Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Winter Assault - тех. проблемы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ключ для спая написан на коробке с вархой или нужно устанавливать игру?

А теперь сначала и по русски....

А теперь сначала и по русски....

Есть игры, где ключ для игры по интернету написан на коробке с игрой или на бумажке, вложенной в эту самую коробку. А есть игры где ключ пишется в реестре автоматически, и для того чтобы его узнать, нужно установить игру. К каким из них относится WA?

Есть игры, где ключ для игры по интернету написан на коробке с игрой или на бумажке, вложенной в эту самую коробку. А есть игры где ключ пишется в реестре автоматически, и для того чтобы его узнать, нужно установить игру. К каким из них относится WA?

хм... кто тебе сказал такую глупость? Ключ(cd-key)(если игра лицензионная) ВСЕГДА написан либо снаружи(реже), либо внутри упаковки(чаще всего). В противном случае от него нет смысла.

У меня такая проблема: после установки игры (пиратка с образами на 3х дисках), не могу ее грамотно удалить через панель управления или через саму игру, файл unis000.exe вообще пропал, с первой установкой такой лажи не было. Мож кто выложит деинсталяшку плиз. Или че мне делать, удалять вручную хреново.

Иногда создается такое впечатление.

Ты там собирался винду переустановить, помогло?

Помогло. Но цена была слишком высока, я [пофиг]ил сейвы F.E.A.R mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

:D

Вобщем проблема - как поставить Winter Assault на пиратскую версию Warhammera непрописанную в реестре?

добавил вручную записи в реестр из файла install.log, даже в меню Uninstall игра добавилась, но установщик не видит, может я попутал с типами записей в реестре, экспортните пожалуйста кто-нибудь рабочую ветку реестра - raulduke@inbox.ru заранее очень благодарен, а то я тут сижу смотрю на игру а поставить не могу... это так угнетает...

PS пиратская версия абсолютно рабочая, удалилась из реестра только из-за того что я винду переставлял

это ветка уже проaдоненой игры, надо оригинальной

Ты пробовал ее использовать?

да пробовал говорит что версия игры не совпадает

вообще я заметил такую странность: когда в installlocation записываешь "D:\Games\DAWNOF~1" (так написано в install.log) то он говорит что не может найти оригинал. версию, а когда пишешь "D:\Games\DAWNOF~1\" (со слэшем в конце) говорит что версия не совпадает... может быть все из-за того что игра взломаная и идет без CD? наверное надо попробовать ехе-шник найти оригинальный...

Там в ветке строка есть касательно версии игры.

попробуй поменять значения в ней:

если игра запускается то в главном меню есть указание на версию.

ПОМОГИТЕ, ПЛЗ!!!!

блин купил ВА руссоббта, но при обновлении с 1.3 до 1.4 виснет и дальше выдает ошибку. После этого установка продолжается. Но после ее окончания исчезают почти все файлы со звуком, текстурами итд, из-за этой ошибки, и играть невозможно/

Кто нибудь знает как это исправить, а то играть оч хочется.

Изя, когда могут помочь тут всегда помогают. Если не отвечают долго, то на это есть причины. Я лично искал эту деинсталяшку, но такого файла, который ты просишь не нашел. Или ты хочешь, чтобы каждый участник на форуме тебе лично ответил: "Извини, брат, у меня нет"? Почему ты не хочешь удалить просто игру, а? Боишься, что след в реестре останется? А что тебе мешает реестр вручную почистить? Не знаешь как?

Изменено пользователем Куза

Сегодня возникла такая проблема.Играю я в WA на спае и вылетает такая ошибка типа чтото с exe файлом сообщить разработчикам или нет и игра выключается. Я из за этого 3 игры слил!!!!!! Откуда можно скачать оригинальный exe для 1.41?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...