Basir Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Камрады. Буду скоро проездом в городе герое Москва, гостинница в р-не Измайловского парка. Не подскажете, может там есть поблизости магазины или клубы с вахой??? Ну или мож кто живет неподалеку, есть вариант пересечься, пивка попить, пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 В прибитой наверху теме есть адрес магазина на Бауманской. Это через две станции метро от Измайловского парка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Ближайший клуб - "Виртуоз". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Ближайший клуб - "Виртуоз". А понятие ближайший ... это примерно какое расстояние??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 А понятие ближайший ... это примерно какое расстояние??? 10-15 минут на метро (до Щелковской) + 5-10 минут на маршрутке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Ладно, всем спасибо :) я думаю магазина на Бауманской мне будет достаточно. ЗЫ: А не подскажете какой там режим работы и нормальный ли ассортимент??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 С 11 до 20 кажется. В выходные вроде чуть пораньше закрывается. Ассортимент там нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти