Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 ИМХО, перегрев видюхи, ибо артики просто так не выскакивают из-за драйверов. Возможно, просто запылился кулер (на 5200 он совсем лажовый)... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Так нет, в других приложениях и играх все нормально, даже тесты на производительность проводил. Но спасибо за совет, попробую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 ПРосто в других играх он наверно так не нагревается. Графические артефакты в 90% случаев изза куллера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 ПРосто в других играх он наверно так не нагревается. Графические артефакты в 90% случаев изза куллера. Я бы сказал - охлаждение в целом... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Спасибо, проблема была в этом. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Насчет екзешника, смотри посты выше, там дано мыло с файлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 У меня небольшая проблемка: короче я соединяюсь с чуваком по телефону, запускаю Варху, создаю сервак, всё как надо, запускается игра, мы играем, всё путём, но иногда она берёт тупо и обрывается, пишет мол игрок упущен, соединение в порядке, заново создаём и опять играем... всё нормально, потом опять вылетает... когда играли в 1.0 - 1.4 всё было отлично, а сейчас такая фигня... соединение где-то 33-40 Кбс... по инету с той же скорость играл все нормально... аутпосты и антивирусники потушены... что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Еще одна причина почему не запускается ВА- ФАЙЛОВАЯ СИСТЕМА НА ДИСКАХ ДОЛЖНА БЫТЬ В :arrow: NTFS :arrow: а не в FAT-32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legat_Kolt Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 у меня Фат32, и нормально работает все. так что файловая система - не главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Я про пиратку от 7 волка. А ты уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Поставил, начинает читать диск. Но пишет что не найден sponge driver, просит проверить direct-x, но уменя стоит последний Такая же проблема, что делать не знаю?! ДХ переустанавливал, не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Обновляем драйвера для видео)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Народ, никто не пытался серийник от лецензионного DoW в WA вставить? А то у меня лицензионный только DoW, а с пиратский серийником в WA в спае на поинраешь всегда кто-нить выкидывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TapakaH Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Не получится. Формат другой: в WA 5 групп цифр, а в DoW только четыре группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Не получится. Формат другой: в WA 5 групп цифр, а в DoW только четыре группы. Вот негодяи всё учли :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 А куда серийник вставлять.... может найти кейгены гденить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 А куда серийник вставлять.... в regedit ищешь ключи от вархи и, по-моему,в CDKEY_WXP находится серийник от WA, а в CDKEY находится от страрого DoW... но это у меня,т.к. обе версии стоят.... может найти кейгены гденить? Если найдёшь, скажи где ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Нашел в инете только 1 рабочий (ито не кейген ,, а ключ) - который и использовали наши пираты. Остальные не подходят для сетки , не проходят аутентификацию .... буду искать еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 ты нигде ненайдешь ключ для игры на спае, т.к. генератор для спая есть тока у руссобита и релика, и их распространение нелегально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 ты нигде ненайдешь ключ для игры на спае, т.к. генератор для спая есть тока у руссобита и релика, и их распространение нелегально а кейгены вообще легальны??? а они есть... вот мы и ищем кейген для WA, за неимением в нашей стране лицензионки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 а кейгены вообще легальны??? а они есть... вот мы и ищем кейген для WA, за неимением в нашей стране лицензионки Если бы пираты пользовались кг, то они бы не стали на миллионах экземпляров дисков ставить один и тот же серийник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 а кейгены вообще легальны??? а они есть... вот мы и ищем кейген для WA, за неимением в нашей стране лицензионки Если бы пираты пользовались кг, то они бы не стали на миллионах экземпляров дисков ставить один и тот же серийник :) Я говорю про КГ, кторый может кто-нить выложил, уже после того как пираты сделали свое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Firewall Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 у меня тоже проблема со spooge driver'ои не знаю что далать видюха fx 5600 дрова последние 78.01. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 У меня такая фишка была на дедушкином ноуте :) Видюха ущербная, вот и пишет такую байду. Скорее всего=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Зачем для такой старенькой видеокарты, такие новые дрова....им же там и поддерживать нечего, ИМХО 77.30 одни из самых удачных....СПУДЖ ДРАЙВЕР----ОБНОВИ ДРОВА 100 раз писали. Насчет КейГена......они генерируют ключ-не для гейм спая , а для установки игры (что-бы обойти защиту) ... Например, что-бы выйти в БэттлНэт Старкрафт, надо генерировать ключи целых два месяца без передышки)))и тока тада, МОЖЕТ БЫТЬ, попадется верный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти