Teh Panda Strike Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Всем привет. Вот тут заново поставил СС,залез на спай,выбрал в качестве расы своих любимых (в ДоВе) эльдар,жму автоподбор...И тут резко вспоминаю про тру факинг мега павер баг с абилками арлекинов -.- Без этих веселых ребят мне что-то не играется,так фто у меня фтал вопроф, какие же тактики используют эльдароводы теперь,когда нам практически выключили контру масс-пеху? Изменено 2 октября, 2008 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Ну, поцелуйчег никто не отменял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) имхо фактически он нужен был в 2ух случаях 1) масс рукопашников орков 2) т3 хаоса т3 хаоса впринципе возможно валить и без него масс рукопашки если дела идут плохо то можно и построить или использовать другие методы аля мины ворота и т д (мона даже шей 1 отдяд) слегка напрячься потратив куда нибудь ресурсы и использовать танец с потерей около 70 70 ресов в среднем есть еще 1 вариант это использование его как детекта но тут есть альтернатива варлок Изменено 15 сентября, 2008 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 А мне нравится играть без арли :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Глазковыколупыватель, ты сначала попробуй что такое поцелуй, а потом говори про урезание антипеха. У эльдаров антипеха куча, на самом деле. Риперы, рейнджеры, баньши - все на t2/t3 звереют с грейдами и катят. Три пачки пауков мало кому проигрывают при контроле. А арлекин всё ещё может юзать поцелуй. Меня лично всегда больше нервировал поцелуй, а не танец. Пока арлекин танцует - его ещё можно как-то зафокусить и прибить. А поцелуй - это практически surekill, как смайт либра. Если скастовали, то это зачастую слив пачки сразу. Так что пробуй применять. А для разброса пехоты, если уж позарез нужно, есть и Vyper-ы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Аз забыл про масс АСМ 8) А на самом деле действительно непривычно играть без него, но играем же, с ним просто было легче :) И по мне так танец выгоднее поцелуя, т.к. отпадает возможность убийства рукопашниками во время танца, да и сбитые рукопашники пока валяются расстреливаются очень хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Зависит от взгляда. Танец - не обязательно гарантированный слив пачки. Поцелуй - очень вероятный. Единовременный и сильный урон, так что реально поцелуй намного быстрей вынесет пачку, чем танец. Просто применять его сложней (но если уметь - очень даже больно). Опять же, для сбивания с ног есть и Vyper-ы. Не идеал, но есть. Тем более их вполне часто строят против многих рас, против сестёр тех же они катят очень недурно. А вот абилка аля смайт, которая может разом лишить 1-2 пачек, если на секунду недосмотреть...это IMHO куда проблематичней. Потенциальная угроза намного выше. Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 танец круче зенель поверь как эльдару с опытом а про асм смешно говорить када элдары см любых и любыми способами выигрывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Аз забыл про масс АСМ 8) СМу и так сложно с Эльдарами, не говоря уже о наличии нормального танца у Арли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) а про асм смешно говорить када элдары см любых и любыми способами выигрывают Заказываю - играй против скаута через масс гвардов ;) Изменено 15 сентября, 2008 пользователем GL^SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 хорошо хотя масс гвардами не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Масс гвардов не шибко прокатит, если СМ угадает этот БО ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 масс гвардов это не бо это скорее прикол от того что см даже с ними не может справиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Если см пойдет в фк + тсм с геном, то гварды ничего не смогут сделать ЛП2, ФК и масс пехоте Зато против АСМ работает на ура В том то вся гадость, что СМу приходиться гадать с БО =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) AZxUSSR, наверное удобней. Ибо поцелуй ещё нужно попробовать повесить. Но говорить будто бы арлекины вообще стали бесполезными - это по-моему просто глупо. Разумеется нужно извращаться, дабы кинуть его, не буду спорить, что танец куда надёжней и сложней контрить. Но у меня до сих пор перед глазами зрелище, которое предстаёт если пропустишь каст по толпе SoB или шут. А для этого буквально на секунду отвлечь нужно (благо Falcon-ы не только FD умеют таскать). P.S. Я говорю не столько о том, что поцелуй лучше танца в принципе, сколько о том, что потениально ущерб намного выше. Просто реализовать сложней потенциал. Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ну а я считаю что у танца именно эффективность лучше тем более с теперешным глюченным кастом поцелуя када он не отменяется несколько секунд слить слишком просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Угу, а еще классно кастуется баг, когда весь поцелуй впендюривается лишь в одного чела в скваде <_< P.S. что мешает СМу дать кемпы и дрючить гвардов? ^^ Изменено 15 сентября, 2008 пользователем GL^SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) По бэку поцелуй и должен только в одного, кстати. С какого его в радиусе - не знаю. AZxUSSR, ну кто захочет - тот поцелуй заюзает. Хотя как верно было сказано выше - что-то не видно, чтобы эльдары мучились и умирали без танца. И без этого выкручиваются. Ну а если уж очень захочется - можно и поцелуй использовать. Редко, но всё равно иногда метко. Без танца и в DC часто могли обходиться хорошие эльдары. Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 =) против самой насущной сейчас необходимости арли нужен именно танец (а именно орков) это ли не аргумент ? не думаю что на поцелуй будут надеятся так сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Зенель...без обид...но одно дело теория другое-практика....если штормы повяжут то уже смысла нет от поцелуя...тем более что у штормов хп как у рипов и гвардов так что поцелуй будет не оправдан.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Хз, баг поцелуя или нет, когда я вижу что арли его кастует на отряде, я эти отрядом начинаю тупо убегать и арли вечно бежит за ним судорожно пытаясь хоть как то свой скил скастовать)) ск. каста не хватает и дальности xDD Вобщем арли без танца не такая жуткая проблема, но хлопот доставить может :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzyxz Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 такая тема раздувная поцелуй арлекина ... ммм)) я хочу что бы видящяя поцеловала меня :love: )) так что можно и без арлекина обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Зенель...без обид...но одно дело теория другое-практика....если штормы повяжут то уже смысла нет от поцелуя...тем более что у штормов хп как у рипов и гвардов так что поцелуй будет не оправдан.. OMG, я этого не слышал. У штормов после первого грейда где-то 350 HP (лень лезть на wiki и уточнять). У тех же ASM почти полтысячи после первой бионики. У рипов исходно 450 HP. Каким местом они такие же живучие, как и рипы? Штормы как раз почти самая дохлая прыжковая пехота (серафимы наравне). Лучше всего огребают от поцелуя как раз, ибо с первым грейдом он им порядка 2/3 хитов за раз сносит. Я как раз о практике и говорю, кстати. А вот теория...знаешь, глянь wiki на досуге сколько у рипов HP с грейдами и без, и сколько у штормов. А то меня как-то убивают такие выпады. против самой насущной сейчас необходимости арли нужен именно танец (а именно орков) это ли не аргумент ? не думаю что на поцелуй будут надеятся так сильно Вот с этим согласен, против орков конечно поцелуй попробуй используй нормально. Но опять же, я просто поправляю человека, считающего арлекина бесполезным. Да, в принципе от арлекина могут бегать, и фиг он завершит каст. Но для этого нужно успеть среагировать (довольно легко, но вдруг как раз отвлёкся на заказ войск и грейдов на базе), а также иметь лишнюю пачку (которая скорее всего стоит намного больше гоняющего арлекина), чтобы можно было ей бегать, а другими расстрелять арли. Ну и против контактников, опять же можно попробовать применить. Ибо в свалке понять на какой отряд кастуется абилка иногда сложно. Ну да ладно, не буду далее вмешиваться, ибо всё-таки нуб за эльдаров. Просто высказал своё мнение. Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ну да ладно, не буду далее вмешиваться, ибо всё-таки нуб за эльдаров. Просто высказал своё мнение. Да не, все нормально Просто поцелуй такая вешь на которую надеятся не стоит я скорее буду надеятся на баженный танец если меня начнут орки прижимать. Зато тему о арлекине в СС почти полностью разобрали =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Вроде бы у рипов 400 хп и стоят они почти в 2 раза дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти