Kerrigan Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 N95, все устраивает. И виброзвонок, который хорошо чувствуешь пока телефон в кармане джинс или внутреннем кармане куртки, и навигация удобная и смс легко набирается вкупе с умным и обучаемым Т9 вообще золото. Умным - в смысле в первую очередь подбирает те слова которые чаще используешь (у меня например вместо "нет" впервую очередь набирает "ндс" :)). Одно плохо - миниСД карты мрут как мухи, за год четыре поменял. Может быть у меня в мобиле просто кардридер дефективный, ибо у друга только две умерло за тот же срок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Значит тебе тупо нужны две кнопки, и можно смело купить любой слайдер от того же ЛГ или самсунга за 100 баксов хочешь ходить с говном, ходи сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 хочешь ходить с говном, ходи сам... Да чего вы пристали к человеку? Посмотри Н81. У СЕ нет достойных преемников W910. На ум приходит разве что W980, но это раскладушка, хоть и выглядит классно, но особых отличий по функциональности нет. Да и дорогая, зараза. Ну, еще 8-мекапиксельный слайдер C905. Но, опять же, за него попросят баксов 600. В принципе, если от телефона ничего не требуется, может, глянуть в сторону Гнусмасов и Лыж? Они простенькие, но качественно собраные, да и над дизайном там работают. Имхо, этот вариант для тебя будет лучший, ибо СЕ уже далеко не те, что были раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 с Гнусмусом у меня не сложилось,у моей девушки сплошные гнусмусы были, не понравились вообще... а лыжи... вот честно, как-то совсем нет доверия к конторам которые делают всё на свете... вообщем гляну на нокию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 По поводу Гнусов и ЛДжи. Я тоже к ним испытываю недоверие, главным образом потому, что они не обеспечат мне необходимый функционал. Хотя, их коммуникаторы очень даже неплохи. Но, если посмотреть, на рынок, то на первом месте у нас Нокиа, на втором - Моторолла, хотя, ей уже там недолго осталось, на третьем - Гнусы, на четвертом - ЭлДжи, и аж на пятом - СЕ. Поэтому игнорировать активных борцов за долю на рынке - нелогично. Напиши, на какой бюджет ты расчитываешь, попробую тебе завтра что нибудь подобрать из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 12-15 килорублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 12-15 килорублей Это с продажей W910 (200-300 долларов) или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Юзаю K610i, уже больше года. Доволен полностью. У меня были и Сименс и Мотор и Самсунг, ни один аппарат так не радовал как Эрик!!! У жены Нокиа(не помню какая модель). Все гуд, только с Аськой у Нокиа проблемы... не сворачивает она приложения. Так что, советую Эриксон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 P990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 :) кто что может сказать о грядущем n79... судя по характеристикам вещь неплохая будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) Мои 5 коп. Были и эрики и ноки, на самом деле разницы особой не видно... Слайдеры крепенькие что те, что те... У эриков звук и оптика лучше... У нокии преимущество коммуникации: Шнур ЮСБ стандартный разьем, а не хрень какая-то... Комп видит нока как накопитель, а эрика ставить надо или носить карт ридер с собой... У эрика карта памяти монополисониковская, у нока универсальная...! Если музыка не важна бери ноку... Хотя сам хожу с эриком, ибо телефон нужен как МП3 и позвонить, для всего остального есть нетбук. :rolleyes: Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Позитивное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Это с продажей W910 (200-300 долларов) или без? как получится... но 15 предел в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Нокиа. Все же эта марка является стандартом надежности, как ни крути, ну и конечно все вышеперечисленные требования в линейке моделей данной компании легко найти. Чего не скажешь о Сони-Эрикссон. Да и служить Нокиа будет дольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Нокиа. Все же эта марка является стандартом надежности, как ни крути, ну и конечно все вышеперечисленные требования в линейке моделей данной компании легко найти. Чего не скажешь о Сони-Эрикссон. Да и служить Нокиа будет дольше Так было раньше. Сейчас разница между Нокией и СЕ состоит лишь в том, что у финнов - грамотное руководство, а шведо-японцев - безмозглое. Фиговых моделей и у тех, и у других предостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) предпочитаю сони эриксоны. Вообще в данном деле у меня 2 критерия: 1) ТТХ из мануала. 2) Посмотреть руками у друзей и послушать что друзья же говорят. Подругому что-то выбрать как-то не особо получаетсья. ЗЫ хотя когда брал мобильник взял к510 хотя мог взят ьчто-то помощьнее, прсото потому что мне от телефона нужны: -телефон(смс и телефоная книга); -часы(и будильник); -фото(на уровне зафоткать фасад дома или какой-то документ и что бы потом не только я сам мог сказать что это такое на картинке). Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти