Nitro Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Да ну это-же бессмысленно! Ведь для игры на геймспае нужен не только ключ, но и оригинальный диск!(кода вы заходите на геймспай какой-то сервер проверяет диск)! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 он проверяет не диск, а КЛЮЧ от диска ...ПОВЕРЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHust1er Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 У меня другая проблемка немного. Устанавливаю игру все ништяк потом запускаю смотрю заставку и после нее когда токо начинает грузиться менюшка, игра вылетает в винду(просто вылетает даже ничего не пишет никаких ошибок) P.S. пиратка у меня на 3 дисках демон тулс прям вместе с игрой ставиться. Может кто нить знает в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Дело не в дисках, а в системе, скорее всего. Пробовал сначала видео тест проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHust1er Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Попробывал пройти видео тест и ты прикинь он его не проходит. нажимаю проверка он выдает черное окошко где должно отображаться что то но у меня это не отображается а через 10 сек он выходит и пишет что тест прошел успешно и спрашивает все ли предметы отбражались корректно ну отвечаю нет тогда он советует поменять разрешение и частоту я ставил все на минимум и все равно такая же шняга. В общем наверно стоит упоминуть что у меня на компе стоимт лицензионный вархамер рассвет войны , потом демка ВА, потом уже эта пиратка которая ставиться тоже вместе с расветом войны(эта та которая не пашет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Джокер, ты всю инфу о железе выдай, иначе на твой вопрос нереально ответить, а в "отгадалки" играть не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHust1er Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 вот инфа о железе: AMD Athlone XP 1900+ 512мб ОЗУ Sapphire Radeon 9600 (128мб) вчера поставил самые новые дрова на видеокарту Radeon Omega Drivers 2.6.75a (Catalyst 5.10a) но всеравно ниче не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPbI4 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Помогите советом. У меня некоторые траблы с Винтером. Я понимаю, конечно, что моя FX 5700 256 mb уже оч. устарела, но ДОВ она тянула очень дахе неплохо. Игра на спае 4 на 4 тока в путь 1024 на 768 и большинство параметров на МАХ. А сейчас у меня лагает скирмиш даже один на один при всех настройках low и разрешении 800 на 600. Движок вроде не изменился, модельки по прорисовке ,на мой взгляд, тоже неособо изменились. Играю в "дешевую" версию с виртуалки через Ди тулз... Есть идеи или советы (кроме смены видюхи офкорз) Остальн система... p4 3200 1024mb ram Вообще оч хочется знать кто на чём играет.... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 2Джокер: 1.(святое) Поставь ДОВ+ВА с чистого листа 2. Попробуй поставить оригинальный каталист. Омега грешит багами бывает. Во всяком случае помню случай, когда у меня на АТИ с этими дровами была болезнь "заснеженных полей в ФарКрае". З.Ы. Тут однозначно дело не в видюхе. шейдеров последних версий не надо, и всякой подобной дребедени тож... У тя чисто движок игры с видео конфликтует. Прорисовать не может. Тут либо у тя криво поставилась, либо дрова кривые. Есть правда вероятность, что у тя Карточка "левая" :wink: 2ВАРЫЧ что моя FX 5700 256 mb уже оч. устарела если 5700 устарела, то что такое мой радик 9000 :? =( cntrl+Alt+delete <--- и смотреть что жрет и скока. проверить свободное место на диске ---------------------------------------------- З.Ы. Обычно винду давно не переставляли, когда такое происходит...дык что самое время ее того...(с форматом) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Vari4: Мне кажется что у тя траблы с ВИНДОЙ или САБЖ криво встал, т.к. у мя П4 2800 1024мбрам и ФХ5700 128 и усе на максе летает с 1024+768 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHust1er Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 special for ZuBR . Ладно на недели попробую поставить CATALIST последней версии но у меня такой вопрос с какого сайта ты новые дрова катаешь я знаю токо один сайт это http://guru3d.com/ но так как мой английский SUXX то возникают некоторые проблемки с тем а что надо качать. Там типа есть два вида дров CATALIST(32bit) и CATALIST(64bit) я типа так понимаю что 32 и 64 это качество цветопередачи и так как у меня максимум возможное на компе это 32 то мне надо выбрать именно этот тип дров. Затем когда выбираю появляется список дров (вот такой самый новый): :D ATI Catalyst 5.11 Beta with CP Videocards - ATI Catalyst (32 bit) | 20 MB MB | 5532 downloads download Windows 2000/XP - Beta driver :D Radeon Omega Drivers 2.6.75a (Catalyst 5.10a) Videocards - ATI Catalyst (32 bit) | 20 MB MB | 16975 downloads download These drivers are based on the Catalyst 5.10a drivers from ATI. They include a customized version of ATI Tray Tools instead of Radlinker. :D Catalyst 5.10 Windows XP (MCE) Videocards - ATI Catalyst (32 bit) | 33 MB MB | 3065 downloads download Windows XP Media Center Edition 2004/2005 :D Catalyst 5.10 Windows XP (CCC) Videocards - ATI Catalyst (32 bit) | 33 MB MB | 5487 downloads download Windows 2000/XP with Catalyst Control Center :D Catalyst 5.10 Windows XP (classic) Videocards - ATI Catalyst (32 bit) | 25 MB | 11918 downloads download Windows 2000/XP with classic control panel Как ты понимаешь в прошлый раз я скачал Radeon Omega Drivers 2.6.75a но ты типа сказал что проблема может быть в этом и теперь такой вопрос какие мне надо скачать и какая разница между (MCE), (CCC), (classic), вроде бы одинаковые версии но эти фигни в скобках меня смущают?? ВСЕМ КТО ШАРИТ В ЭТОЙ ТЕМЕ ОТКЛИКНЕТЕСЬ PLZ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Вообще-то джокер - все эти сокращения даны в описании дров... :lol: Пример: Catalyst 5.10 Windows XP (CCC) Videocards - ATI Catalyst (32 bit) | 33 MB MB | 5487 downloads download Windows 2000/XP with Catalyst Control Center Т.