GEV89 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Вроде бы у рипов 400 хп и стоят они почти в 2 раза дороже У рипа на первом тире 450 ХП, броня Infantry High. Шторм бойз на первом тире имеет 275 хп и infantry Heavy Medium цена же 40 реквы. У рипа же все 70 реквы + 2 Zenel не забывай что штормы редко бывают одни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Кстати, у поцелуя ещё фрейндли файр есть)) Я один раз в мирроре с Алиеном себе так слил пак гвардов и пак рейнджеров)) P.S. топик стоит переименовать в "Что лучше, поцелуй или танец?" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) "Что лучше, поцелуй или танец?" :P Сразу секс лучше :) Изменено 16 сентября, 2008 пользователем GLxJ0ker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 я бы ничего не писал если бы он своих не бил=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) Дайте арли возможность бить по Demon High, тогда мне будет абсолютно пофиг на танец :D 2 Арли = -1 т4 убер :P 1 арли - и ДП почти сдох :P Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Ящщь-Ящщь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Сразу секс лучше smile.gif XD Изменено 18 сентября, 2008 пользователем zDeaDMaNz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти