Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Winter Assault - тех. проблемы

Рекомендуемые сообщения

Появилась проблема установил Wa когда ничинаю играть там место юнитов и зданий розовые обьекты (короче квадраты)хз че делать.

Правда когда я устанавливал Wa на Dow у меня появлялись runtime erorr кажется

У меня dow русобитовский eng WA русобитовский rus

На форумах вроде такой темы нет

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Появилась проблема установил Wa когда ничинаю играть там место юнитов и зданий розовые обьекты (короче квадраты)хз че делать.

http://www.russobit-m.ru/forums/viewtopic....=3737&start=100

Почитай. От розовых объектов спасает установка свежих дров на видюху.

ДЛя ответа на такие вопросы есть тема, где сказано, что нужно приложить к просьбе о помощи: ВНИМАНИЕ ВАЖНО

Кто-нибудь знает, как грамотно убрать эти ГРЕБАНЫЕ ЗАСТАВОЧНЫЕ РОЛИКИ (2 штуки) :oops: , проигрывающиеся при запуске игры?

Только, пожалуйста, не предлагайте нажимать "Esc" или удалить их физически. <_<

Тока в ВА это фишка походу не работает :(

если не работает то можно просто переименовать файлы с мувиками :P

17:37:15.25 RENDER ANIM -- Art/EBPs/races/orks/projectiles/rokkit: Unable to open file!

17:37:15.25 RENDER ANIM -- Art/EBPs/races/orks/projectiles/ork_stick_bom: Unable to open file!

17:37:15.25 RENDER ANIM -- Art/EBPs/races/orks/projectiles/ork_super_stikkbombs: Unable to open file!

17:37:15.25 RENDER ANIM -- Art/EBPs/Races/Space_Marines/Projectiles/smoke_launcher: Unable to open file!

17:37:15.25 RENDER ANIM -- Art/EBPs/Races/Space_Marines/Projectiles/Plasma_gun_bolt: Unable to open file!

17:37:15.25 RENDER ANIM -- Art/EBPs/Races/orks/Projectiles/tank_zzappa_projectile: Unable to open file!

17:37:15.25 RENDER ANIM -- Art/EBPs/races/orks/projectiles/tankbusta_bom: Unable to open file!

17:37:15.25 RENDER ANIM -- Art/EBPs/Races/Space_Marines/Projectiles/whirlwind_missile: Unable to open file!

Переустанови игру. У тебя не корректно установилась игра и видимо не все текстуры скопировались.

Изменено пользователем (Horde) ZuBR

все работает - вот свойства ярлыка "C:\Program Files\THQ\Dawn of War\W40kWA.exe" -nomovies

не работает, если ярлык для ланчера (WinterAssault.exe).

GiT

Большущее тебе спасибо - помогло.

Для всех остальных на всякий случай подробные инструкции - щелкаете правой кнопкой мыше на ярлыке ВА, выбираете посл. пункт "Свойства". Из верхних закладок выбираете пункт "Ярлык" и в самой верхней строчке в области, которая обозначена как "Объект" после кавычек ставите пробел и пишите -nomovies. Еще раз спасибо Гиту.

Большущее тебе спасибо - помогло.

Для всех остальных на всякий случай подробные инструкции - щелкаете правой кнопкой мыше на ярлыке ВА, выбираете посл. пункт "Свойства". Из верхних закладок выбираете пункт "Ярлык" и в самой верхней строчке в области, которая обозначена как "Объект" после кавычек ставите пробел и пишите -nomovies. Еще раз спасибо Гиту

Это известно ОЧЕНЬ давно =), спасибо ФАКУ.

Не моглибы вы выкласть ветку реестра для Winter Assault (мож где и выкладывалась уже но я не нашол), у меня лицензионый DoW и ператская WA ;)

Думаю ты особо себя не утруждал поиском, две странички назад есть ссылка на файл...

Выкладывал я...

Изменено пользователем (Horde) ZuBR

Думаю ты особо себя не утруждал поиском, две странички назад есть ссылка на файл...

Выкладывал я...

Сори прапустил :- , в предь буду внимательней

БЛИН, НУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ СЛОЖНО НАЙТИ ПАТЧ, КОГДА ТЕМА "ПРО ПАТЧИ" ПРИБИТА СВЕРХУ И В НЕЙ ВИСЯТ ВСЕ ССЫЛКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тебе сюда: Patch'и

Он кривой. Он порет игру. Он от руссобита. Качай 28.

Все понял всем спасибо

Зы. Я разобрался с розовыми обьектми. Розовые глюки из-за старых дров на видюху или из-за непроавельной установки игры. По другому их быть не может =)

....

разобрался с розовыми обьектми. Розовые глюки из-за старых дров на видюху или из-за непроавельной установки игры. По другому их быть не может

Об это уже неделю как написали тебе

Блин, купил лицензионку сеня, обновил до последней версии, перезагрузил и вот что пишет при закуске WA: Ваш видеоадаптер не поддерживается. Для запуска вам необходим видеоадаптер, поддерживающий технологию T&L. Видеоадаптер у меня - NVIDIA GeForce4 488 Go. Так же не может найти драйвер Spooge. Так же теперь не запускается обычный DoW. Что теперь делать?

DxDiag.txt

Изменено пользователем Hereticus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...