е. Все эти дрова одинаковые, просто с ними поставляется кака-нить "безполезная" или полезная прога... Я бы брал эти: Catalyst 5.10 Windows XP (classic) Videocards - ATI Catalyst (32 bit) | 25 MB | 11918 downloads download Windows 2000/XP with classic control panel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPbI4 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Vari4: Мне кажется что у тя траблы с ВИНДОЙ или САБЖ криво встал, т.к. у мя П4 2800 1024мбрам и ФХ5700 128 и усе на максе летает с 1024+768 :D Скажи...а ты ее можт тюнером разгонял? Ночью снёс винду...переставил но пока не играл... Я еще думаю, что может быть проблема в том, что я ее через Ди Тулз гоняю... Еще я пару раз пытался вылезти на спай :D один раз даже удалось..но потом выкинула ...Может Ти Аш Кью какую нить защитку хитрую придумали для халявщиков потипу меня ?! :roll: Просто насколько я помню, в кампании меня неособо лагало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Придумало и называется это - ктото вошёл на спай с таким же CD-key. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anrih Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Можно ли какнибудь помграть по инету в WA с помощью пиратского DVD WA и лицензионного DOW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPbI4 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Vari4: Мне кажется что у тя траблы с ВИНДОЙ или САБЖ криво встал, т.к. у мя П4 2800 1024мбрам и ФХ5700 128 и усе на максе летает с 1024+768 :D По всей видимости у тебя либо волшебная видюха, либо волшебная игра (у тя наверна лицензия) Снес винду, переставил всё полностью, всё по правилам блин, а эта сволоч всёравно играться нормально нехочет. Всё лоу (правда 1024 на 768 но это по умолчанию) :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Можно ли какнибудь помграть по инету в WA с помощью пиратского DVD WA и лицензионного DOW. Нет :!: По всей видимости у тебя либо волшебная видюха, либо волшебная игра (у тя наверна лицензия) по всей видимости у вас с видюхой что-то не то.... Хотя есть вероятность, что пиратка "паленая". Но эт врядли, она бы тогда у всех лагала. Снес винду, переставил всё полностью, всё по правилам блин, а эта сволоч всёравно играться нормально нехочет. Всё лоу (правда 1024 на 768 но это по умолчанию) Какие винды? Версия видеодрайвера? :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 У меня например такая тема. Если после установки ВА попытаться зайти на спай, то заход этот продолжается несколько минут :D ПРичем и в ДоВ такая же лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPbI4 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Можно ли какнибудь помграть по инету в WA с Какие винды? Версия видеодрайвера? :?: Винда ХР ПРО. Дрова помойму 71.85 (чёто такое, помоему предпоследняя...просто ща недома....последняя вроде 81.85) У вас кстати палёнка с экзэшником ломаным или тоже через эмулятор? С видюхой по идее ничего быть не должно...хотя кто его знает...dawn of war вчера тестил на ХАЙ по всем параметрам....всё прет 1024 на 768 а ВА зараза глючит :x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 У вас кстати палёнка с экзэшником ломаным или тоже через эмулятор? У мну 2-х дисковая копия с оригинала. Есно, гоню ее через эмуль. С видюхой по идее ничего быть не должно...хотя кто его знает...dawn of war вчера тестил на ХАЙ по всем параметрам....всё прет 1024 на 768 а ВА зараза глючит Ну попробуй поменять диск, там где ты его пукупал на такой-же. Поставь другие дрова. У тя всего 2 варианта. Либо видюха, либо сама игра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Вряд ли видюха... Может игра косяк схватила. Ставил игру кому-нибудь другому? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 АААА :x Купил офецельную DoW и WA устоновил а он мне всёровно кретическую ошибку выдоёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S(c)RipT Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 народ вот какая тема - есть пиратский WA русская версия. но я совершенно негативно отношусь к любым русским версиям. просто переводим мы карява) не мы точнее а компании дестребьюторы. так что вот чего я хотел спросить - можно ли как нибудь вернуть англ версию? удалить какие нить файлы или скачать новые. ответьте плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 АААА Купил офецельную DoW и WA устоновил а он мне всёровно кретическую ошибку выдоёт "Железячная" трабла. Ищи проблемы в компе. переустанови Винду. народ вот какая тема - есть пиратский WA русская версия. но я совершенно негативно отношусь к любым русским версиям. просто переводим мы карява) не мы точнее а компании дестребьюторы. так что вот чего я хотел спросить - можно ли как нибудь вернуть англ версию? удалить какие нить файлы или скачать новые. ответьте плиз) качать прийдеться много. А вообще, диска чтоль не осталось? Я чет не видел версий где "ТОЛЬКО" русская версия есть... :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Fatal Scar Eror - Execution paused думаеш это проблнма жедеза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти