monsieur Hereticus Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 я просто не особо разбираюсь. Включаю мастер обновления оборудования, он только по компу ищет. А где в интернете найти я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Тебе сюда: http://www.nvidia.com/object/winxp_2k_81.98.html А мастер обновлений лучше отключи.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 А вот и не фига. Несколько раз переустанавливал дрова - а проблема та же. Как может не идти аддон, когда оригинал при настройке графика по максимуму работает без вопросов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) warning.log и dxdiag.txt еще раз... Также удали драйвера на свойей машине. Перезагрузись. И установи последние дрова отсюда: www.omegadrivers.net Изменено 15 января, 2006 пользователем (Horde) ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brSk Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Есть вопросик... Чет не получаеться поиграть по нету.... на Гейм спае не создаеться аккаунт...там пишет диск не тот... Значит так уменя Доу Руссобит(рус) лиц Винтер скачал (англ) .... пришлось скачать англ доу что б установить на него винтер...но сиди кей использовал из лицензии... Так вот вопрос... на гейм спае можно играть что винтер не лицензия или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Нет нельзя, жди лицензии от руссобита, там будет ключ для игры по спаю. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Так вот вопрос... на гейм спае можно играть что винтер не лицензия или нет? По русски обозначь свой вопрос плз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brSk Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Cорри... По русски: Нужна лицензия и винтера или только Доу хватит? Так значит все дело в ключе а не какая весия установлена? З.ы. а реально что кей ген сгенерирует ключ по которому играть можно??? (у меня такое с Диаблой было) Изменено 21 января, 2006 пользователем brSk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 чтобы играть в ва на спае тебе нужна лицензия ва ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brSk Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Вот проблемма.... когда в доВ учетную запись создаю, то пишет неправелтный пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 создай другую учетную запись с паролем из цифр ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brSk Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 всеравно пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Текст ошибки ДОСЛОВНО в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brSk Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Дословно: НЕправельный пароль... --------------- я поменял мыло и зарегился... Вопрос исчерпан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 ну чел реально отжог =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brSk Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Что просили то и дал...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifffer Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) Люди подскажите - трабла с игрой. Пытаюсь начать компанию (с самого начала все), запускается видео вставка, открывается карта миссии, строится первое здание, захватываю первую точку и... после этого игра вылетает в винду с системной ошибкой (постоянно примерно в одном месте - проходит секунд 40 с начала миссии). O_o P.S. пиратка на DVD, сборка 1.40, русская P.S. Сорри если уже спрашивали Изменено 27 января, 2006 пользователем Lucifffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Warnings.log dxdiag.txt в студию. где найти их см. прилепленную тему в подфоруме созданую мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) Такая проблема: при попытке зайти на спай ничего кроме этого не видно: warnings.zipDxDiag.zip Изменено 28 января, 2006 пользователем DOMINATOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Люди подскажите - трабла с игрой. Пытаюсь начать компанию (с самого начала все), запускается видео вставка, открывается карта миссии, строится первое здание, захватываю первую точку и... после этого игра вылетает в винду с системной ошибкой (постоянно примерно в одном месте - проходит секунд 40 с начала миссии). O_o P.S. пиратка на DVD, сборка 1.40, русская P.S. Сорри если уже спрашивали чето с железом - конфиг хоть скажи. у меня что-то подобное было, когда стоял целерон1200 и титаниум4200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Такая проблема: при попытке зайти на спай ничего кроме этого не видно: У меня бывало в ДоВ такое. Попробуй перевойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 У меня бывало в ДоВ такое. Попробуй перевойти. Ты считаешь меня человеком, которому может помочь совет "перезайти"? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) Ты считаешь меня человеком, которому может помочь совет "перезайти"? Иногда создается такое впечатление. Ты там собирался винду переустановить, помогло? Изменено 28 января, 2006 пользователем (Horde) ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Иногда создается такое впечатление. Ты там собирался винду переустановить, помогло? завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifffer Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Все само разрешилось! спасибо за помощь 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти