Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Winter Assault - тех. проблемы

Рекомендуемые сообщения

Блин, купил лицензионку сеня, обновил до последней версии, перезагрузил и вот что пишет при закуске WA: Ваш видеоадаптер не поддерживается. Для запуска вам необходим видеоадаптер, поддерживающий технологию T&L. Видеоадаптер у меня - NVIDIA GeForce4 488 Go. Так же не может найти драйвер Spooge. Так же теперь не запускается обычный DoW. Что теперь делать?

а директ икс какой

помнится у моего друга была такая же проблема, но с установкой direct-x 9c все получилось!

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я его с диска ВА установил. Сейчас переустанавливаю. Может обновление не запускать?

Херетикус, ты бы еще один файл добавил бы, а? Когда читать научимся?

З.Ы. Driver Date/Size: 3/3/2003 04:44:00, 2951306 bytes <--- Это твои дрова? От 2003 года?

Warnings не вставляется. Вот выложил таким макаром

23:10:27.67 W40K started at 2006-02-22 23:10

23:10:27.67 OS NT 5.1, 510MB Physical Memory

23:10:27.67 RUN-OPTIONS

23:10:27.67 WORKING-DIR C:\Program Files\GFI\Dawn of War

23:10:27.67 USER Пользователь

23:10:27.67

23:10:27.98 MATHBOX -- Version=5, Cpu=INTEL Pentium-IV:f=15,m=2, Mode=SSE

23:10:27.98 FILESYSTEM -- filepath failure, path does not exist 'Engine\Locale\Russian\Data'

23:10:27.98 GAME -- Warning: Failed to map folder 'Engine\Locale\Russian\Data'.

23:10:27.98 GAME -- Warhammer, 1.40, Build 78258.63110

23:10:27.98 GAME -- Available memory: 509MB RAM, 1197MB Pagefile

23:10:27.98 State::State - set socket send buffer to 131072

23:10:27.98 State::State - set socket receive buffer to 131072

23:10:27.98 HostState - 10.10.153.57:6112 / 10.10.153.57:6112

23:10:27.98 Session : Now Host

23:10:27.98 Session : We are now a Host

23:10:27.98 PeerState - 10.10.153.57:6112 / 10.10.153.57:6112

23:10:27.98 PeerState::ConnectCallbackHost - connecting to host at 255.255.255.255:6112

23:10:27.98 GSTransport::Connect - GT2AddressError

23:10:27.98 SPDx9 -- Device is not supported!

23:10:27.98 SPDx9 -- Driver Name = nv4_disp.dll Desc = NVIDIA GeForce4 488 Go

23:10:27.98 SPDx9 -- Driver Vendor = 0x10DE Device = 0x0187 SubSys = 0x205E17C0 Rev = 0x00A2

23:10:27.98 SPDx9 -- Driver Version Product = 0x0006 Version = 0x000E SubVersion = 0x0001 Build = 0x10CF (4303)

23:10:27.98 SPDx9 -- Driver GUID = {D7B71E3E-42C7-11CF-BF64-5F0003C2CB35}

23:10:27.98 Unsupported Device.

23:10:27.98 GAME -- No supported D3D devices found!

23:10:31.43 AppInitDevices -- Failed load for step: 'Graphics'

23:10:31.43 APP -- The application failed to initialize it's devices, code: 2

23:10:31.45

Application closed with error code 2

Блин. После повторной установки винтер ассалта оригинальная игра перестала идти. Ну е мое

Изменено пользователем Hereticus

23:10:27.98 Unsupported Device.

23:10:27.98 GAME -- No supported D3D devices found!

23:10:31.43 AppInitDevices -- Failed load for step: 'Graphics'

23:10:31.43 APP -- The application failed to initialize it's devices, code: 2

Либо переустановка дров, либо покупка нового девайса.... Я имею ввиду видеокарту...

А как же оригинальная версия идет? Там же все одинаковое...

