Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Winter Assault - тех. проблемы

Рекомендуемые сообщения

Привет, помогите плиз. Скачал wa из сети, но при установке глюк, пишет, что не может открыть устан но вот wxpdatawhmHigh.sga битый. не мог ли мне его кто-нить по сети послать, на мыло например, очень надо, а то обюидно, столько качал, патчил и мучался =(

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Все копии дисков, что лежат в сети и на прилавках-это все копия с лицензии, но нелегальная=>лиценз нигде не скачать.

Судовольствием бы скинул тебе тот файл, но он весит 44 метра)

Люди, у меня такая же проблема, как и у Sigismund'а. :( Просит spooge driver. Все делал, как написано... переустанавливал DX - непомогает. У друга с етого же диска все запустилось нормально, а у меня нет. :( Играется теперь, да ешо и дразнится зараза.

Помогите plz, век помнить буду

:roll:

Всем привет - у меня такая трабла: установил пиратку с ДВД, (версия не та что на скриншоте была). Установилось все нормально, но когда запускаешь игру плей диск (записан на сд) читается долго, а потом выдает сообщение - прошло слишком много времени, диск не опознан. Если же ставлю образы через алкоголь, или тот же даемон тул, тут же появляется надпись - диск не найден. При этом, сам плей диск на сд читается полностью нормально. Я уже четвертый день долбаюсь, не могу понять в чем причина... Помогите плз!

Всем привет - у меня такая трабла: установил пиратку с ДВД, (версия не та что на скриншоте была). Установилось все нормально, но когда запускаешь игру плей диск (записан на сд) читается долго, а потом выдает сообщение - прошло слишком много времени, диск не опознан. Если же ставлю образы через алкоголь, или тот же даемон тул, тут же появляется надпись - диск не найден. При этом, сам плей диск на сд читается полностью нормально. Я уже четвертый день долбаюсь, не могу понять в чем причина... Помогите плз!

Мож образ корявый?

Кароч, у кого глючит туллс, переставте винд нафиг)

По ходу дела, да у меня просто винда голая стояла, я на нее все и поставил. И все работает)

По ходу дела, да у меня просто винда голая стояла, я на нее все и поставил. И все работает)

Ну и что? Почему на другой машине с той же версией тулса, более того, с того источника ставленого - все идет?

Да потомучто раньше стоял ВАР на винде (до этого) другой и это даёт глюк на Винтер!!!

ИМХО в реестре всё дело :!:

У меня у другана с этогоже диска всё встало, у него до этого ВАРа не стояло, а у меня только винтер грузит а сам ВАР не хочет, пишет ошибка W40k.exe

Уряяя!!! :D

Трабла со spooge driver'ом разрешилась! Ну по крайней мере у мя. :)

Просто обновил драйвера видео-карты. И усе ПОШЛО! :D

Всем пасиб за поддержку!

Народ, у меня такая же проблема как и у Somebody32, говорит что не может обратится к файлу (хотя в момент обращения этот файл есть - 38мб, правда его нельзя ни скопировать, ни удалить - файл шаринг виолейшн :)) Что за [ну уж нет]?!

P.S. патчи тоже ставятся все кроме 1.4 ни качаный с инета(197мб) ни тот что на диске с ВА не ставятся, говорит патч фиговый скачай другой, обхожу этот момент меняя id версии в ini и регистре, но потом висяк при установке ... ПОМОГИТЕ - Я ТОЖ ПОЛАБАТЬ В ВА ХОЧУ!!! :)

Можно как-то реестр почистить, не снося винды?

Пуск :arrow: Выполнить :arrow: regedit :arrow: Находишь всё, что связано в Вархой и удаляешь руками

Такая проблема:

Когда начинаю играть (карта загрузилась, пошла игра), примерно через 5-10 мин у меня на экране начинают появляться всякие левые текстуры, а именно обрывки других ладшафтов, зданий, юнитов и т.д., причем с каждой минутой их становится все больше, а еще через некоторое время виснет компутер. Вот скриншоты:

http://www.miass.ru/rest/foto/4213/1129298...98425195323.jpg

http://www.miass.ru/rest/foto/4213/1129298...98425981118.jpg

http://www.miass.ru/rest/foto/4213/1129298...98426943595.jpg

Пробовал все, что мог: менял кучу драйверов к видеокарте (думаю, проблема в ней, для справки GeForce FX5200), менял настройки производительности для видео и системы, перепробовал все варианты настроек в игре, ничего не помогает.

Остается думать, что игра конфликтует с моим оборудованием (как было у некоторых в DoW)

p.s. Пиратская копия, ДВД-бокс.

p.s.s. В рабочей директории игры теперь, как я понял, есть 2 экзешника: страрый ДоВ и новый ВА.

Через новый запускаю ВА, все нормально, но когда пытаюсь запустить ДоВ, пишет следущее:

The application W40k.exe has encountered an error.

We apologize for any inconvenience.

Как я понял из прочитанного выше - это битый EXE, так?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...