Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Nokia vs Sony Ericsson или что-то другое ?

Рекомендуемые сообщения

N95, все устраивает. И виброзвонок, который хорошо чувствуешь пока телефон в кармане джинс или внутреннем кармане куртки, и навигация удобная и смс легко набирается вкупе с умным и обучаемым Т9 вообще золото. Умным - в смысле в первую очередь подбирает те слова которые чаще используешь (у меня например вместо "нет" впервую очередь набирает "ндс" :)). Одно плохо - миниСД карты мрут как мухи, за год четыре поменял. Может быть у меня в мобиле просто кардридер дефективный, ибо у друга только две умерло за тот же срок :)

Значит тебе тупо нужны две кнопки, и можно смело купить любой слайдер от того же ЛГ или самсунга за 100 баксов

хочешь ходить с говном, ходи сам...

хочешь ходить с говном, ходи сам...

Да чего вы пристали к человеку?

Посмотри Н81. У СЕ нет достойных преемников W910. На ум приходит разве что W980, но это раскладушка, хоть и выглядит классно, но особых отличий по функциональности нет. Да и дорогая, зараза. Ну, еще 8-мекапиксельный слайдер C905. Но, опять же, за него попросят баксов 600. В принципе, если от телефона ничего не требуется, может, глянуть в сторону Гнусмасов и Лыж? Они простенькие, но качественно собраные, да и над дизайном там работают. Имхо, этот вариант для тебя будет лучший, ибо СЕ уже далеко не те, что были раньше.

с Гнусмусом у меня не сложилось,у моей девушки сплошные гнусмусы были, не понравились вообще... а лыжи... вот честно, как-то совсем нет доверия к конторам которые делают всё на свете... вообщем гляну на нокию

По поводу Гнусов и ЛДжи. Я тоже к ним испытываю недоверие, главным образом потому, что они не обеспечат мне необходимый функционал. Хотя, их коммуникаторы очень даже неплохи. Но, если посмотреть, на рынок, то на первом месте у нас Нокиа, на втором - Моторолла, хотя, ей уже там недолго осталось, на третьем - Гнусы, на четвертом - ЭлДжи, и аж на пятом - СЕ. Поэтому игнорировать активных борцов за долю на рынке - нелогично. Напиши, на какой бюджет ты расчитываешь, попробую тебе завтра что нибудь подобрать из них.

Юзаю K610i, уже больше года. Доволен полностью. У меня были и Сименс и Мотор и Самсунг, ни один аппарат так не радовал как Эрик!!! У жены Нокиа(не помню какая модель). Все гуд, только с Аськой у Нокиа проблемы... не сворачивает она приложения. Так что, советую Эриксон.

:) кто что может сказать о грядущем n79... судя по характеристикам вещь неплохая будет...

Мои 5 коп.

Были и эрики и ноки, на самом деле разницы особой не видно...

Слайдеры крепенькие что те, что те...

У эриков звук и оптика лучше...

У нокии преимущество коммуникации:

Шнур ЮСБ стандартный разьем, а не хрень какая-то...

Комп видит нока как накопитель, а эрика ставить надо или носить карт ридер с собой...

У эрика карта памяти монополисониковская, у нока универсальная...!

Если музыка не важна бери ноку...

Хотя сам хожу с эриком, ибо телефон нужен как МП3 и позвонить, для всего остального есть нетбук. :rolleyes:

Изменено пользователем Позитивное

Это с продажей W910 (200-300 долларов) или без?

как получится... но 15 предел в любом случае

Нокиа. Все же эта марка является стандартом надежности, как ни крути, ну и конечно все вышеперечисленные требования в линейке моделей данной компании легко найти. Чего не скажешь о Сони-Эрикссон. Да и служить Нокиа будет дольше

Нокиа. Все же эта марка является стандартом надежности, как ни крути, ну и конечно все вышеперечисленные требования в линейке моделей данной компании легко найти. Чего не скажешь о Сони-Эрикссон. Да и служить Нокиа будет дольше

Так было раньше. Сейчас разница между Нокией и СЕ состоит лишь в том, что у финнов - грамотное руководство, а шведо-японцев - безмозглое. Фиговых моделей и у тех, и у других предостаточно.

предпочитаю сони эриксоны.

Вообще в данном деле у меня 2 критерия:

1) ТТХ из мануала.

2) Посмотреть руками у друзей и послушать что друзья же говорят.

Подругому что-то выбрать как-то не особо получаетсья.

ЗЫ хотя когда брал мобильник взял к510 хотя мог взят ьчто-то помощьнее, прсото потому что мне от телефона нужны:

-телефон(смс и телефоная книга);

-часы(и будильник);

-фото(на уровне зафоткать фасад дома или какой-то документ и что бы потом не только я сам мог сказать что это такое на картинке).

Изменено пользователем Andreas Terror

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...