Карту купить не могу, так как ноутбук((( Искал на сайте энфорса, но на мою карту там обвеса нет(((

А как же оригинальная версия идет? Там же все одинаковое...

Карту купить не могу, так как ноутбук((( Искал на сайте энфорса, но на мою карту там обвеса нет(((

Движок был малех модифицирован. Элементарное добавление Шейдера куда-нить и ты в "ауте".

Что делать надо? Играть то хочется

Пишу лично для тебя в 3-й РАЗ.

ПЕРЕУСТАНОВИ ДРОВА - ИМ 2 ГОДА. Я в Жизни не поверю, что для них нету дров.

З.Ы. Я например нашел эти: http://www.nvidia.com/object/winxp_2k_81.98.html

Закачал. Программа установки NVIDIA не обнаружила драйверов, совместимых с установленных оборудованием.

Так то вот(((

А вообще отец, слабо поиск самому заюзать?

Ох... Старый я для этого)) 35% закачал

Купил лицку Ва... Скачал exe'шники, скачал патч(что 27 метров) и стал патчить. Вроде всё нормально, но патчинг не идёт. ПРОШУ НЕ ЗЛИТЬСЯ!

• 3 недели спустя...

Так, по шапке мне уже дали за то что писал не там и не так как следует, постараюсь исправиться :)

Суть прблемы:

0) имеется DoW+WA на DVD пиратиш едишен, авторан такой, как проскакивал на предыдущих страницах (со всяческими предупреждениями касающимися Daemon Tools).

1) Все это дело успешно ставиться на чистую (все что было до этого снесено, реестр очищен).

2) Используются не предлагаемы старые DTools а более новые, т.к. не вижу смысла менять старое на новое, но в данном случае поблема не в DTools т.к. они могут повлиять только на WA а на оригинальный DoW нет, т.к. он к диску и не обращается.

3) После загрузки любой миссии DoW игра вылетат в винду с предложением отслать баг репорт, на что ей дается вежливый отказ. Вылетае иногда через 10 - 20 секунд, а иногда удается поиграть немного, ну может пару - тройку минут

4) Как я понимаю дело в леченом exe + memory.dll что-то там немного криво видимо полечили :(

Вылетает не только на моей машине но и на другой там конфиг такой:

P4 S478 2.8Ггц, 1Гб RAM, ATI Radeon 9600 128 RAM (Saphire), Мать MSI, модель к сожалению сказать не могу, комп далече. На этой машине даже меню не грузится, вылетает сразу же, с таким же баг репортом от самой игры, WA опять же работает нормально.

Мой конфиг есть в прилагающихся файлах

А вопрос простой: как избавиться от постоянных вылетаний DoW. Ставил патч 1.41, но после его установки exe DoW соответственно меняется на оригинальный и начинает просить диск, а exe крякнутый говорит что мол "еррор не могу работать ваще". Впринципе наверное поможет миниобраз именно для DoW, т.е. ставлю игру, ставлю патч 1.41 и для игры монтирую миниобраз, думаю оригинальный exe вылетать не будет, но вот только найти миниобаз для DoW у меня к сожалению не получилось :( для WA пожалуйста, а для DoW нигде не наблюдается.

Вобщем помогите пожалуйста как можете.

Заранее благодарю.

PS warnings.log переименовал в warnings.txt иначе не прикрепляется, добавл еще ErrorLog который саздается авотматом, вдруг пригодится, если чего, сильно не бейте.

На обоих компах, винда одна и таже стояла? Я имею ввиду с одного диска ставил и идентичная она?

странно. дело не в железе. у меня такой же конфиг, только оперативы гиг и видяха помощнее. скорее всего пиратка корявая. а в 1.41 WA вылетает?

(Horde) ZuBR

Нет винда разная, у меня на машине XP SP2, а на другой машине win 2k, а вот софт вобщем-то одинаковый.

GiT

В том то и дело, что WA не вылетает вобще, ни сразу после установки, ни после патчинья до версии 1.41 поэтому я думаю что дело всеже в крякнутом exe.

Вобщем думаю нужно попытаться выгашивать приложения которые висят в трее и проверять вылетает или нет. Может дело в какой-нибудь из программ которые у меня работают.

Собственно вот их список

DrWeb SpiDer Guard(сканер)

DrWeb SpiDer Mail

Outpost

Ad-Watch

Punto Switcher (DoW в исключениях)

Ваши предложения? Может быть известны какие-то программы с которыми DoW "не дружит"?

Вобщем вскрылась некоторая закономерность, если поставить с помощью утилиты конфигурации рекомендуемые настройки (т.е. те которые автоматически ставятся) то игра не вылетает вроде как. Если же изменит например часть настроек (детализация моделей и текстур на макс) то игра тоже идет нормально, а если же измменить еще что-нибудь, то опять начинает все вылетать, притом даже если вернуть настройки обратно все равно продолжает вылетать. Но главная фишка что с WA такого нет, и когда стояла версия DoW 1.0 тоже ничего не вылетало ни на каких настройках. Да и еще, на фругой машине (на которой пенек и видео ATI) вобще ни при каких нстройках не запускается, вылетает еще до роликов вступительных.

Изменено пользователем Hatifnatt

Я бы порекомендовал, сначала поставить дровунку посвежее, а не то что у тебя стоит час...

Driver Date/Size: 12/10/2005

Чес гря, раз проблема с видео, то это первое что я бы сделал. Мне лично сложно сказать в чем конкретно проблема, но ошибка у тебя возникает при обращении к "системному" файлу.

W40k.exe caused an Access Violation in module ntdll.dll at 001b:7c93426d. Error occurred at 3/17/2006 23:23:52. W40k.exe

А вообще, для твоей проблемы одно 100% решение - Купи себе Лицуху от Руссобита - ее даже ставить не надо. Заменишь ехе* на оригинальный, а в СДРОМ поставишь первый диск от лицензии - и будет у тебя ДОВ работать без проблем.

Спасибо за советы, да, пожалуй у меня только два варианта первый самый простой купить лицензию от Руссобита, а второй не простой это попытаться поковырять оригинальный exe на предмет SecuROM'a.

А то что ошибка возникает при обращении к системному файлу отнюдь не говорит что дело нем, в другом месте кстати написано что ошибка произошла при чтении адреса памяти 00000000, а по большому счету программы никак не должны читать ничего с нулевого адреса, это говорит о кривизне.

Вобщем буду разбираться.

Здраствуйде суть я вот хочу спросить,у меня пиратка WA, если я захочу купить лицензию, чтобы был ключ для игры на спае, то мне нужны обе лицензии, чтобы играть, оригинал и аддон, или можно, что то одно купить?

• Главный Администратор

Цитата с бокса лицензионной WA:"Игра устанавливается только на оригинальную версию Warhammer 40,000: Dawn of War". Но мы-то знаем правду? ;)

Если руки прямые, то и на пиратку с лёгкостью поставишь.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

а разве я смогу лицензию wa поставить на пиратку wa, А можно не ставля просто ключ взять, и играть на спае?

i 
Уведомление:

Автору настоятельно рекомендуется читать правила "локального канала" и ФАК по ВА в "Основном форуме". А также использовать "Поиск". Продолжит в том же духе будет получать "призы".

Тем более, что прорблема покупки лицензии никак к "техническим" проблемам не относится.

Изменено пользователем (Horde) ZuBR

Ладно, я задам свой вопрос здесь. Моя конфигурация: P4 1800 Mhz, 512Mb DDR, GeForce 5900XT 128Mb, Windows XP SP2. Игра (ВА) идёт плохо, при больших битвах тормозит - 2х2 вообще играть невозможно :( Помогите, пожалуйста! Вот 2 файла, которые нужны:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...