Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 сентября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Тут... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 В общем установил WA. Но запускаю через менеджер дополнений, изза чего не работает кампания. Как сэмулировать диск или миниобраз? Я уже все перепробовал, а даемон тулс, а алкоголь последней версии, причем на соседнем компе (батином) все нормально эмулируется тем же алкоголем. Можт но сд подскажете или как записать точный образ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Есть ли у кого НОРМАЛЬНЫЕ шрифты для WA? А то та же канитель, что и с 1.4... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slash_aka_Imper1um Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 О неееет....шрифты те же?((Я думал,все исправится)ТОгда заранее помогайте со шрифтами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dodger Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 хз ... у меня пиратка от 7волка - всё ок. ставил английскую версию ... P.S.: я там в ОБЩЕМ написал вопрос - сильно не бей - не посмотрел сюда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Slash, шрифты я нашёл. Завтра всем выдам... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Ура. Кул. НА сайт выложи для общего скачивания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slash_aka_Imper1um Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Фух,как гора с плеч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Нормальные шрифты для WA брать тут - http://www.dawnofwargame.ru/downloads/translate.rar З.Ы. Скажете, работоспособно ли, я вроде всё правильно распихал... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 З.Ы. Скажете, работоспособно ли, я вроде всё правильно распихал... Все работает классно, спасибо за ширифты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Появилась у меня странная проблема с винтером: при исталляции идёт "внутренняя ошибка 2738", и она прекращается. Ошибка возникает в самом начале, ещё перед введением ключа. Глючит таким образом не только скачанный из торрента винтер, но и демка. В общем, советы будут очень полезны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 При загрузки первой мисии в любой кампании после нажатия Старт поевляется чёрный екран и надпесь Fatal Scar Eror - Execution paused И всё игра дальше не идёт в чё проблема и что делать7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 При загрузки первой мисии в любой кампании после нажатия Старт поевляется чёрный екран и надпесь Fatal Scar Eror - Execution paused И всё игра дальше не идёт в чё проблема и что делать7 Такая проблема возникает, если запускать ВА через менеджер дополнений. Устанавливать надо переименовыванием образов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 DOMINATOR а теперь по русски Устанавливать надо переименовыванием образов вот этого я не понел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 переименуй файлы на CD1 на "mir-wh40kwa.bwa" "mir-wh40kwa.BWI" "mir-wh40kwa.BWS" и "mir-wh40kwa.BWT". Потом файлы на CD2 на "MIR-WH40KWB.bin" и "MIR-WH40KWB.cue". Смонтируйте в алкоголе и установи с него винтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Я уже скачал так переименованые .... А смонтировать их Даймен тулсом можно? А то Алкоголя нет у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Я знаю точно, что некоторые монтировали тулзом (3.47 кажется), но у меня не получилось :D А так попробуй, есть шанс что получится. А алкоголь скачать не проблема :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Чтобы сэмулировать ВА на даемон тулс надо: http://img218.imageshack.us/img218/9035/14zy1.jpg Апплодисменты в студию. Пожайлуста, в сотый раз прошу скинте мне на мыло ярлык для ДоВ 1.4 А то у меня он битый ISme@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Пожайлуста, в сотый раз прошу скинте мне на мыло ярлык для ДоВ 1.4 Я те его же ещё утром скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Ну Алкогоь то я поставил а что дальше? Прожечь диск скинув туда необходимые файлы или что? И ещё ожно когда я хочу поставить mir-wh40kwa.BWA в даемон тулс то аыдоёт ошибку "Unable to mount image. Invalid image file " Если она неисправно скиньте мне этот фаил ктонебуть на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Ну Алкогоь то я поставил а что дальше? Прожечь диск скинув туда необходимые файлы или что? И ещё ожно когда я хочу поставить mir-wh40kwa.BWA в даемон тулс то аыдоёт ошибку "Unable to mount image. Invalid image file " Если она неисправно скиньте мне этот фаил ктонебуть на мыло Писать ниче ни куда не надо, просто создаешь виртуальный диск, находишь образ, перетаскиваешь его на виртуальный диск и устанавливаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Нечего не действует всё щделал как ты сказал воспользевался алкоголем переустоновил .. тажа ошибка напешу как я делою может в чём проблема поймёш... встовляю mir-wh40kwa.BWT птомучто алкоголь видет его только как Image датай, запускаю . Устонавлеваю . тревует второй диск алкоголем беру mir-wh40kwb.cue опядже потомучто он видет только его как датай фаил . Заканчевается устоновка он просит первый диск всё повторяю с первым что раньше захожу в игру ... и поевляется (тоже самае сообшение)после того как жму старт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spector Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Взяз пиратскую DVD-версию от кого ХЗ :? при установке (распаковка) вылетает ошибка какаето. Витер пашет, а вот сам ВАР ни хочет (винда при запуске ошибку выдаёт) :? Диск завиртуалился, DAEMON стоит.... Да и ещё...открываю вир. диск с ВАРОМ и при попытке инсталировать ВИНТЕР просит ключ какойто.....чёт путаница какаето Кто обьяснит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEA DEMON Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 у кого есть руссификатор нормальный ? скиньте на мыло seademon@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Чтобы сэмулировать ВА на даемон тулс надо: http://img218.imageshack.us/img218/9035/14zy1.jpg Апплодисменты в студию. Пожайлуста, в сотый раз прошу скинте мне на мыло ярлык для ДоВ 1.4 А то у меня он битый ISme@mail.ru Во у меня такая же DVD версия. Инсталлируется нормально. Но при попытке проинсталлировать Демон Тулз, в первый раз он устанавливается, после инсталляции идет на перезагрузку винды. Комп перегружается а при попытке запуска игры снова запускается инталлятор Демона и пытается продолжить установку, но начинает ругаться на то что драйвера с подобными именами уже используются. Ну короче говоря не ставиться у меня Демон Туллз и игра не идет. ПОМОГИТЕ, блин племянникам съездил потавил у них все пучком, а я как #&^$(@* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти