Костоглот Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Нельзя муваться после дип страйка?.. А я вот нашел прям текстом "can fire (or run) as normal". Да вы шо, иначе демоны бы совсем не играли) Ран и мув - это разные вещи. Двигаться после дипстрайка нельзя, как нельзя и атаковать за исключением прямо прописанного разрешения на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Я знаю. Тут шла речь про ран после ДС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revan_ttf Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 tilindir Спасибо за пояснение. Так как же быть с антитанком у демонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Скримеры, они тзинчиты правда. Дешевые быстрые мельтабомбы. Либо монстра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти