Somebody32 Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Привет, помогите плиз. Скачал wa из сети, но при установке глюк, пишет, что не может открыть устан но вот wxpdatawhmHigh.sga битый. не мог ли мне его кто-нить по сети послать, на мыло например, очень надо, а то обюидно, столько качал, патчил и мучался =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Плиз, ну скажите что такое spooge driver? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Все копии дисков, что лежат в сети и на прилавках-это все копия с лицензии, но нелегальная=>лиценз нигде не скачать. Судовольствием бы скинул тебе тот файл, но он весит 44 метра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 обнови ДХ 9 еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somebody32 Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Блин, так обидно! Народ, кому траффика не жалко? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tap Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Люди, у меня такая же проблема, как и у Sigismund'а. :( Просит spooge driver. Все делал, как написано... переустанавливал DX - непомогает. У друга с етого же диска все запустилось нормально, а у меня нет. :( Играется теперь, да ешо и дразнится зараза. Помогите plz, век помнить буду :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Всем привет - у меня такая трабла: установил пиратку с ДВД, (версия не та что на скриншоте была). Установилось все нормально, но когда запускаешь игру плей диск (записан на сд) читается долго, а потом выдает сообщение - прошло слишком много времени, диск не опознан. Если же ставлю образы через алкоголь, или тот же даемон тул, тут же появляется надпись - диск не найден. При этом, сам плей диск на сд читается полностью нормально. Я уже четвертый день долбаюсь, не могу понять в чем причина... Помогите плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tap Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Кстати, у мя такой же авторан, как на скрине, который ISme выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tap Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Всем привет - у меня такая трабла: установил пиратку с ДВД, (версия не та что на скриншоте была). Установилось все нормально, но когда запускаешь игру плей диск (записан на сд) читается долго, а потом выдает сообщение - прошло слишком много времени, диск не опознан. Если же ставлю образы через алкоголь, или тот же даемон тул, тут же появляется надпись - диск не найден. При этом, сам плей диск на сд читается полностью нормально. Я уже четвертый день долбаюсь, не могу понять в чем причина... Помогите плз! Мож образ корявый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Мож образ корявый? Наврядли - я и тот что был ставил и из инета качал - рещультат один и тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Кароч, у кого глючит туллс, переставте винд нафиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tap Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Кароч, у кого глючит туллс, переставте винд нафиг) А ето точно Тулс глючит? С другими-то образами нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 По ходу дела, да у меня просто винда голая стояла, я на нее все и поставил. И все работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 По ходу дела, да у меня просто винда голая стояла, я на нее все и поставил. И все работает) Ну и что? Почему на другой машине с той же версией тулса, более того, с того источника ставленого - все идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spector Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Да потомучто раньше стоял ВАР на винде (до этого) другой и это даёт глюк на Винтер!!! ИМХО в реестре всё дело :!: У меня у другана с этогоже диска всё встало, у него до этого ВАРа не стояло, а у меня только винтер грузит а сам ВАР не хочет, пишет ошибка W40k.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tap Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Уряяя!!! :D Трабла со spooge driver'ом разрешилась! Ну по крайней мере у мя. :) Просто обновил драйвера видео-карты. И усе ПОШЛО! :D Всем пасиб за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLS Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Народ, у меня такая же проблема как и у Somebody32, говорит что не может обратится к файлу (хотя в момент обращения этот файл есть - 38мб, правда его нельзя ни скопировать, ни удалить - файл шаринг виолейшн :)) Что за [ну уж нет]?! P.S. патчи тоже ставятся все кроме 1.4 ни качаный с инета(197мб) ни тот что на диске с ВА не ставятся, говорит патч фиговый скачай другой, обхожу этот момент меняя id версии в ini и регистре, но потом висяк при установке ... ПОМОГИТЕ - Я ТОЖ ПОЛАБАТЬ В ВА ХОЧУ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 М ожно как-то реестр почистить не снося винды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Можно как-то реестр почистить, не снося винды? Пуск :arrow: Выполнить :arrow: regedit :arrow: Находишь всё, что связано в Вархой и удаляешь руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 // ИМХО zzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somebody32 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 KLS Я решил эту проблему. У меня была кривая версия алкоголя, скачай самую последнюю и всё будет ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Текс, не помогло нифига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Дайте серийник для ва плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legat_Kolt Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 2Sweet достаточно было поискать по форуму. вот: 458B-F302-1B93-D140-8C1F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Такая проблема: Когда начинаю играть (карта загрузилась, пошла игра), примерно через 5-10 мин у меня на экране начинают появляться всякие левые текстуры, а именно обрывки других ладшафтов, зданий, юнитов и т.д., причем с каждой минутой их становится все больше, а еще через некоторое время виснет компутер. Вот скриншоты: http://www.miass.ru/rest/foto/4213/1129298...98425195323.jpg http://www.miass.ru/rest/foto/4213/1129298...98425981118.jpg http://www.miass.ru/rest/foto/4213/1129298...98426943595.jpg Пробовал все, что мог: менял кучу драйверов к видеокарте (думаю, проблема в ней, для справки GeForce FX5200), менял настройки производительности для видео и системы, перепробовал все варианты настроек в игре, ничего не помогает. Остается думать, что игра конфликтует с моим оборудованием (как было у некоторых в DoW) p.s. Пиратская копия, ДВД-бокс. p.s.s. В рабочей директории игры теперь, как я понял, есть 2 экзешника: страрый ДоВ и новый ВА. Через новый запускаю ВА, все нормально, но когда пытаюсь запустить ДоВ, пишет следущее: The application W40k.exe has encountered an error. We apologize for any inconvenience. Как я понял из прочитанного выше - это битый EXE, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти