. Я к чему. Прилетел ДП и грозно посмотрев в люк сказал - Лэш! И народ выбежал из транспорта на 2д6? Если да, то важно ли сколько летал траспорт и есть ли у него люки? =) , я плакаль. Парнишь не пазорься :D , хотя идея веселая, но так делать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти