Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Winter Assault - тех. проблемы

Рекомендуемые сообщения

У кого не запускается простой ДоВ с (ДВД)-вылезает ошибка енто битый ЕКЗЕШНИК..я ету проблему уже решил....поменял его на лицензионный.

ROMIUS, а ты что вначале ставил Даемон тулс или ВА? Нужно даемон туллс ставить первым, (а то получится как с Вампире-Маскарейд Бладлайнс) Можеш снести винду и поставить все заново___ДТ, а затем ВА!!!!!!!!!

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У кого не запускается простой ДоВ с (ДВД)-вылезает ошибка енто битый ЕКЗЕШНИК..я ету проблему уже решил....поменял его на лицензионный.

ROMIUS, а ты что вначале ставил Даемон тулс или ВА? Нужно даемон туллс ставить первым, (а то получится как с Вампире-Маскарейд Бладлайнс) Можеш снести винду и поставить все заново___ДТ, а затем ВА!!!!!!!!!

Простой ДоВ запускается даже в версии 1.4 :D

Ага спасибо! Попробую твоим советом воспользоваться. НО самое обидное, что точно также ставил игруху племянникам сначала ВА потом Демон и у них проперло. Винда винде рознь.

Подскажите как недоустановленного Демона из Винды вычистить, реестр прелопачивать, или есть способ лучше?

Ну можешь почистить темп, но я б так не делал, я вообще чел придирчмвый и всё такое, я бы снес винду ))). Вообще я винд меняю каждые 2 месяца)

Кароче предлагаю такую тему: ВОТ ВАМ МЫЛО

ISme@mail.ru

Вот пароль

fer123

скидывайте туда репки и т.д., скачивайте екзешник(там их два один-пиратский и пашет не везде....другой-оригинальный,но...)... ДЛЯ ЗАПУСКА ДОВ с тем екзешником нужен будет оригинальный диск от Руссобит.

С ключом не парься енто он грузит- сам залез куда-то...ничего там вводить не надо, а если надо буит, то енто:

DD8408E9-9421-484F-979D-DB6361E3E828

И вообще тут нет ничего вери хард:

1. Установить игру

2. Установить ДемонТулс

3. Поменять Экзешник в ДоВ

4. Теперь у вас рабочая GOTY

Вощето ключь там из 20 символов: в каждой ячейке по 4 символа :!:

А у тя не пойму что за ключь такой :?

Да! и какая надпись должна быть в самой игре, в меню, в верхнем левом углу?

Вот чё у меня на ДВД диске с игрой было:

архивы: add, game, rus.

AutoRun

daemon347

setup

и директ 9-ый

У когонибудь похожее есть?

ну это уже не в какие ворота не лезит взял у приятили лецензионую WA стёр пиратцкую устоновил нормальную , зашол... выжоёт туже ошибку.. что за на?

Лицензионный ВА да и ДоВ тоже не встают на винду после пиратки, там ключ в реестре не меняется.

Лицензионный ВА да и ДоВ тоже не встают на винду после пиратки, там ключ в реестре не меняется.

А если реестр почистить, будет работать?

после того как удолил и ДоВ и Ва папка THQ изчезла из реэстра, набрал в поески Дан оф вар нашол два файла потёр ...

ах да ДоВ у меня скаченый из ината это нечего?

Люди, помогите плиз! Как работает daemon tools?не могу понять,как запусть winter assault!!!Напишите подробно пожалуста.

УРЯЯЯЯЯЯ!!! Я его таки запустил не переставляя винды!!!!

Правда для этого пришлось деинсталлировать Акробат Ридер и второй сервис пак Видны. А иначе ДЕмон Тулз не инсталлился.

Всем спасибо, добрые люди!!!

Ищи мой пост в этой теме, там ссылка с подсказкой.

Как я понял надо сделать копию к примеру через алкоголь 120% и запустить?Ответьте плиз, второй день мучаюсь

Как по умолчанию написано, так и надо ставить, ничего не меняя, никаких дисков, папок, и т.д.

Поставил, начинает читать диск. Но пишет что не найден sponge driver, просит проверить direct-x, но уменя стоит последний

а можно из нета скачать лицензионные образа?

Лицензионный ключ DOW приустановки Аддона меняется или нет?

У орков какие изменения в аддоне?

У орков какие изменения в аддоне?

http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic...?t=3716&start=0

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...