ISme Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 У кого не запускается простой ДоВ с (ДВД)-вылезает ошибка енто битый ЕКЗЕШНИК..я ету проблему уже решил....поменял его на лицензионный. ROMIUS, а ты что вначале ставил Даемон тулс или ВА? Нужно даемон туллс ставить первым, (а то получится как с Вампире-Маскарейд Бладлайнс) Можеш снести винду и поставить все заново___ДТ, а затем ВА!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 У кого не запускается простой ДоВ с (ДВД)-вылезает ошибка енто битый ЕКЗЕШНИК..я ету проблему уже решил....поменял его на лицензионный. ROMIUS, а ты что вначале ставил Даемон тулс или ВА? Нужно даемон туллс ставить первым, (а то получится как с Вампире-Маскарейд Бладлайнс) Можеш снести винду и поставить все заново___ДТ, а затем ВА!!!!!!!!! Простой ДоВ запускается даже в версии 1.4 :D Ага спасибо! Попробую твоим советом воспользоваться. НО самое обидное, что точно также ставил игруху племянникам сначала ВА потом Демон и у них проперло. Винда винде рознь. Подскажите как недоустановленного Демона из Винды вычистить, реестр прелопачивать, или есть способ лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Ну можешь почистить темп, но я б так не делал, я вообще чел придирчмвый и всё такое, я бы снес винду ))). Вообще я винд меняю каждые 2 месяца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spector Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 ISme Кинь линк на оригинал экзэшник. А какой ключ там нада ввести ? есть ли он воще.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Кароче предлагаю такую тему: ВОТ ВАМ МЫЛО ISme@mail.ru Вот пароль fer123 скидывайте туда репки и т.д., скачивайте екзешник(там их два один-пиратский и пашет не везде....другой-оригинальный,но...)... ДЛЯ ЗАПУСКА ДОВ с тем екзешником нужен будет оригинальный диск от Руссобит. С ключом не парься енто он грузит- сам залез куда-то...ничего там вводить не надо, а если надо буит, то енто: DD8408E9-9421-484F-979D-DB6361E3E828 И вообще тут нет ничего вери хард: 1. Установить игру 2. Установить ДемонТулс 3. Поменять Экзешник в ДоВ 4. Теперь у вас рабочая GOTY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spector Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Вощето ключь там из 20 символов: в каждой ячейке по 4 символа :!: А у тя не пойму что за ключь такой :? Да! и какая надпись должна быть в самой игре, в меню, в верхнем левом углу? Вот чё у меня на ДВД диске с игрой было: архивы: add, game, rus. AutoRun daemon347 setup и директ 9-ый У когонибудь похожее есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 ну это уже не в какие ворота не лезит взял у приятили лецензионую WA стёр пиратцкую устоновил нормальную , зашол... выжоёт туже ошибку.. что за на? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Лицензионная версия ещё не вышла :idea: в России, или твой друг по интернету заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Лицензионный ВА да и ДоВ тоже не встают на винду после пиратки, там ключ в реестре не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 надо просто в реестре информацию удалить и ставить заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Лицензионный ВА да и ДоВ тоже не встают на винду после пиратки, там ключ в реестре не меняется. А если реестр почистить, будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Поидее да НАРОД ДАВАЙТЕ В ВА 195.131.186.169 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 crazyduck Я в Германии живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Тогда ясно, попробуй реестр почистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 после того как удолил и ДоВ и Ва папка THQ изчезла из реэстра, набрал в поески Дан оф вар нашол два файла потёр ... ах да ДоВ у меня скаченый из ината это нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Люди, помогите плиз! Как работает daemon tools?не могу понять,как запусть winter assault!!!Напишите подробно пожалуста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 УРЯЯЯЯЯЯ!!! Я его таки запустил не переставляя винды!!!! Правда для этого пришлось деинсталлировать Акробат Ридер и второй сервис пак Видны. А иначе ДЕмон Тулз не инсталлился. Всем спасибо, добрые люди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Ищи мой пост в этой теме, там ссылка с подсказкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Вообще на диск С или в корневой каталог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Как я понял надо сделать копию к примеру через алкоголь 120% и запустить?Ответьте плиз, второй день мучаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Как по умолчанию написано, так и надо ставить, ничего не меняя, никаких дисков, папок, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Поставил, начинает читать диск. Но пишет что не найден sponge driver, просит проверить direct-x, но уменя стоит последний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Народ! напишите плиз точный размер для образа первого сд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSS1A Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 а можно из нета скачать лицензионные образа? Лицензионный ключ DOW приустановки Аддона меняется или нет? У орков какие изменения в аддоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 У орков какие изменения в аддоне? http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic...?t=3716&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти